Как отмечаем победу Трампа
Сразу скажу, тема не политическая и несерьезная!..😃
Реалити-шоу стоимостью в неск. млрд. долл., но бесплатное для зрителей, наконец прошло… и один колосс завалил другого…
Лично я почему-то рад, что Трамп выиграл. Может выпью сегодня с женой по рюмке за ужином, может нет…
Хотя мне нет никакого дела до Америки, я там никогда не был и не буду, и не тянет, чем и горжусь.
Но сюжет, сцена и актеры театра, который происходит раз в 4 года, подарили нам в очередной раз драматическую развязку, как в том анекдоте, они реально не знают до последнего момента, кто у них будет президентом…
Еще раз отмечу, что получил порцию какого-то редкостного удовлетворения, ибо в моей будничной жизни ничего подобного по масштабу вообще не происходит, и даже очередные выборы Путина-Медведева-Путина-Медв… давно не вызывают никаких эмоций, кроме безнадеги…
Интересно, Трамп наверняка когда-то приедет в Россию, будут ли изменения, посмотрим…😃
Свежее
Свершилось !!! Президент США выбран !
Из трубы Адмирала Кузнецова пошел белый дым…
Хотя,
«Риск того, что в итоге он так и не станет президентом, по-прежнему сохраняется – в 21 штате выборщики не обязаны голосовать так же, как избиратели»
vz.ru//politics/2016/11/9/842799.html
Свежее
Свершилось !!! Президент США выбран !
Из трубы Адмирала Кузнецова пошел белый дым…
+5 баллов, Вы мой вечер сделали 😃
и даже очередные выборы Путина-Медведева-Путина-Медв… давно не вызывают никаких эмоций, кроме безнадеги…
Интересно, Трамп наверняка когда-то приедет в Россию, будут ли изменения
Всё же больше смахивает на политическую
Сразу скажу, тема не политическая и несерьезная!.
Мне было бы по барабану, если бы я не заключил пари на сто американских рублей, что победит Трамп. Так что в какой то степени у меня есть прямой повод отпраздновать!
p.s. Если бы победу одержала Хилари Клинтон, то для Америки был бы беспрецедентный факт того, что один американский президент трахнул другого …
то для Америки был бы беспрецедентный факт того, что один американский президент трахнул другого …
Ага, а новой первой леди был бы мужик! В духе ихней демократии…
Надо сделать Трррампокоптер!
У нас например ,пивняк разгромили ,щас шел мимо ,ментозо соскребали оппонентов со ступенек ,те в коленной позе ползали и громко кричали-эт видимо за Трампа)))
Еще в прошлом веке Советские Астрологи песенники предвидели приход Трампа.
была даже песенка с припевом:
“тирьям тирьяри тап тирьям, тирьям тирьярям Трамп-Трамп” 😃
Те же астролги-песенники точно знали об счастливом уходе Губернатора Одесской области - М. Саакашвили…😉
Походу вся Россия болела за Трампа и мне он чемто напоминает Жириновского , ну хоть посмотрю чем это для них закончится.
ну хоть посмотрю чем это для них закончится.
главное чтоб для нас хорошо закончилось!
у них и так все тип топ…
Тоже не плохая песенка
ну хоть посмотрю чем это для них закончится.
Ничем, на что надеются наши пэды: во первых, он не дурак, иначе- не стал бы миллиардером, и не выкрутился бы несколько лет назад из банкротства?
Во вторых, если он начнет гнуть “не туда”, его быстренько поправят или- отставят, как Никсона и как чуть чуть- не отставили Клинтона.
У них пофигу, чей ты друг и в каком садоводстве состоишь ибо президент там- всего лишь главный (но не везде!) чиновник, совсем не имеющий сверхполномочий: он не может к примеру, поставить Генпрокурором своего кунака и потом- позвонить ему с предложением:“слушай, я этого жулика знаю, он шашлык хорошо жарит- сделай ему амнистию”
Так что (имхо) никаких поворотов к улучшению (и допуску всех коррупционеров на свои загранфазенды и к счетам) не будет, пока мы не станем себя прилично вести. А мы ведь- не станем?.😉
“Симпсоны” предсказали президента Трампа в 2000 году
Я почему-то запомнил карикатуру тех лет, Трамп на самом деле и тогда хотел выдвинуться в президенты, но как-то быстро задвинулся.
Рисунок такой, стоят два реальных на тот момент кандидата в президенты (один потом им стал).
А сзади их был нарисован забор, и оттуда высовывается голова Трампа, мол голова только торчит, а перелезть к реальным кандидатам не может…
У них пофигу, чей ты друг и в каком садоводстве состоишь ибо президент там- всего лишь главный (но не везде!) чиновник, совсем не имеющий сверхполномочий: он не может к примеру, поставить Генпрокурором своего кунака и потом- позвонить ему с предложением:“слушай, я этого жулика знаю, он шашлык хорошо жарит- сделай ему амнистию”
+100500!
Нам есть чему у них поучиться!
- Trump имеет правильное имя - производное от Trumpet! ))
- Он южанин из моего самого любимого огромного штата Texas, что мне лично очень по душе ))
- Его знают избиратели много лет подряд, причём, не по болтовне, а по делам
- Он бизнесмен, а не “чистый” политик
- Он умён
- Он прекрасно “держит удар”, в т.ч. “ниже пояса”
- Есть шанс, что он всё-таки займётся своей страной, а не “наведением порядка” на Украине, в Сирии и пр.
- Он прекрасно и не “на словах” знаком с проблемами с мексиканской границей
- Есть хороший шанс, что вся “обамщина” получит теперь лёгкого пинка под зад - на мой взгляд это будет для них очень освежающе и полезно ))
- Он специально ставит на ключевые должности помощников с разным мировоззрением и политическими т.з. не боясь этого
- Мне лично его физиономия и манера держаться просто очень симпатичны. Даже симпатичнее, чем у Рейгана, которым я всегда искренне восхищался ))
Добавлено: а еще мне очень нравится наблюдать сейчас за Владимиром Вольфовичем, который совершенно искренне, но вполне корректно, чуть не лопается от гордости за собственный талант Предсказамуса ))
А также меня немало веселит то, что некоторые наши политики при выступлениях на ТВ стали как-то незаметно “косить” внешне под Трампа ))