оружие победы
Вот он прототип моделей будующего года команды “Пилотаж”
А это для какого класса???
Думаю,для электричек,нужно уходить от ЛК,иначе проигрыш в скорости будет очень значительный.
Обратная стреловидность…,не знаю как она в плане устойчивости.
Очень большой разнос двигателей,плохо скажется на бочках.
Думаю,для электричек,нужно уходить от ЛК,иначе проигрыш в скорости будет очень значительный.
Ну не согласен со скоростью 😅
Обратная устойчива в наших требованиях 😊
Бочки ,ну не пропелер,но вполне сопоставимо 😝
Пока электрические двиг,следующие две Форы
Вся большая авиация потихоньку переходит к схеме “летающее крыло”, а вы говорите “нужно уходить”. У летающего крыла нет проблем ни со скоростью, ни с маневренностью. Ну а насчет этой модели - ИМХО это просто прикол;).
Нипрраильный самолет. Моторчики нада поставить на законцовки, размах минимум 2метра, стреловидность уменьшить. Летать витиевато и только бочками, засасывая все ленты унутрь, в специяльный калоприемник для лент
Теперь понятно зачем двигали стреловидность в правила😁
При такой стреловидности как раз одного моторчика в центре достаточно, все равно лента туда съезжать будет😁. И бочки замечательные получатся!
😮:)😵Две ФОРЫ???
Нипрраильный самолет. Моторчики нада поставить на законцовки, размах минимум 2метра, стреловидность уменьшить. Летать витиевато и только бочками, засасывая все ленты унутрь, в специяльный калоприемник для лент
Теперь понятно зачем двигали стреловидность в правила😁
Лучше взять мусарное ведро,обрезать донышко,четыре движка на верхнюю кромку,и пятый на ручку,вместо донышка хвостовое оперение,вот енто зассасет как надо,бойцовка будущего космические войны.
…все равно лента туда съезжать будет…
Да вот не съежала ни разу зараза - зато самик вокруг ленты разворачивало.
ЭЭХ!!! В середине теплоимпеллера не хватает!!!
А элевоны на переднюю кромку! И движки прям на них!!!
И дополнительную подъёмную силу на эволюциях получим и изменяемый вектор тяги!!!
Вот он прототип моделей будующего года команды “Пилотаж”
Жуткое зрелище… Душераздирающее зрелище (с) 😁
Вся большая авиация потихоньку переходит к схеме “летающее крыло”, а вы говорите “нужно уходить”. У летающего крыла нет проблем ни со скоростью, ни с маневренностью. Ну а насчет этой модели - ИМХО это просто прикол;).
Назовите хоть один современный дозвуковой самолет ЛК.
Алексей, назови тогда самолет которому фюзеляж добовлял скорость?😝
Скорость добавляет не фюзюляж,а тонкие и узкие крылья,все гоночные винтовые самолеты построены по классической схеме,начиная с 20х годов и кончая Ред Булом.
Скорость добавляет не фюзюляж,а тонкие и узкие крылья,.
Лёха, опять тёплое с мягким попутал…☕
Теплое и твердое…это лучше,я ничего не путаю,мы тут про самолеты,а вы о теле
Алексей ты написал :Думаю,для электричек,нужно уходить от ЛК,иначе проигрыш в скорости будет очень значительный.
Если уйти от ЛК - то получается фюзеляжный самолет и выигрыш в скорости,вот я и спрашиваю:Алексей, назови тогда самолет которому фюзеляж добовлял скорость?
Таких самолетов нет,как и нет понятия “фюзюляжный самолет”.
Так куда уйти электричкам от ЛК что бы получить выигрыш в скорости 😵
Чтоб получить выигрыш,идти надо к богу,или дьяволу(кому куда ближе),а вот чтоб проигрышь был приемлимым,нужно думать и пробовать,различные схемы,начать с классической компоновки планера.
Алексей , беру на себя социалистическое обязательство привезти в Питер одно свое бальзовое крыло 2005 года издания , заряженное так , как считаю нужным . Памперс - в комплекте .За 150 оно вылетает легко . Вот только что с этим делать ? Лично мне - некомфортно , особенно на маленькой площадке . Все-таки это - спорт молодых …
Весёлые ребята вы электролётчики, не все конечно, но есть отпетые… В Ижевске грят что ни начнут делать, всё одно АК выходит… А вам про чо не говорить, лиш бы срач учинить…
Бокс - это не драка . Бокс - это обмен знаниями при помощи жестов . Хотя со стороны смотрится как драка .То , что Вам , почтеннейший Максим , представляется “срачем” , всего лишь эмоциональная научная дискуссия . Без перехода на личности …