Красиво полетать...
Вам, как и Павлегу Б., тоже не мешает к специалисту… Манию величия подлечить. 😃
Как так? 😮
Вот же, слева, на клетке табличка висит.
😃
слишком много недовольных и невинноубиенных.
а бирку скоро поправят.Мечтаю о оленьих рогах
Вам, как и Павлегу Б., тоже не мешает к специалисту… Манию величия подлечить. 😃 Слишком мелка фигура, что бы стоила жертв на доске…
Ну это ваш коронный приемчик, польстить свое тщеславие. Давайте уже разнообразьте лексикон.
Давайте уже разнообразьте лексикон.
Обойдётесь тем, что есть. 😜
слишком много недовольных и невинноубиенных.
а бирку скоро поправят.
Это неправильно.
Гнать взашей из модераторов надо всяких терродактилей и им подобных дилетантов.
А таких как Вы - наоборт поощрять.
Выражаю свой протест (если это, конечно, не Ваше личное желание)
Опять началось, прям по Ильфу с Петровым : "…размазывая по щетинистым мордасам детские слезы, с криками “А ты кто такой…” 😂
И там же было что-то про гигантов мыстли и атцофф рузской демократии 😈
Это неправильно.
Гнать взашей из модераторов надо всяких терродактилей и им подобных дилетантов.
А таких как Вы - наоборт поощрять.
Выражаю свой протест (если это, конечно, не Ваше личное желание)
Сложная ситуация.Надоел менторский тон, драконовские правила. Да и более достойных судя по всему навалом.
Эта. Щас на личности перейду. Товарищ Торео, я почитал ваши посты в прочих разделах форума. Подозрительно похоже на Lazy. Откуда следует вывод, что вы без толку ругаетесь, поскольку мыслите одинаково. Предлагаю вам с Володей замириться на почве неприязни к воинствующим ламерам.
Эта. Щас на личности перейду. Товарищ Торео, я почитал ваши посты в прочих разделах форума. Подозрительно похоже на Lazy. Откуда следует вывод, что вы без толку ругаетесь, поскольку мыслите одинаково. Предлагаю вам с Володей замириться на почве неприязни к воинствующим ламерам.
И в этом Сергеич прав, форум надоел, выискивать что-то интересное для себя уже неизчего, новых разделов нет,текущие заполнены одними новияками и теми же НИЗАВОДЦЦА. Нормальные люди потихонку мигрируют в блоги от этой тошнотворной тренер40 тематики. Фтопку вообщем.
Сложная ситуация.Надоел менторский тон, драконовские правила. Да и более достойных судя по всему навалом.
Ага! Обломали Ваньке встаньку! 😁 😁 😁
Предлагаю вам с Володей замириться на почве неприязни к воинствующим ламерам.
неее, неприязнь к ламерам нужно поощрять, тогда у ламеров будет повод учиться и потом проявлять неприязнь к другим ламерам.
только делать это надо культурно, отсылая к статьям или спискам наиболее часто задаваемых фопросов.
главное правило работы с техникой знаете?
RTFM - Read The Fucking Manual!
Предлагаю вам с Володей замириться на почве неприязни к воинствующим ламерам.
Ты жостко удивисси, но я в принципе ни с кем не воюю. Я человек мирный, тихий, спокойный 😃
Не верЫш - спроси кого хош. 😂
Ага! Обломали Ваньке встаньку! 😁 😁 😁
АПУПЕННО ОБЛОМАЛИ!!! Ну вы я вижу ждали с нетерпением 😃)
…могу и ножиком, если что… 😆
только делать это надо культурно, отсылая к статьям или спискам наиболее часто задаваемых фопросов.
Вот и подайте нам пример, как воспитывать 😂
Не-е, клеёнку рано убрали 😂 …
Вот и подайте нам пример, как воспитывать 😂
Ой! не не не!
вы что! они ж меня зьидят!
я преподаванием не занялся - потому что детей ненавижу!(шутка)
просто форум последнее время переместился как то в нэправильное русло…
вот помню раньше…
никадмиевые заменились на металлгидриды…
появились бесколлекторные моторы…
липоли…
карасотища!!!
а теперь - все все перестроили переделали!
я тут мотор на 250 ватт 48гр весом собрал, так этим же теперь никого не удивишь!!!
вот появится какой нибудь новый материал, двигатель, источник энергии, схема в конце концов…
и снова каша заварится, и снова будут не к 90 % Разобравшимся лезть 10 процентов новичков.
а опять все будут новички и будет нормальный диалог.
а то ни электротурбин тебе,
ни просто турбин.
даже импеллеры как то поутихли поумолкли.(замолчала тема про установленные последовательно два импеллера, молчат мото импеллеры, в “других” четвертый день - моделька дельтаплана с фотошопной шуткой.
терминатора так и недоделали(кстати сейчас покажу вам терминатора;))
не мой, товарищ из Дублина делает:
P.S. Да, хочу добавить, грязные инсинуации по отношению к аппарату этого человека нэ потерплю (клеенка то не резиновая!!!)
P.S. Да, хочу добавить, грязные инсинуации по отношению к аппарату этого человека нэ потерплю (клеенка то не резиновая!!!)
Тогда переходим на тазики 😃
Тогда переходим на тазики 😃
на входе в форум автоматически выдаваемая на принтер выкройка пакета.
склеиваешь, открываешь, заходишь.
я тут мотор на 250 ватт 48гр весом собрал, так этим же теперь никого не удивишь!!!
ЖАЛКИЕ 250 ВАТТ 😅 😅 😅
54.3гр
hivoltmotors.com/data/6x6Graupner-4S-TP5600.txt
ЖАЛКИЕ 250 ВАТТ 😅 😅 😅
54.3гр
hivoltmotors.com/data/6x6Graupner-4S-TP5600.txt
Ай дядька побил!
ну я его честно говоря не мог нагружать больше (во первых акки не тянули, во вторых контроллер(30 амперный китайский.)
зато на 250 он у меня не шибко грелся.
и вообще, из определенной схемы мотора можно снять определенную мощность.
мои плюсы - я считаю = точный зазор 0.2 мм между ротором и статором.
секционные цилиндрические магниты.
карбоновая трубка в качестве корпуса (кстати косяк вероятно ибо тепло от статора будет отводить неэффективно)
дельтой и проводом 0.78мм намотанн(аккуратно, с “хитростями”)
кстати скоро планирую собрать скромненький моторчик на 3-4 кВт…(в нефорсированном режиме и при 12 тысячах в минуту)
хочу на велосипед поставить(шутка)
думаю по переоборудованию какого нибудь мотоцикла в электро.
Я человек мирный, тихий, спокойный
Не верЫш - спроси кого хош.
Ага, “как спит, да связан - мимо пройти можно!”
😃