Красиво полетать...

pakhomov4
toreo:

Сложная ситуация.Надоел менторский тон, драконовские правила. Да и более достойных судя по всему навалом.

Ага! Обломали Ваньке встаньку! 😁 😁 😁

Constantine
Сергеич:

Предлагаю вам с Володей замириться на почве неприязни к воинствующим ламерам.

неее, неприязнь к ламерам нужно поощрять, тогда у ламеров будет повод учиться и потом проявлять неприязнь к другим ламерам.
только делать это надо культурно, отсылая к статьям или спискам наиболее часто задаваемых фопросов.

главное правило работы с техникой знаете?
RTFM - Read The Fucking Manual!

Lazy
Сергеич:

Предлагаю вам с Володей замириться на почве неприязни к воинствующим ламерам.

Ты жостко удивисси, но я в принципе ни с кем не воюю. Я человек мирный, тихий, спокойный 😃
Не верЫш - спроси кого хош. 😂

toreo
pakhomov4:

Ага! Обломали Ваньке встаньку! 😁 😁 😁

АПУПЕННО ОБЛОМАЛИ!!! Ну вы я вижу ждали с нетерпением 😃)

Lazy
Constantine:

только делать это надо культурно, отсылая к статьям или спискам наиболее часто задаваемых фопросов.

Вот и подайте нам пример, как воспитывать 😂

Constantine
Lazy:

Вот и подайте нам пример, как воспитывать 😂

Ой! не не не!
вы что! они ж меня зьидят!
я преподаванием не занялся - потому что детей ненавижу!(шутка)

просто форум последнее время переместился как то в нэправильное русло…

вот помню раньше…
никадмиевые заменились на металлгидриды…
появились бесколлекторные моторы…
липоли…
карасотища!!!
а теперь - все все перестроили переделали!
я тут мотор на 250 ватт 48гр весом собрал, так этим же теперь никого не удивишь!!!

вот появится какой нибудь новый материал, двигатель, источник энергии, схема в конце концов…
и снова каша заварится, и снова будут не к 90 % Разобравшимся лезть 10 процентов новичков.
а опять все будут новички и будет нормальный диалог.

а то ни электротурбин тебе,
ни просто турбин.
даже импеллеры как то поутихли поумолкли.(замолчала тема про установленные последовательно два импеллера, молчат мото импеллеры, в “других” четвертый день - моделька дельтаплана с фотошопной шуткой.

терминатора так и недоделали(кстати сейчас покажу вам терминатора;))

не мой, товарищ из Дублина делает:

P.S. Да, хочу добавить, грязные инсинуации по отношению к аппарату этого человека нэ потерплю (клеенка то не резиновая!!!)

V_Alex
Constantine:

P.S. Да, хочу добавить, грязные инсинуации по отношению к аппарату этого человека нэ потерплю (клеенка то не резиновая!!!)

Тогда переходим на тазики 😃

Constantine
V_Alex:

Тогда переходим на тазики 😃

на входе в форум автоматически выдаваемая на принтер выкройка пакета.
склеиваешь, открываешь, заходишь.

Constantine
hivolt:

ЖАЛКИЕ 250 ВАТТ 😅 😅 😅
54.3гр
hivoltmotors.com/data/6x6Graupner-4S-TP5600.txt

Ай дядька побил!
ну я его честно говоря не мог нагружать больше (во первых акки не тянули, во вторых контроллер(30 амперный китайский.)
зато на 250 он у меня не шибко грелся.

и вообще, из определенной схемы мотора можно снять определенную мощность.
мои плюсы - я считаю = точный зазор 0.2 мм между ротором и статором.
секционные цилиндрические магниты.
карбоновая трубка в качестве корпуса (кстати косяк вероятно ибо тепло от статора будет отводить неэффективно)
дельтой и проводом 0.78мм намотанн(аккуратно, с “хитростями”)

кстати скоро планирую собрать скромненький моторчик на 3-4 кВт…(в нефорсированном режиме и при 12 тысячах в минуту)
хочу на велосипед поставить(шутка)
думаю по переоборудованию какого нибудь мотоцикла в электро.

SAN

Я человек мирный, тихий, спокойный
Не верЫш - спроси кого хош.

Ага, “как спит, да связан - мимо пройти можно!”
😃

Павел_Б
toreo:

Мечтаю о оленьих рогах

Ой! Я тоже мечтаю о рогах! 😲
Обещайте мне перед уходом рога в аватар сообразить!
Как сочувствующему…
И меня на олене в полный рост,с рогами! Если можно?

Ну всё! Бессонница меня замучит…Как же я хочу рога блин! 😂 😂

Lazy
SAN:

Ага, “как спит, да связан - мимо пройти можно!”
😃

Инсинуации и поклёп. Я на вас пожалуюсь администрации 😂 😜 😂

Шифт

ой немогу уморили вы меня дядьки честное слово откапывайте из закромов все свои зачетки и тащите сюда!!!

lyoha

Мельчает публика на форуме. Всё больше покупатели да испытатели остались.Безвозвратно утерянно искусство кухонной свары.

Володь, специально для тебя, ну и для себя не смог удержаться:
Однажды ходжа Насреддин отправился на базар и долго ходил взад и вперёд вдоль прилавков – прицениваясь, но ничего не покупая. Рыночный стражник некоторое время наблюдал издали, в конце концов обратился к нему с назиданием: “Уважаемый, я вижу, денег у вас нет, вы лишь напрасно теребите торговый люд. Подай вам это и то, поменяй фасон и размер, взвесь и порежь, а выгоды купцу – ни на грош. Если бы я не знал, что вы – ходжа Насреддин, подумал бы, что на рынке завёлся воришка: ждёт пока купец отвернётся, чтобы запустить руку в чужую мошну”. В ответ на это ходжа вытащил из кармана кошель, полный золотых и серебряных монет, и молча подал его стражнику. Тот принялся извиняться. Насреддин жестом остановил его, показывая, что не в обиде, и сказал: “Обычно я покупаю здесь на сумму столь незначительную, что выбирать товар долго не приходится. Но сегодня меня пригласил для беседы наш правитель Тимур и, провожая до ворот, дал этот кошелёк. Он сказал: “Милый ходжа, я хочу, чтобы ты пошёл на базар и купил что-нибудь такое, что способно доставить тебе маленькое человеческое удовольствие”. Вот уже четвёртый час я брожу здесь и выяснил за это время, что маленькое человеческое удовольствие можно получить лишь бесплатно – выбирая и прицениваясь, но заплатив деньги, немедленно его теряешь”.

В среду жена послала Насреддина на рынок – купить сыра и зелени. По своему обыкновению ходжа разговорился с зеленщиком о “Духовных двустишиях” Руми и так увлёкся, что позабыл, какого сыра нужно купить – исфаханского или савского. Долго он стоял у прилавка, пытаясь припомнить хотя бы некоторые соображения супруги о сортах и способах изготовления сыра, затем привести их в соответствие с “Положениями о посылке и выводе” Аверроэса, и таким образом решить задачу о выборе того или иного сорта, но так и не преуспел в этом благородном занятии, а потому махнул рукой, купил наугад головку савского, да и отправился восвояси, уповая на благоволение свыше.
Однако по возвращении выяснилось, что ходжа, как назло, ошибся, и сыр ему был заказан исфаханский, а вовсе не савский.
– Ты ведь не думаешь, что я мог позабыть твои наставления, – попытался оправдаться Насреддин, – разумеется, я купил исфаханского, но по пути мне встретился ангел, который сообщил, что Всевышнему угодно испытать твою мудрость. Этот ангел превратил исфаханский сыр в савский и велел немедленно возвращаться домой, в то время как он будет незримо следовать за мной, чтобы убедиться, что у меня, святого человека, – достойная и верная жена, которая не станет Сотрясать Воздух Попусту.
– Что значит Сотрясать Воздух Попусту? – спросила жена.
– Сотрясать Воздух Попусту означает: всуе поминать имена предков, имена ангельских чинов и пресветлое Имя Господне, издавать неподобающие звуки, размахивать руками, использовать не по назначению предметы кухонной утвари, а также иными способами пытаться досадить супругу, который был уготован тебе Провидением.
– Всё ясно, – сказала жена и всучила Насреддину котомку, – передай ангелу, что я выдержала испытание. Также можешь передать ему, что продукт, в который он превратил головку отменного исфаханского сыра, годится в пищу незаконнорожденному отпрыску хромого верблюда после соития с самкой шакала, а не святому человеку, достойному внимания ангелов и Самого. Так что пусть превратит этот шедевр сыроварения в потребный исфаханский сыр. Иначе я начну Сотрясать Воздух Попусту, и пусть тогда Мироздание пеняет на себя.

6wings
lyoha:

– Всё ясно, – сказала жена и всучила Насреддину котомку, – передай ангелу, что я выдержала испытание. Также можешь передать ему, что продукт, в который он превратил головку отменного исфаханского сыра, годится в пищу незаконнорожденному отпрыску хромого верблюда после соития с самкой шакала, а не святому человеку, достойному внимания ангелов и Самого. Так что пусть превратит этот шедевр сыроварения в потребный исфаханский сыр. Иначе я начну Сотрясать Воздух Попусту, и пусть тогда Мироздание пеняет на себя.
[/i][/b]

Чудесно! Спасибо! 😃

SAN

и пусть тогда Мироздание пеняет на себя.

😃

lyoha

Еще сказочег? Их есть у меня:

Сунь Тун учил Хо Юаньцзя Внимать Сокровенному.

Хо Юаньцзя учил Янь Цина Помнить Имена и Видеть Начала.

Янь Цин учил Мэн Су Следовать Естественному и Пестовать Жизненность.

А Мэн Су никого ничему не учил.

Спал и ел в своё удовольствие,

Пил вино и напивался допьяну,

Ложился на спину и грелся на солнышке,

Пел песни и плясал до упаду.

Дун Хайчуань сказал о нём: “Воистину, Мэн Су – Наставник Учителей! Он учит нас Избегать Лишнего!”

Бывший при этом Цзи Цикэ ответил так: “Ничего-то вы не поняли, уважаемый! Мэн Су – не Наставник. В отказе от наставничества и учительства – его наука!”

Когда этот разговор передали Мэн Су, тот засмеялся и сказал: “Оба не правы. Я вижу улитку и учу её Быть Улиткой, вижу дерево и учу его Быть Деревом. Нет никого, кто остался бы без наставления, и нет никого, кто не мог бы считать себя моим учеником”.

Фу Лай ел рыбу, Одноглазый Сы пил молодое вино, а Красавица У приплясывала под звуки Пхи-па. Ван Жень поглядел на это и сказал: “Счастливые люди! Пьют, едят и веселятся, не зная о том, что со дня на день луна перевернётся вверх тормашками, моря выплеснутся на сушу, ветер сдует города и леса, град побьёт посевы, горы обрушатся вниз и облака укутают землю. Разве можно быть такими беспечными, когда нам со всех сторон угрожают враги? Разве можно веселиться, когда семейные устои поколеблены, сын не признает отца, могилы предков запущены, чиновники развращены, крестьяне голодают, армия обленилась? Разве можно предаваться безрассудству, когда пять добродетелей в упадке, а семь грехов процветают?” Красавица У услышала его слова и ответила так: “Пока я приплясываю, вам нечего опасаться, уважаемый. Ведь именно благодаря этому луна до сих пор не перевернулась, моря не выплеснулись, стихия не буйствует, но стоит мне остановиться, всё произойдёт в точности как вы сказали и Поднебесная окажется в беде. Если Фу Лай перестанет набивать брюхо, Великая Стена будет разрушена и враги завладеют нашими городами, случись Одноглазому Сы протрезветь, верховные законы потеряют силу, и никто больше не будет знать что хорошо и что плохо”. Ван Жень поклонился и ответил: “В таком случае, госпожа, возможно и мне стоит сделать что-то на благо Поднебесной. Что бы вы посоветовали?” “Если ты станете обжорой как Фу Лай, вздумаете напиваться как Одноглазый Сы или приметесь плясать до упаду, это лишь расстроит здоровье, a большой пользы не принесёт. Но это не значит, что у вас совершенно нет талантов. Такой человек как вы должен как можно больше времени проводить во сне. Спите как можно больше – вот мой ответ”. “Какие же бедствия я сумею предотвратить таким образом?” – спросил Ван Жень, и госпожа У ответила: “В мире станет гораздо меньше глупости”.

SAN

Спите как можно больше – В мире станет гораздо меньше глупости”.

Интересная мысль.

Да и спать уж пора.
😃