Красиво полетать...

6wings
Павел_Б:

Ну и? Продолжайте…

Чего продолжать-то? Dixi
К тому же, я спросил, а Вы не ответили.

lyoha

Ах ты ш блин, а я то думаю - где фамилию видел… Теперь понятно.

Сергеич

Молодые люди. Вы не вкурили. Я никого из среди здесь не имею в виду. Тем более себя. Если вас напрягает возраст оппонента - давайте научимся всем форумом уважать хотя бы Пахомова. Во задачка, да?

По поводу дельных советов. Я зарёкся давать дельные советы идиотам, которые тебя же через пост после этого совета макают в какашки. Пусть сами копошатся, а моё - это курилка.

toxa
Павел_Б:

Требование почтительности к себе в возрасте двадцати девяти лет это …глупость это, и выглядит смешно до коликов.

Почтительно нужно относиться к людям вне зависимости от возраста. Тем более, что к вам он обращался в вежливой форме. И, естественно, ожидал аналогичного к себе отношения. Если вы не воспринимаете это должным образом, то к вам будет отношение как к быдлу, что тоже вполне естественно.

Павел_Б
Сергеич:

Молодые люди. Вы не вкурили

Курыли, и пи-пи-пили то же! 😜

Пора заканчивать…
Всем спасибо за приятное времяпровождение! 😃

toxa:

то к вам будет отношение как к быдлу, что тоже вполне естественно.

Простите!Барин!(Упал, целую сапоги) 😂 😂 😂

toreo
Сергеич:

По поводу дельных советов. Я зарёкся давать дельные советы идиотам, которые тебя же через пост после этого совета макают в какашки. Пусть сами копошатся, а моё - это курилка.

и о какой полезности или неполезности может идти речь??

toxa
Павел_Б:

Простите!Барин!(Упал, целую сапоги) 😂 😂 😂

Не поможет. Цирк уехал, клоуны остались? 😦

Сергеич
toreo:

Ну как это - о какой. Вот многие терпят и всё равно помогают вопрошающим. Я ниасиливаю уже, увы 😃 А ещё есть категории, которые направо и налево без спросу советы дают, на радость окружающим. Это в основном из свежей категории, тока из магазина 😃

lyoha

Ну, тут человек конкретно сказал про свою юдоль. О полезности остальных судить будет большинство.

toreo
Сергеич:

А ещё есть категории, которые направо и налево без спросу советы дают, на радость окружающим. Это в основном из свежей категории, тока из магазина 😃

+1

Василий_Афанасъев
toreo:

Благими намерениями - дорожка в ад мостится… 😈
P.S. Полностью согласен с Сергеичем !

6wings
Сергеич:

Ну как это - о какой. Вот многие терпят и всё равно помогают вопрошающим. Я ниасиливаю уже, увы 😃 А ещё есть категории, которые направо и налево без спросу советы дают, на радость окружающим. Это в основном из свежей категории, тока из магазина 😃

А некоторые не дают советов, т.к. надоедает писать одно и тоже 😁

(Олег, если ты начал летать - презжай к нам на поле. Если не летаешь - приезжай зрителем 😃)

Сергеич

Олег, если ты начал летать - презжай к нам на поле.

Я не начал летать и не летал отродясь. Я же интернет-пилот, вы не знали? 😃

Constantine
toxa:

Не поможет. Цирк уехал, клоуны остались? 😦

а у меня самолет звездатый!
“мечта идиота” называется…
построенный без чертежей(по эскизу) без особых расчетов(фокус крыла только определил да центр тяжести выставил)
купил перемотал китайский “звонок”
подключил все, воткнул, совместил передатчик футабу с приемником GWS…
пошел на поле(в первый раз без симулятора, тренировки(хотя вру, тренировался на радиоуправляемой машинке рулить;))
настроил - планирует.
запустил - летит!!!

Бе бе бе! а вы тут ругаетесь, и советами кичитесь…
вон! без вопросов, суперклей и бальза!(благо она тут не дорогая 😉 )

P.S.
естественно я его приложил об землю раз 12, морковкой с метров 5-ти, 7-ми, но высокая трава - спасает все)))

SAN

Не поможет. Цирк уехал, клоуны остались?

Бе бе бе! а вы тут ругаетесь, и советами кичитесь…

Да, клоуны остались.

Constantine
Василий_Афанасъев:

И что ?

а все равно тут ругания одни, почему бы и нет.
это к вопросу о пилотах моделистах и тех кто сидит в курилке(кстати сам две темы в курилке (не по моделизму) начал, и выше обозванные тофарисчи меня там обругали…

есть предложение: ъ
пусть те кто тут меряется силой слова - выложат - свои самолеты для обозрения(будет сразу видно кто круче, у кого самолет самодельный, а у кого АРФ.

видео мастерства пилотажа - приветствуется…

тогда сразу станет видно кто такой Лэйзи, Павел, а также их “соратники” и “оппоненты”

Сергеич

пусть те кто тут меряется силой слова - выложат - свои самолеты для обозрения

Так никто не сделает. Потому что тогда всем станет ясно, кто есть кто. А это очень грустно, увы.

Constantine
SAN:

Да, клоуны остались.

я узнал его!
кричал Бездомный!
это тот в клетчатом костюмчике.
и с ними еще должен быть этот… профессор,
Воланд 😉

кстати именно тофарисч САН на меня тогда больше всех “свистел” а потом и остальные подключились.

вы тофаристч сфои самолеты доставайте показывайте 😉
самолетами меряться будем 😃

6wings
Constantine:

кстати именно тофарисч САН на меня тогда больше всех “свистел” а потом и остальные подключились.
вы тофаристч сфои самолеты доставайте показывайте 😉
меряться будем 😃

Что за бред???
У меня, например, самолетами 3 стены увешано и все летают по-разному (те, которые летают 😃)
И причем тут Саша? - Он Вам совершенно по другому поводу фтыкал. И справедливо, имхо.

Constantine
6wings:

Что за бред???
У меня, например, самолетами 3 стены увешано и все летают по-разному (те, которые летают 😃)
И причем тут Саша? - Он Вам совершенно по другому поводу фтыкал. И справедливо, имхо.

ну ладно ладно, “тогда” - может и справедливо.
настырно правда, и по предмету он ничего не сказал, только Я свое выставил и попер…

а у меня к вашему возрасту может дверь от самолетов открываться не будет.

да ладно, шучу я, просто посмотреть интересно что оригинального эти люди делают.
интересного.

(я не спорю что делают, и вероятно неплохо, вот только пишут о заслугах своих чаще чем демонстрируют)