СУПЕР серва!

Городенков

Гм,а какое усилие на валу?
А шестерни пластмассовые или железные?

MAX-65
BigDaddy:

Вот нашел СУПЕР серву. Правда питается от 220 вольт и весит 4.8кг.
На какой бы самолет поставить?

Поставь на модель калитки в масштабе 1/1…

ЕСАУЛ

Была такая идея! Думал еще антенну телевизионную на даче крутить, чтоб и Москву и местное TV глядеть.

MAX-65
BigDaddy:

Шестерни - металл. Усилие до 35 кг.

Усилие в чем на чё???
Если момент, то кг/см- мало…
А если кг/м- то очень много!!!

BigDaddy

Цитата из паспорта: “Номинальный крутящий момент на выходном валике не менее 35 кг/см…”

Шифт

можно сделать устройство из световых датчиков, захвата и сжимающегомеханизма и установить гденить, суть в том что человек проходящий рядом активизирует датчик, его захватывает рука и сжимает, получится первый робот который убил человека!

3D-MAN
BigDaddy:

Вот нашел СУПЕР серву. Правда питается от 220 вольт и весит 4.8кг.
На какой бы самолет поставить?

а откуда такая?

KATUAL
Шифт:

можно сделать устройство из световых датчиков, захвата и сжимающегомеханизма и установить гденить, суть в том что человек проходящий рядом активизирует датчик, его захватывает рука и сжимает, получится первый робот который убил человека!

Эта ПЯТЬ! Больше ничего не могу сказать, валяюсь на полу 😂

Brandvik

Такие сервоприводы стоят много где. На канализационных и водопроводных задвижках, на жалюзи в воздухопроводах да и вообще везде где нужно дистанционное управление. У меня была похожая, може даже чуть больше, так там стояли два конечных выключателя настраиваемых и был потенциометр обратной связи. Используй что хочеш, так я ее в теплицу на автоматический клим контроль постовил, она окна открывала 😃) когда жарко внутри стоновилось и закрывала когда холодало 😃 А то была у меня такая дурацкая обязанность в юные годы по утрам и вечерам, открывать и закрывать теплицу. Сдела механизацию и все заботы отпали 😉

Шифт

Можно снять фильм ужасов про ужасную гуляющую помеху или маньяка-радиолюбителя который с помощью этой сервы убивал невинный народ! Серва-убийца атакует!!
Это как в анекдоте - по статистике гораздо больше людей погибают от упавшего на голову кокосового ореха чем от нападения акул-убийц, так почемуто никто еще не снял фильм ужасов про какосовую пальму-убийцу?