'Террорист'

KoTimur

Началось все в субботу. Утром,пока жена и ребенок спали,решил я поганять по каналу катер-электричку.ну после пару минут на что то налетаю под водой и катер стоит. Повезло- рыбаки подтащили. Результат-плачевный: вал под 90 градусов,винт погнут,направляющая вала розачкой. Я в трансе, так как чайник. Днем договорился с Человеком чтоб посмотрел что можно сделать.
Теперь самое главное-вечером собрал сумку: катер,польт управления, и 3 комплекта по 7

KoTimur

Продолжение.
Три комплекта по 7 банокчером собрал сумку: катер,польт управления, и 3 комплекта по 7, ну и по мелочам-клей скотч инструмент.
Вхожу в метро и ко мне два ‘товарища’ в форме подходят- ваши документы,показал. Вашу сумку-показал, пройдемте в отделение. Достают блок банок- это что? А вдруг это БОМБА?! На пульт- это что?а вдруг это управление бомбой??! Я им-вызывайте тогда саперов! А они хи да ха-денег наверное хотели.

Вобщем пытка продолжлась пол часа в плодь до того что катер это Радиоуправлямая ракета. Меня спасло то что зашло еще два товарища которые меня знают,я их кормил когда еще поваром работал. Ну они им и сказали пару ласковых слов.
Меня сразу отпустили да еще и извени сказали

new225
KoTimur:

Продолжение. ***

Сказали бы что бомба и отвели бы на склад - в ближайший магазин игрушек… Впрочем не - сначала могли бы побить…
Впрочем года три назад в аэропорту с ужасом смотрели на мою ручную кладь - там было штуки три зарядника и тестер…

rrteam
new225:

Сказали бы что бомба и отвели бы на склад - в ближайший магазин игрушек… Впрочем не - сначала могли бы побить…
Впрочем года три назад в аэропорту с ужасом смотрели на мою ручную кладь - там было штуки три зарядника и тестер…

На таможне с Польшей -

• Откройте багажник…
    -…
  • О!! лёдички…!!!
    проехали вааабще без досмотра… 😃