Российское кино умерло?
Говорят, наши научились хорроры снимать, но сам я не видел.
Особо перестал смотреть наше кино, т.к. ничего нормального давно не снимали. Если актеры хорошие, так сценарий срань, а если сценарий хороший, так либо актеры срань, либо у режиссёра кризис среднего возраста. Не видел ниодного современного нашего фильма, который по всем пунктам был хотя бы “хорошо”. Может быть только Ледокол, да и то с натяжкой.
ИМХО да, умерло
Вчера вечером начал с сыном смотреть “Хардкор”, после 20 минут плюнул и ушел спать. Много думал о будущем вообще и о кино в частности…
Из любопытства решил посмотреть Джентлмены удачи 2… Смотрел с пяти подходов, так как за один присест не было сил выдержать. Такого шлака я еще не видел, то ли пародия, то ли бредни сумасшедшего в пьяном угаре.
Но скорее всего цель этих “шедевров” при минимальных затратах собрать как можно больше кассовых сборов.
Вот народ и идет смотреть всякие “Служебный роман 2”, “С легким паром 2” и т. д.
Назови это г- но “Смайлик и подельники” никто бы и смотреть не стал, достаточно было бы ограничиться прочтением актерского состава, а так название цепляет “Джентльмены удачи”.
Еще раз убедился в том что не стоит от ремейков ожидать чего то хорошего!
К советскому кинематографу отношусь с большим уважением и любовью, чего не могу сказать о современном российском кино!
Ваше мнение?
Ага, наше кино сдохло и воняет. Просто посмотрите “Утомленные солнцем 2”, “Бригада 2”, “Ирония судьбы 2”, “Вий” например. Все очень-очень плохо.
Из любопытства решил посмотреть Джентлмены удачи 2… Смотрел с пяти подходов
Герой, я так и не осилил )
Да нормально все, это мы постарели и зависли в прошедшем времени)
Я вообще не понимаю как можно судить о кино по комедиям, я сужу по драмам, по глубине, да с этим не всегда все хорошо, но глкбокие по смыслу фильмы мы снимать не разучимся никогда…
Бригада 2"
Еще “Бумер” 1-2 забыли?
Чего судить о состоянии кино по бандитским сериалам, снятым на такие же деньги? Киношникам кушать хочется всегда, они и работают на тех, кто в настоящий момент- платит? Я с удовольствием посмотрел “9 рота”, “Обитаемый остров”, Ф.Бондарчука, “24 часа” (А.Атанесяна…) Он же- недавно снял “Сволочи”.
Ну, про “Сталинград” и “Притяжение” того же Ф.Бондарчука- уже писал.
Где чего “умерло” то?
Какое время, такое и кино.
Еще “Бумер” 1-2 забыли?
Чего судить о состоянии кино по бандитским сериалам, снятым на такие же деньги?
Надо же было докопаться до одного фильма из четырех 😉
это мы постарели и зависли в прошедшем времени
Во! Вот оно! Сказки о потеряном времени! Почитайте Сколково.Хронотуризм. Там столько идей для киновоплощения. Были бы возможности,немедля приступил бы к съёмкам на эти темы. И ведь сорвал бы аплодисменты!😃😃😃
Российское кино давно перестал смотреть. Максимум тупо-позитивные сериалы снятые “по идеи” ну военные местами бывают не плохие. Но тут стали активно двигать российское фильмы по цифровым каналам. Ужас! Даже не думал что у нас столько “кино” снимается. Показывали Экипаж, решил посмотреть. Это что вообще?! Мало того что чушь полная, так ещё и сама ситуация… Просто слов нет. Такое, вообще к показу запрещать надо. Всё что аля “2” это какой то отстой. Все конечно не смотрел, но часть пробовал. И конечно ни какое “Притяжение” уж точно смотреть не буду. Снять нечто и тупо ввалить в рекламу, никто же деньги назад не потребует.
Снять нечто и тупо ввалить в рекламу, никто же деньги назад не потребует.
ещё и почётные премии с шестью нулями получают.
Посмотрел тут 2 эпатажных фильма “Матильда” и “Смерть Сталина” Если первый вызвал вопрос -“Ну и ЧТО? Зачем это снимали?”, то второй - вызвал чувство глубокого омерзения. И оба этих, по большому чёту, “говнофильма” раскручены только за счёт запретов. Cui prodest? Кому это выгодно? Как конспирологическую версию, можно рассмотреть проплату ( конечно, Госдепом США) Поклонской и Росгосзапрету (или как там его). Теперь вот боюсь смотреть про космонавтов и баскетболистов.
Какое время, такое и кино.
Точнее не скажешь .
Посмотрел тут 2 эпатажных фильма
С какой целью смотрели?
С какой целью смотрели?
С целью - посмотреть.
А с какой целью Вы смотрите на мир вообще?
Теперь вот боюсь смотреть про космонавтов и баскетболистов.
Я вчера смотрел. Остался живой.
С целью - посмотреть.
Копия за малюсеньким исключением не бывает лучше оригинала! Будь это самолет, фильм или спиртной напиток.😆
Я вчера смотрел. Остался живой.
А что конкретно?
С какой целью смотрели?
А с какой целью Вы посмотрели мой пост “Только для дураков”?
А с какой целью Вы посмотрели мой пост “Только для дураков”?
Михаил, ну право ответ в стиле “что означает надпись Дуня”!!!
Уже все друг друга во всем обвинили, ну разве что только не в принадлежности к рептилоидам.😃
А что конкретно?
про космонавтов и баскетболистов.
Движение вверх и салют семь, вы ж сами написАли…
В роли доцента Сергей Безруков
а есть еще фильмы, где не всех играет безруков?