Задолбала реклама

AeroLEX

Обращали внимание, до КАКОЙ степени “засирают” свои кухни “хозяйки” перед тем, как отчистить их очередным средством? Брррррр… Если бы моя жена такое допустила… Ей бы уже никакие средства(лекарственные) не помогли! 😁

V_N
AeroLEX:

Если бы моя жена такое допустила…

Аха, и кухня эта метров сто кв., и детишки обязательно мальчик и девочка, ну чисто ангелы, и супчик от «тёти Гали»,… так можно и кастрюльку на голову поймать.

калясик

Смотрю только новости в 20:00 по РТР или 21:00 по Первому!!!А так старые фильмы на DVD типа там Кин-дза-дза и Брилиантовая рука, ещё Камеди клаб обажаю!!!

stendec

Смотри лучше по РенТВ.

V_N:

Аха, и “Ночной” в нагрузку 😁

😃 😃

RK3AMS

А в рекламе про Газель сначала показали Флип 25, а потом урезали ролик.

Novice1

Да-да и как обычно с ним бегает маленький мальчик 😠 😠 😠

vovic
stendec:

Смотри лучше по РенТВ.
😃 😃

Кстати, Максимальная, как ее называл Хрюн, еще пытается иногда в итогах недели взбрыкнуть. Но - до Киселя ей далеко. А остальные каналы - “Даешь позитиву!” 😕

Gleb2
Шифт:

все просто - нтв+ или любое другое спутниковое телевиденье. 3 канала по которым беспрерывно крутят фильмы средней свежести, 3 канала дискавери (один обычный, один сайнс, один цивилизейшн шде рассказывают про ВОВ, правда привирают много) передачи про авиацию и даже авиамоделизм (только правда британский и 10летней давности) вобщем класс! и никакой рекламы

Про авиамоделизм это я знаю,а чего 10 летней давности,я смотрел так там говорилось о том что моделист на этой модели выиграл Чемпионат мира 2000,2002 года.Правда телевизионной компании района в котором мы живем дискавери отрубили(Виасат остались),а за дискавери только за подключение 100 баксов платить надо 😦 .А вообще 80 каналов это круто-пока все каналы просчелкал-надо по второму кругу потому как где то уже другие фильмы начались. 😁 У нас на канале град дециметрового телевиденья(Украинский) показываю передачу про авиацию,правда я забываю когда она идет.А реклама это что то(у нас по каналам самая прикольная полетическая,как по мне,например драки в раде,как в обмороки на улице падают политики от того что в них яйцом попали…)

V_Alex

Впрочем развлекать может не только “говорящий ящик”. Даже известная всем с детства надпись на киоске “ПИВО .СОКИ. ВОДЫ” может содержать глубинный смысл (конечный результат употребления), если ограничиться прочтением первых слогов каждого из напитков 😃 .

Кочергин_Михаил

Да уж… Планомерная политика телевизионных программ - дрянная!
Как то так случилось что на кухне, а там я провожу много времени, наэ…всмысле откинулся тиливизир. 😃 Четыре месяца я держался, не вызывал знакомого мастера… Как уехал на Юх, на пару неделек, мама приложила усилия к ремонту. теперь он опять мешает.
Надо его приговорить…

6wings
Кочергин_Михаил:

Надо его приговорить…

Подайте ему в антенный вход 220 В.
Он это заслужил.

new225
6wings:

** Подайте ему в антенный вход 220 В.**

Варвары - зачем 220?, оторвите антенну и подключите DVD_ишку и все будет нормально…

Кочергин_Михаил
new225:

Варвары - зачем 220?, оторвите антенну и подключите DVD_ишку и все будет нормально…

А у меня нет DVD. только в ноутбуке… 😃

John63
Кочергин_Михаил:

А у меня нет DVD. только в ноутбуке… 😃

у меня он тоже в ноуте жены был… ну плюс в моём компе… Съездил в МИР и вот, дома появился ДВД плейер ТРОНИ, хех, китайцы оторвались на нём, сцуко!! Но ничего, пока пашет, за всего то 40 америкосов! 😛 Интересно забанят меня за рекламу?? 😊

BALAL

А у меня телевизора вообще нет… 😃
Правда, его с успехом заменяет TV- тюнер!! (даже два) 😈
Реклама… Помните, как жена у мужа бросилась бутерброд с колбасой забирать, с неозвученным текстом: не заслужил колбасу, жри ролтон…(или что-то подобное, не помню точно)
Ну и приводившееся на форуме упоминание, как товарища приглашают в биллиард поиграть… А он вместо:
-Не пойду с вами, шулерами, облопошите, как в прошлый раз… - тактично так:
-Качество не моей мануфактуры… 😁

Да, ещё под пение “Галина Бланка - буль буль” в отрыве от изображения представляется тонущая женщина… 😵

pentajazz

телек не смотрю - врут
радио просто не люблю вообще. но там тоже врут.
новости можно переварить только через должное количество здорового скепсиса.
смотрю дискавери, киноканалы (может 1-2 часа в неделю)
инет - ограниченно, в кругу своих интересов.
результат - хороший аппетит, нормальный вес, спокойные нервы.
чего и Вам желаю.

Roma93

И так понятно что без рекламы не куда 😠
Ведь телевидение за счёт рекламы живёт(да и не плохо, а без неё вообще-бы не жило) 😕
А без рекламы канал культура 😛

new225
Roma93:

И так понятно что без рекламы не куда***

Единственная реклама которую можно смотреть - “Каннские львы!”… Там действительно что то есть стоящее, хотя если тебе прогонят раз двадцать (как у нас) то конечно затошнит…

Roma93
new225:

Единственная реклама которую можно смотреть - “Каннские львы!”… Там действительно что то есть стоящее, хотя если тебе прогонят раз двадцать (как у нас) то конечно затошнит…

Вот именно, когда я вижу новую рекламу, смотрю с удовольствием несколько раз 😊 Но больше трёх раз одну рекламу смотреть не возможно 😵
Иногда бывает так: смотришь телик, сразу 2 канала 😃 (бывает так, что идёт по двум каналам что-нить интересное одновременно)(но бывает что вообще ничего не идёт 😈 ) И ты смотришь один, но иногда переключаешь на другой, и всё-же смотришь один, и думаешь: что происходит по тому каналу…
Ждёш когда-же будет реклама, что-бы переключить на другой(интересный тебе канал) … Есть, реклама, переключаешь… а там тебе… вот и преехали 😁 2 канала-и по 2-м реклама!!!
Они как зговорились, начинаешь листать каналы, и примерно по 5-15 каналам идет реклама 😵

Prikupets
Roma93:

Они как зговорились, начинаешь листать каналы, и примерно по 5-15 каналам идет реклама 😵

В новых стандартах на цифровое вещание (Philips зачинщик) будет нельзя уйти с канала или выключить телек с пульта, а также убрать звук, если началася реклама. Если же программа записана на видак (цифровой), то рекламные блоки будут непроматываемые, как щас на DVD. Конечно, Китай что-то придумает, но все равно неуютно 😠