Почему я перестал любить електролеты !
Вот ведь итить, чем больше сообщений, тем дальше от заявленной темы 😵
Вроде отвечаю подробно, с кучей примеров, а все по фиг, типа тема пилотки не раскрыта 😅
Вот ведь итить, чем больше сообщений, тем дальше от заявленной темы 😵
Вроде отвечаю подробно, с кучей примеров, а все по фиг, типа тема пилотки не раскрыта 😅
заявленная тема - ПРИЧИНА…
а её автор не показал…
нелетание на перечисленных моделях - есть причина неудовлетворительного пилотирования.
как не научился он летать на электричках - так и на ДВС ах ему не научиться будет.
не моделизм в себе он любит - а СЕБЯ в моделизме!!!
а ПЕРЕСТАТЬ любить могут (в любых проявлениях) только те - кто по настоящщему никогда НЕ ЛЮБИЛ !!!
посему причину ПЕРЕСТАВАНИЯ любить видим не в выдаваемом автором перечне недостижений, а в элементарной НЕВОЗМОЖНОСТИ ощщущать любовь.
автор хочет путём открещения от одного увлечения перейти в лагерь более крутых по его мнению моделистов…
это как типа “почему я перестал делать вид что любил брюнеток и начал делать вид что люблю блондинок”… децсад имхо…
если есть любовь - она никуда и никогда уйти не может…
уйти может ВИДИМОСТЬ чувства…
вернее - надоест делать вид, что чувство имело место быть. ☕
А чё-это курилка вроде общая, а автомобилисты вынуждены читать всякие изыски летчиков. Даешь курилку свободную от специализированных тем!
А чё-это курилка вроде общая, а автомобилисты вынуждены читать всякие изыски летчиков. Даешь курилку свободную от специализированных тем!
Неее, надо в автомобилистах развивать чуство юмора 😃 , например предлагаю темы : “планетарная АКПП и гидротрансформатор своими руками”, “Кто строит авто сам и из чего”, “накачка шин азотом” и прочее , прочее…
Неее, надо в автомобилистах развивать чуство юмора 😃 , например предлагаю темы : “планетарная АКПП и гидротрансформатор своими руками”, “Кто строит авто сам и из чего”, “накачка шин азотом” и прочее , прочее…
Не ну обидно же. Вам вон всего пару кусков картона, радио и моторчег нужно и летай хоть во дворе. А на корде можно и без радио обойтись. А нам и модель своими руками из пены и гофры не сделать, и для катания трассы нужны. Даже для кордовых.Так в добавок ко всему вас больше и вы занимаете все жизненное пространство на форуме. Вообще с трудом представляю тему “А почему вы не собираете модель сами” в аффторазделе. В обчем тяжела и неказиста жизнь простого оффтомоделиста… Самолет себе купить штоли.
автомобилисты вынуждены читать всякие изыски летчиков.
сорри…
название темы читаем мед-лен -но… - электро… ЛЁТОВ !!!
при чём тут автомобилисты???
не понимаю…
кто вас ВЫНУЖДАЕТ чтото читать???
покажите пальцем!
😁
сорри…
название темы читаем мед-лен -но… - электро… ЛЁТОВ !!!
при чём тут автомобилисты???
не понимаю…
кто вас ВЫНУЖДАЕТ чтото читать???
покажите пальцем!
😁
Вот-вот каждый Э-ЛЕ-КТРО-ЛЕТ-ЧИК бедного автомобилиста норовит обидеть. А может я медленно читать не умею? ТОлько быстро? Что мне делать? Раз, прочитал, а потом только понял, что это опять про самолёты.
Вот-вот каждый Э-ЛЕ-КТРО-ЛЕТ-ЧИК бедного автомобилиста норовит обидеть.***
Не совсем так - автомобилисты аналогично спорят - электро/двс … это почти традиция… 😃 У авиа просто больше тем для споров 😛 … Неделю назад первую электричку воткнул в афальт - теперь могу смело кричать что электрички отстой , а двс форева…
Не совсем так - автомобилисты аналогично спорят - электро/двс … это почти традиция… 😃 У авиа просто больше тем для споров 😛 … Неделю назад первую электричку воткнул в афальт - теперь могу смело кричать что электрички отстой , а двс форева…
А опосля фтыкания ДВС чего кричать будете?
как чо? ПЛАНЕРЫ рулёз!!!
😃
Дело не в холиворсах, а в том что от летчиков житья нету. расплодились как муравьи. свои разделы забили до отказа и еще общие заполонили нафик своими осуждаловами…
У сожалению правила форума не позволяют привести здесь слова и фразы которые я употребляю при втыкании двс 😈 Впрочем это давно уже не часто происходит… 😃
***от летчиков житья нету***
А вреальной жизни автомобилистов на много больше чем летчиков - парадокс ? 😃
В реальной жизни автомобилист много раз “втыкается” в препятствия с переменным успехом, а лётчик только раз.