Деловое предложение

voraks
Lazy:

Повторюсь ещё раз 😁

Предложение по прежнему актуально.

Персонально г-ну voraks
Хотелось бы спросить - вы на самом деле думаете, что кто то вам даст всё готовое и потом ещё даст денег, что бы вы это взяли? 😜

Дадут-дадут, догонят и еще раз дадут 😅
На готовое никогда не расчитываю, да и денег отдалживать тож не хочу - отдавать потом свои надо 😃
А насчет наработок есть чуть-чуть. Хоть и одна модель зато летает 100%. Есть и фото и видео подтверждение 😛
Да и после поднятия той темы уж год прошел, но не зря. Как говориться творил потихоньку.
И ситуацию оцениваю трезво - за счет моделизма я врядле проживу, посему это для меня как хобби, которое немного окупает себя. Так по мелочам.
Был у меня проект, не связанный с моделизмом. Даже и партнера себе нашел, который готов был тоже поучавствовать финансово. Но все тчательно взвесив с точки зрения скептика я решил не рисковать денюжкой ни своей, ни тем более чужой.

Lazy

Тогда не совсем понятны ваши высказывания. 😃 Дай вам модель, дай вам рынок…

voraks
Lazy:

Тогда не совсем понятны ваши высказывания. 😃 Дай вам модель, дай вам рынок…

Чет не припоминаю, чтоб модель просил 😃 Эт я и сам смогу сделать, и не только слизать чью-то (что не совсем уж этично), но и разработать чертежи и по ним изготовить и шоб летало !!!
Рынок эт да 😃 Но хотелось бы не “изобретать велосипед”, а торговать через посредника. Мне по душе - творить, нежели продавать. Но и заработать тож охота, не на халяву же творить 😃
Свой труд ценю и чужой тоже.

Сергеич

Нужно: 1. Человек, умеющий работать с чертежами

Есть такой человек. Подготовка чертежей вплоть до раскладки по листам и подготовки файлов к резке. С предложениями по зарплате в личку.

Vitaly
Gnom:

А если серьезно, почему бы не наладить производство топлива для ДВС RC моделей. Исходных материалов необходимо не так уж и много, качественный метанол, хорошее масло, нитрометан. Метанол стоит копейки. Посмотрите какие цены на топливо. 😃 Более того, у нас в Риге его вообще как продукт достать проблематично. 😦 😕 Топливо необходимо всем и всегда, вот где золотое дно 😃

Вы будете смеяться, но это не особо выгодно 😃 . Дешевле торговать фирменным - проблем меньше.

pakhomov4
Gnom:

А если серьезно, почему бы не наладить производство топлива для ДВС RC моделей. Исходных материалов необходимо не так уж и много, качественный метанол, хорошее масло, нитрометан. Метанол стоит копейки. Посмотрите какие цены на топливо. 😃 Более того, у нас в Риге его вообще как продукт достать проблематично. 😦 😕 Топливо необходимо всем и всегда, вот где золотое дно 😃

О как! В Латвии метанола не достать, а В России его целы лужи - подходи и черпай! Ведь цена-то - капейки!!! А уж нитруха - всего 180 рэ (кто-то тут отписывал), правда аж в Сибири… А Клотц в любом продмаге, вместо растительного 😁 И вот как это топливо потом ПЕРЕВОЗИТЬ??? 😃

V_Alex
voraks:

На готовое никогда не расчитываю, да и денег отдалживать тож не хочу - отдавать потом свои надо 😃
А насчет наработок есть чуть-чуть. Хоть и одна модель зато летает 100%. Есть и фото и видео подтверждение 😛

Готов поучаствовать на паритетных началах 😃 .

voraks
V_Alex:

Готов поучаствовать на паритетных началах 😃 .

Эт как? Уж извените за бестолковость 😊
Если чего, то в личку.

soar
voraks:

Э… Может Вам мою Экстру подогнать на испытания и под обзор 😃
Глядиш и дорожку к Вам на рынок протопчу 😃

Подгоните ее лучше в Торонто, тут рынок интереснее…

Lazy

Погнали зайца по пятому кругу… 😃

gennady

Я совершенно определенно и серьезно намерен раскручивать почти бестолковое и гиблое дело реализации модельной продукции на североамериканском континенте, Канада и США;

Уж простите за сарказм, “сарказм”- мое второе имя, Вы в свои 45 лет что еще умеете делать?:

Я летающий пилот, летаю на всем, кроме вертолетов

проведя всю жизнь на Антонова и работая в отделе программного управления

“Разработчик модели: Алексей Надашкевич, спортсмен, участник сборной Украины по планерам F3J.”

…моя роль есть в организации сбыта и поиске рынка. Я имею на сегодня и нарабатываю новые контакты с моделистами Канады и США, спортсменами и хоббистами, я буду у них на виду с вашей продукцией. Да, я хочу на этом зарабатывать.

Вы “уже вышел из этого возраста” - имеете хоть какое-то понятие о маркетинге и промоушене? Имеете соответствующее образование или врожденные или приобретенные многолетней практикой навыки про продвижению продукта на рынок?

я уже большой

P.S. Постоянная апеляция к своему возрасту - явный признак кризиса среднего возраста.

Wit

чёт ты Ген не в настроении сёдня 😁

gennady

«Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны»

© Шота Руставели

“Спортсмен” - пусть соревнуется, бизнес это наука не менее тонкая чем аэродинамика и сопромат.

voraks
Lazy:

Погнали зайца по пятому кругу… 😃

Ага. Загоняем его нафиг вполусмэрть 😂
И не по пятому, а всего лиш по третьему кругу, то биш странице 😃

soar:

Подгоните ее лучше в Торонто, тут рынок интереснее…

Подогнать-то можно. Только во сколько обойдется пересылка 😃
Моделька золотой выйдет 😃 А про заработать на ней мона и не думать.

gennady:

“Спортсмен” - пусть соревнуется, бизнес это наука не менее тонкая чем аэродинамика и сопромат.

АПсолютно согласен 😃
Извените за выражение, но нахерачить можно чего угодно и сколько угодно, а надо ли оно кому будет это дело другое. Чего далеко ходить, вон при Союзе хрени стока всякой делали, которую потом не знали куда деть, а то что действительно надо - шыш 😠

Lazy
gennady:

“Разработчик модели: Алексей Надашкевич, спортсмен, участник сборной Украины по планерам F3J.”

Ой какая прелесть 😃
Там чё - на резиночках крыло к стеклянному фузу крепицца ? 😛 ДАЙТЕ ДВЕ ! 😃

soar
gennady:

Уж простите за сарказм, “сарказм”- мое второе

Я в последний раз повторю для особо одаренных, что не намерен даже тратить свое время на дискусии с теми, кто плохо или невнимательно читает то, что было написано раньше. Далее все в игнор, не обессудьте. Для глупых детских колкостей и обмена знаниями рынка, маркетинга и промоушена создайте себе отдельную ветку и там разводите пальцы хоть на километр. Удачи!

Чуть не забыл: это так, для справки - даже если у Вас и есть хоть какое-то экономическое образование, то здесь продаются очень приличные рамки для дипломов, его можно прибить к стене наглухо, потому как за ненадобностью…Вам никто об этом не говорил? Можете сколько угодно рассуждать о маркетинге оттуда. Слава богу, на маркетинг тут это никак не влияет!

voraks:

Подогнать-то можно. Только во сколько обойдется пересылка 😃

а надо ли оно кому будет это дело другое.

Из всего сообщения выбрал две строчки, достойные внимания. Первое - я оплачиваю пересылку. Устроит? Второе - вот тут сразу и ясно станет, надо ли кому-то то, что Вы, извиняюсь, нахерачили…

gennady

2 soar
А чего вы собственно ожидали? Уважения к вашему “возрасту” и регалиям? В интернет сообществе это увы не срабатывает.
А от Вас мы не “отстанем”, уж больно вы объект для колкостей подходящий.

soar
gennady:

Ну надо же, меня прям с утра пробило, что я не посоветовался с Вами, чем мне в жизни заниматься! День пропал…

gennady:

2 soar
А чего вы собственно ожидали? Уважения к вашему “возрасту” и регалиям? В интернет сообществе это увы не срабатывает.

У Вас, уважаемый, больное воображение и не менее больное самолюбие. При чем тут регалии или возраст? Колкости будут без внимания, соревнуйтесь сами с собой (вместо того, чтобы делать что-то более полезное)

voraks
gennady:

Эт точно, как меня в свое время утюжили 😃

soar
voraks:

Эт точно, как меня в свое время утюжили 😃

А переступать научиться несложно - надо только представить себе нечто… противненькое, и все! 😁

gennady

Мы на самом деле не злые, а “белые и пухнастые”. Просто когда Вы делитесь своим опытом в наладке и пилотировании, это выглядит уместно. Но когда с такой же легкостью пытаетесь рассуждать в областях, в которых мягко говоря “некомпете” - то звиняйте, “пощады” не будет. Хотя можно и в “ИГНОР”, но народ же читает все, ну и думает - там же все просто…