Купил газонокосилку..

FLy_low

Как думаете стоит переводить движок B&S на 92 бензин, если предыдущий хозяин 8 лет лил 95…

Маэстро
FLy_low:

Как думаете стоит переводить движок B&S на 92 бензин, если предыдущий хозяин 8 лет лил 95…

На 95, в жару, бывает и греется. На 92 - работает в более щадящем режиме. Вообще, эти движки ОЧЕНЬ неприхотливы, что к маслу, что к бензину, поэтому и используются повсеместно.

Witalij

Один раз после обкатки менял масло переворачиванием, слилось около 450 грамм, заправлял минералкой 10/40. Два года отработала, так хоть бы петемнело или убавилось,как новое. Хотя и положено уже поменять.
Был случай когда положил на бок траву снизу счистить и потом завести не мог, маслом все залило. Выше написали что класть надо на другую сторону от карба, я тогда этого не знал еще, после часа приседаний завел, кумар с нее такой валил, что пришлось ждать ветер и партиями по минуте-три выжигать масло.

Covax

Да сцуко сливная ,что снизу имеет квадрат 10х10 мм, замучился ключ точить, потом нашёл

Отлично подходит ручка оконная, хоть от деревянного окна старого, хоть от нового пластикового)

ZigZag_ZZ
Covax:

подходит ручка оконная,

У мну её не было 😦

Маэстро
Covax:

Отлично подходит ручка оконная, хоть от деревянного окна старого, хоть от нового пластикового)

Оконные ручки имеют квадрат 8х8 и 7х7 мм.

Covax

Да неважно, может она и дверная у меня, хотя там точно не 10х10, но к пробке бриггсов подходит идеально

Covax

Там, это у ручки, а не у пробки)

FLy_low

А можно точно узнать размеры этого четырехгранного ключа?)

ZigZag_ZZ

Размер дыры-ЗАВТРА и ручку возьму у соседа, потерпи,таа! 😃

кошка

Ключ вроде как на 9 мм, но учитывая, что “бригсы” кроме США делают в Австралии, Бразилии, Канаде, Китае, Мексике и Нидерландках, не факт, что размер ключа у них одинаковый (ИМХО).

А вот интересно? Если это мотор американский, то по идее ключ должен быть не 9, а либо 8,7 или 9,5 мм, Нет?

ZigZag_ZZ

Вот и я за то, погодите чутка, переверну Хунсу и померяю …

FLy_low
ZigZag_ZZ:

Размер дыры-ЗАВТРА

Заранее спасибо.

кошка:

А вот интересно? Если это мотор американский, то по идее ключ должен быть не 9, а либо 8,7 или 9,5 мм, Нет?

Возможно Вы правы, дюймы все-таки…

ZigZag_ZZ

Почти 10 мм, 9.8, сделан из прутка -квадрата 10х10.
Ручка 8 мм квадрат…

ZigZag_ZZ

Да, описался… 9.5 мм входит плотно!
в деревне тырнет -5Ж, через раз в сеть пробиваюсь, сорри

ZigZag_ZZ

ЧЬто б не думали ,типа звиздю, вот они…

20 days later
FLy_low

Подскажите пожалуйста, а где можно купить нож на газонокосилку(ym5018), знаю что сейчас все это mtd… Если можно покидайте ссылок…