актуальный анекдот
не анекдот, но очень поучительно для людей, много летающих на самолетах!
bolini
Не смешно.
Совсем. ☕
bolini
Не смешно.
Совсем. ☕
ну не знаю, я его услышал в 1996 году, когда пришел заниматься в местный аэроклуб. Кстати, большую роль играет эмоциональное настроение рассказывающего. Чего не передать
…в 1996 году…
В детские уши любая идиотская присказка смешно звучит.
Если палец особым образом показать - дети тоже смеются. ☕
Учитывая в какой жопе находится современный ру-спорт и аэроклубы досаафа в частности - совсем не смешно. И вряд ли в 96-ом году было намного смешнее…
На сколько мне не изменяет память в 1996 году ДОСААФ уже не було… Кончился он немного ранее…
В детские уши…
угу, уж вам то было явно меньше моего. И вспомните, чем вы тогда занимались. 😉 ТОлько вот прошу без глубококопательства и расуждения о высших материях. Щас то уж поболее понимаю, и не собираюсь в данной теме обсуждать что смешно или не смешно для вас, актуально, посредственно, глупо, интересно и тд. Есть тема - есть сообщения. Тут почитал, так совсем немногую часть можно воспринять за “…актуальный…”, а в основном - глупости всякие (ИМХО). Так что давайте на этом остановимся. . ПРо добровольное общество содействия… в курсе, но вот беда - на Украине видать краски нужной не оказалось (а может людей заинтересованных), и до 1999 года самолеты имели надпись ДОСААФ. Потом ужо появиласть ТСОУ (Товариство спрыяння оборони Украйины). Говорю только про свой клуб, про другие на Украине не в курсе
как правильно сказал шестикрылый товарищ- иногда “мозги надо на бекрень ставить”. и про аэрокосметическую отрасль мне тоже понравилось.
вот только подходящего анекдота нет:)
угу, уж вам то было явно меньше моего. И вспомните, чем вы тогда занимались. 😉
Я в то время, совершенно точно могу сказать, сидел сутки напролет перед мерцающим экраном и кодил, кодил, кодил на спектруме 😉
Со сверстинками по подъездам не тусовался, не пил пиво и даже (представляете!) не курил. Впрочем, и поныне не курю и не пью 😉
Кстати спектрум тот до сих пор в рабочем состоянии должен быть, разьве что дискеты от старости лет, наверное, размагнитились… Только вот монитора к нему нет, а к дебилизорам современным он не хочет цепляцо (одно время тупо RGB на скарт пытались завести - самсунг показывал на экране шипящий “йух” и ничего более, а дальше проблемой на занимался в связи с появлением писюка).
уважаемый ADF, не поверите! Вотку тоже не пил, по бабам не шлялся, поэтому и оказался в аэроклубе (в отличие от моих сверстников). Кодить никогда не кодил, только вот до сих пор мои любимые игры “элита”, “arnhem”, “nether east”, любимая муз. программа -трейкер Pro treker (к сожалению в написании могу ошибаться). Стоит “ZXMak”, и порой люблю понастольгировать в Last Battle - считаю ее лучшей стратегией. ЗЫ: у мну в то время был пентагон с музпроцом “ямаха”, 128 кБ, дисковод. ЗЫЫ: от слов “сталкер” или “гта” хочеться блевануть
Гораздо актуальнее и ближе звучит: пожизненная гарантия на запаску 😃
- А ваши парашюты надежные?
- Ну, пока ни один покупатель не жаловался 😃
ну тут уж точно смешного мало. В нашем аэроклубе девчонка прошлым летом погибла. Ей то уж точно не придеццо жаловацо. ТОлько вот остальные как?..
“Со сверстинками по подъездам не тусовался, не пил пиво и даже (представляете!) не курил. Впрочем, и поныне не курю и не пью wink.gif”
“уважаемый ADF, не поверите! Вотку тоже не пил, по бабам не шлялся, поэтому и оказался в аэроклубе (в отличие от моих сверстников).”
Яка людина не пье, вона абы больна, абы подлюка. (с)
Нашли чем гордиться.
А нам, больным стукачам, вполне комфортно в обществе больных стукачей живецо! 😁
ну тут уж точно смешного мало. В нашем аэроклубе…
Ну да, а кроме как у вас, типа, никто нигде не убился?.. Только косяк зачастую не в технике, а в людях: например кто парашют укладывал.
Нашли чем гордиться.
Я вот например тоже не пью, просто потому что мне и так жить интересно. Есть знакомые которые тратят по 30-50$ на бутылку вина или виски, я на эти деньги лучше сервомашинку или радиодеталей куплю.
Ну а просто водку жрать - “нашли чем гордиться (с)” 😉
Sorry конечно за оффтоп.
bolini & DVE
Юноши! создайте себе отдельную ветку и выделывайтесь ТАМ друг перед другом, кто чего не пил, девок не щупал и кто чего кадил… во имя великой идеи авиамоделизма во всём мире!
Только избавьте нас в ветке про анекдоты от вашей бредятины!
- Чем отличается женщина лёгкого поведения от трейдера?
- У нее цена не зависит от маркет-мейкера и она не может делать сразу в две стороны по двум позициям …
Диалог трейдеров:
- Эти рога тебе жена наставила?
- Нет… биржа…
- На повышение играл?
- Нет… “лося” поймал.
Крупная инвестиционная фирма внесла изменения в свой инвестиционный портфель: 50% наличные и 50% консервы.
- Ты не представляешь, Серега, как тяжело закрыть прибыльную позу !
- И не говори, практически не возможно.
Безработного брокера, торгующего на базаре картошкой, всегда легко узнать - у него две цены: на покупку и на продажу…
Брокер Бармену:
- Еще 100 грамм инвестиций, и я - недвижимость!
Маленький мальчик на бирже играл, Акции он продавал и скупал, Тихо, без шума, без криков и стонов, Он прое…грал 900 миллионов.
bolini & DVE
Юноши! создайте себе отдельную ветку и выделывайтесь ТАМ друг перед другом, кто чего не пил, девок не щупал и кто чего кадил… во имя великой идеи авиамоделизма во всём мире!
Только избавьте нас в ветке про анекдоты от вашей бредятины!
Глубоко уважаемый (без всякого сарказма) мною товарищ Вит (лень переключать в анг. раскладку). С моей стороны здесь никто не пытаеться доказать (опровергнуть) причасность к тем или иным злоприятиям спиртного или женских органов. Уж на идеи авиамоделизма (и композитные модели в частности) это никак не повлияет. На коль выложенные высказывания, анекдоты (прошу заметить - не только мною, но и моими оппонентами озвученные) вызывают столь бурные потоки, по вашим словам “бредятны”, прошу провести столь глубокий анализ “потока слов” со всех выскаживающихся в теме. Надеюсь, при не столь предвзятом отношении результаты будут другими. Но лично сам на это мало надеюсь 😉
Глубоко уважаемый (без всякого сарказма) мною товарищ Вит (лень переключать в анг. раскладку).
Российско-Украинская граница. Два дерева, одно с той стороны, одно с этой.
На деревьях сидят две кукушки. Русская кукует, другая сидит насупившись молча.
Русская спрашивает:
- А чего это ты соседушка не кукуешь, кукушка ведь!?
- А я тэпэр незалежна зозуля, а “зо-зу” у мэнэ не получается…
заметьте, межнациональную рознь я не розжигаю. А що до незалежности - то это к нашим правительственным руководителям
заметьте, межнациональную рознь я не розжигаю.
Однако такие слова- тоже хороший анегдот!!! 😃
Не думал что с юмором настолько… 😉 😊 , да и ладно… , тема-то не про вас, а про анегдоты…
Однако такие слова- тоже хороший анегдот!!! 😃
Не думал что с юмором настолько… 😉 😊 , да и ладно… , тема-то не про вас, а про анегдоты…
\ну коль расмешили - и то хорошо. А если дядькам под всраку под орок лет не стыдобно тут разоворы плебейские вести ( тем паче моделистам назовным, а ленивым бальзовщикам и композитщикам и подавно), то пущай воны делами займуться, но не базаром. ЗЫ - кому не понятно - в личку, национальность буду свою утверждать
naja… wenn’s schon sooo läuft, dann… nur weiter so…
viel spaß…
anders gesagt- die dummheit kennt keine grenzen und unendlich ist
genau so wie die absolute hirnlösigkeit…
ЗЫ - кому не понятно - в личку,
😁 😁 😁
ко всем внезапно кипящим духом возмущённым…
на фашиста даже не обижусь, потому как хохол 😁
так что оскарблять не ниже как Бендерой 😎