Биткоины... криптовалюта.. продать хобби купить майнер ?
Всё это голословные утверждения. Особенно у Вас интересен посыл “можно только майнить или покупать, а продавать - нельзя”. Вы прочтите то что написали. Ведь если кто-то покупает, то кто-то обязательно продаёт
Да, должен пояснить этот момент: у НЕ популярных криптовалют - всегда есть предлложения о продаже. Т.е. предлагают это купить - т.е. есть возможность эту валюту купить. Но если ты купишь - то почти наверняка будешь единичным дураком, который её купил 😁
Да и на счет популярности сегодня популярно одно, завтра другое, послезавтра тре
Повторяю: ни одна новая шифроденьга не станет популярной на ровном месте! Тот-же биткойн - существовал ГОДЫ, и на протяжении годов у него курс потихоньку рос, на протяжении годов он набирал пользователей. Все это происходило задолго до того, как в конце 17 года начался очередной хайп вокруг биткойна, что даже alextr про него узнал и начал свои наивные догадки высказывать 😒
Ну и совсем уж простой пример - биткойн всегда был первой по популярности и массовости криптовалютой. И вслед за ним прочие шифроденьги (из того небольшого перечня работающих) тоже довольно давно выстроились по “рангу” и никакий смены позиций между ними не наблюдается. Они, кстати, тоже не первый год существуют и “взрослели” постепенно, а не возникли “в чарте” из ниоткуда, как очередная попсовая песня на радио.
Повторяю: ни одна новая шифроденьга не станет популярной на ровном месте! Тот-же биткойн - существовал ГОДЫ, и на протяжении годов у него курс потихоньку рос, на протяжении годов он набирал пользователей. Все это происходило задолго до того, как в конце 17 года начался очередной хайп вокруг биткойна, что даже alextr про него узнал и начал свои наивные догадки высказывать
Ну и совсем уж простой пример - биткойн всегда был первой по популярности и массовости криптовалютой. И вслед за ним прочие шифроденьги (из того небольшого перечня работающих) тоже довольно давно выстроились по “рангу” и никакий смены позиций между ними не наблюдается. Они, кстати, тоже не первый год существуют и “взрослели” постепенно, а не возникли “в чарте” из ниоткуда, как очередная попсовая песня на радио.
Не понимаю откуда Вы знаете, что я узнал про биткоин в 17 году? И очередной пример, который Вы привели, ни чего не доказывает.
Вообще судьба любой криптовалюты в руках национальных правительств, так как монополия на деньги только у государства.
По щелчку пальцев биткоин может стать равным нулю, а то и ещё хуже.
Вообще судьба любой криптовалюты в руках национальных правительств, так как монополия на деньги только у госу
- Не у государств, а у владельцев денег. Ротшильды там всякие и т.д. У тех, кто может покупать и продавать большие количества денег (обращаю особое внимание - конкретное название валюты здесь опущено!).
По щелчку пальцев биткоин может стать равным нулю,
- В точности как любая деньга!
- Не у государств, а у владельцев денег. Ротшильды там всякие и т.д. У тех, кто может покупать и продавать большие количества денег (обращаю особое внимание - конкретное название валюты здесь опущено!).
Почитайте здесь для начала Эмиссия денег ru.wikipedia.org/wiki/Эмиссия_денег
-В точности как любая деньга!
И расскажите как любая деньга?
Да и вообще зачем продолжать разрабатывать оскудевший рудник, когда можно найти новый?
- Даже опуская эмиссию. Просто маневровый капитал и возможность покупать-продавать в больших объемах - влияет на курс. Если ты можешь влиять на курс - то ты можешь даже без эмиссии баснословные суммы бабла зарабатывать.
И расскажите как любая деньга?
Да и вообще зачем продолжать разрабатывать оскудевший рудник, когда можно найти новый?
Повторяю: вы путаете простоту технического создания новых шифроденег - со становлением новых шифроденег как реально работающей валюты.
Повторяю: вы путаете простоту технического создания новых шифроденег - со становлением новых шифроденег как реально работающей валюты.
Да назовите хоть одно свойство биткоина, чем он лучше любой другой криптовалюты валюты?
Мне кажется что у Вас полно биткоинов и вы пытаетесь его защитить, оттянуть крах.
Да назовите хоть одно свойство биткоина, чем он лучше любой другой кри
Он первый и первый занял рынок, точка.
Он далеко не лучший в плане реализации - но ни одна другая шифроденьга к его успеху пока не приблизилась.
полно биткоинов и вы пыта
Увы, ни одного нет.
Хотя помню времена, когда он был по $250 и мне он уже тогда казался дорогим.
Он первый и первый занял рынок, точка.
Так это не плюс, а минус, и количество их ограничено, и доверия к нему нет, волатильность бешеная.
Так это не плюс, а минус,
Оказаться первым - одно из самых важных кокурентных преиммуществ.
и количество их ограничено
Об этом уже говорилось: какая разница, что ограничено? Биткойн до 8 знака после запятой делится, его хватит на всех.
и доверия к нему нет
Курс - как раз показатель доверия своего рода. И на протяжении всей истории биткойна курс рос (временные скачки туда-сюда не рассматриваем).
волатильность бешеная.
Ну да: не то, что допустим рубль. 😁
Оказаться первым - одно из самых важных кокурентных преиммуществ.
Ну а как быть Ethereum, ведь это говорит об обратном.
Об этом уже говорилось: какая разница, что ограничено? Биткойн до 8 знака после запятой делится, его хватит на всех.
А при чем тут как делится? Ну допустим собрал я у себя в кошельки все биткоины, а мне ещё нужно.
Курс - как раз показатель доверия своего рода. И на протяжении всей истории биткойна курс рос (временные скачки туда-сюда не рассматриваем).
Ну да: не то, что допустим рубль.
А что рубль скачет как биткоин?
Ну а как быть Ethereum, ведь это говорит об обра
- Это подтврждает мои слова: курс эзериума НИЖЕ, чем у биткойна. Все другие криптовалюты - менее популярны (имеют более низкий курс), чем BTC.
А при чем тут как делится? Ну допустим собрал я у себя в кошельки все биткоины, а мне ещё ну…
Крайность, невозможная в реальной жизни - плохой пример.
А что рубль скачет как би
Мне кажется наш разговор скатывается в демагогию!
А что: рубль никогда не скакал, особенно вниз?! 😵
- Это подтврждает мои слова: курс эзериума НИЖЕ, чем у биткойна. Все другие криптовалюты - менее популярны (имеют более низкий курс), чем BTC.
Ага только у эфира такой курс стал за год, а биткоину понадобилось 10 лет. Может появится монетка у которой такой курс станет за месяц, потом появится у которой за день, потом раз и в ноль.
Крайность, невозможная в реальной жизни - плохой пример.
Доведение до крайности основа многих методологий. Исследование экстремумов всегда было наиболее важным.
Вот вы когда регуляторы калибруете, что делаете?
Мне кажется наш разговор скатывается в демагогию!
А что: рубль никогда не скакал, особенно вниз?!
Скакал и даже очень, но он не такой волатильный, после скачков успокаивается. Но вот тут Вы конечно правы.
Доведение до крайности основа многих методологий. Исследование экстре
Только не надо о граничных условиях забывать: как только кто-то решит купить все биткойны - курс биткойнов полетит вверх и в какой-то момент покупатель станет не в состойнии купить оставшиеся биткойны. А те, что остались вне его кошелька - продолжут совершать оборот, лишь с другим курсом.
Ага только у эфира такой курс стал за год, а биткоину понадобилось 10 лет.
Вы издеваетесь? Биткойн стоил $400 в 2013 году! Четыре года назад!!! И до этой велчины он вырос за 4 года! А всего биткойну в настоящий момент лет - восемь!
Мне кажется я пожалуй прекращу вам отвечать, раз вы скатились до откровенной лжи.
Вы издеваетесь? Биткойн стоил $400 в 2013 году! Четыре года назад!!! И до этой велчины он вырос за 4 года! А всего биткойну в настоящий момент лет - восемь!
Мне кажется я пожалуй прекращу вам отвечать, раз вы скатились до откровенной лжи.
Ну понятно, когда нечего сказать по существу, начинаем придираться и искать орфографические ошибки.
Я предложил несколько вариантов развития событий, Вы же упёрлись в свой биткоин и не хотите больше ничего видеть.
Ну пусть не 10, а 8 лет. Что это меняет? Всё равно же новая валюта по темпам роста обогнала биткоин. А может появиться валюта вообще , сразу уже с не нулевым курсом, а наоборот очень дорогая.
придираться и искать орфог
Это не орфография, это искажение фактов!
Это не орфография, это искажение фактов!
Но факт он вот - новая валюта по темпам роста обогнала биткоин. А 10 или 8 лет, это просто по памяти написал. Это сути не меняет.
по темпам роста обогнала би
- Биткойн с августа прибавил с 5 тысяч долларов до 18! Разница - 13 тысяч долларов, что в ~30 раз превышает курс вашего эзериума. Какая-какая валюта, говорите, обогнала биткойн по темпам роста?.. 😵
Вы хоть немножко думайте о том, что пишете.
Вы хоть немножко думайте о том, что пишете.
Я то думаю, а вот Вы?
Но хоть на график поглядите 1ethereum.ru/efirium-grafik-kursa-eth-za-vse-vremy…
напиши лучше как без больших потерь купить и успеть продать, наварив хоть чуть чуть))
Просто купить биткоин, а потом продать его через пару месяцев ))
Просто купить биткоин, а потом продать его через пару месяцев ))
Во я об этом и писал, он ведь уже и до 20000 подымался. Одним словом МММ. Хотя похоже уже весь наш мир МММ.
Ну, тут главное вовремя слить, конечно ))