Выиграл в Русслото -18, изучаю законы Алгебры и анализа.
Окупилось в прибыли 3 руб.а если бы билетов было 1000 шт - гарантировано получил бы 30000 руб.
Что с математикой не в порядке. Выигрыш на последних билетах был от 1 до 18 рублей (даже все по 18, 30000 не получиться). Для большего надо было на первых этапах угадывать.
№30 и №89 - этих роковых номеров у меня в билетах НЕ БЫЛО
Вот ключевое: “НЕ БЫЛО” - играешь не только со случаностью выпадания бочонков, а против алгоритма, который расставил цифры в билетах и распределил их по продажным партиям. Говорят алгоритм этот “Тайна сия велика есть”.
У нас на работе лет 20 назад женщины коллективно эти билеты покупали, года 3 играли, потом как-то сошло не нет, выигрышей хватало не больше чем на тортик чаю попить вместе…
Вот ключевое
с математикой не в порядке
У устроителей- как раз все в порядке: программа быстренько просчитывает все варианты проданных билетов- и отбрасывает те, которые вдруг выиграли сильно много.
А то, что в телеке показывают типа, в "прямом эфире"шары выпадают- так там и американцы на Луне гоняли, по пыли?
То есть, барабан крутится (кстати, лет 10 назад знавал парня, который из плекса эти барабаны делал и в Останкино толкал, за очень неплохие деньги! Вот он точно выигрывал) пока не выпадет последний шар а потом из кусочков- монтируют то, что насчитал компьютер:)
а шары с номерами вываливаются из барабана?
В чём проблема заставить вываливаться нужные номера? Или вы думаете, раз барабан крупным планом показывают, там всё 100% честно? На экране телевизора даже трансформеры оживают, а вы - барабан… 😃
PS: самый простой вариант - сначала отснять, как шары из барабана ЧЕСТНО выпадывают, а затем заказывать печать билетов с учётом уже полученого номера.
На экране телевизора даже трансформеры оживают,
Во времена спортлото, трансформеров не было еШо
сначала отснять, как шары из барабана ЧЕСТНО выпадывают, а затем
Насколько помню, всегда была комиссия, и зрители в прямом эфире. По субботам было спортлото.
Не поверю, что тогда купленные все были. Сейчас поверил бы легко
Насколько помню, всегда была комиссия,
на изберательных участках тоже комиссии есть.
и зрители в прямом эфире
Вы такой взрослый, а до сих пор в сказки верите? 😒 Уже тогда по телеку фокусы показывали от великих фокусников - как то автобус, то вагон железнодорожней из оцепления из неподкупных случайных зрителей исчезал. Накрыли тряпкой, тряпку убрал - вагона нет. Вот это чудо! 😁
Можете в ютубе посмотреть, как эти фокусы специально для телевизора снимались.
Вы такой взрослый,
А вы даже не слышали наверное про спортлото, а пытаетесь мне объяснять что то.
А вы даже не слышали наверное про спортло…
Вы не поверите, но успел-таки застать, когда по телеку показывали этот ваш барабан с шариками.
Даже в маленькой Эстонии
Победители Розыгрыша года Vikinglotto определились!
01.01.2018
Победители кампании определились 1 января вечером в ходе развлекательной телепередачи «Розыгрыш года Vikinglotto». Призовой фонд кампании составил 183 000 евро, помимо денежных выигрышей были разыграны два люксовых компактных кроссовера BMW X3
www.eestiloto.ee/osi/info/news
Можно участвовать самому в прямом эфире. Или тоже все куплены?
Выиграть можно, но, удача нужна
В чём проблема заставить вываливаться нужные номера?
нет такой проблемы. Нужные(ненужные) шары могут быть на радиоуправлении. по команде пилота выкатываться или тормозиться в нужный момент.
сначала отснять, как шары из барабана ЧЕСТНО выпадывают, а затем заказывать печать билетов с учётом уже полученого номера.
это всё сценарий для фильма про мошенников. думаете за организаторами никто не следит с лубянки? за такие махинации, лотерею давно бы уже разогнали. Контроль жёсткий.Присутствуют подсадные агенты. Организаторы игры про это чётко помнят. ТВ материал так же тщательно проверяют, телеметрию например ,маркеры.Там же спецформат видеоносителей.Редакторы за своё место очень сильно держатся. И тут вдруг обнаруживается что видео постановочное,снято с другой датой…уже бы во всех новостях скандал обнародовали.
это всё сценарий для фильма про мошенников
Помните фильм “Классик”? А ведь кто то верил, про шары на радиоуправлении.
когда по телеку показывали этот ваш барабан с шариками.
И там все были жулики…
Блин…Такие взрослые люди ,а верят в сказки. Само название темы уже похоже на разводягу.Возможно…,но только не в России,алчность и недальновидность организаторов всяких лоторей известна.Ну купили они пару квартир в Москве за ваши денежки ,и ещё хотят…но им уже не верят. Выпустим новую ,которую ещё не знают.
146%
И все верят…
Есть ещё индивидуУмы, что именно им попадёт, ТОТ самый билет.
Вера, она такая штука, что грешно смеяться, пусть несут свои 5 золотых на всем известное поле …
никто не следит с лубянки? за такие махинации, лотерею давно бы уже разогнали. Контроль жёсткий.Присутствуют подсадные агенты. Организаторы…
- А с личного ведома и разрешения тех самых, с лубянки, оно происходить не могло? Коррупция по верхам в СССР всегда была, для тех, кто чуть пониже - всякое спецраспределение и другие способы несправедливого распределения некоторых видов ресурсов.
Вот как можно было надурить в Спортлото ? Да и в современные лотереи, где нужно зачёркивать номера, а шары с номерами вываливаются из барабана?
В спортлото надо было выиграть не у государства, а у себе подобных, зачеркнув самый нестандартный набор цифр. А уж дальше- дело техники в буквальном смысле. Выигрывали те комбинации, билетов с которыми было меньшинство.
В спортлото надо было выиграть не у государства, а у себе подобных
В те времена, всё было у, от, и для государства. Частных лавочек не было
…государства. Частных лавочек не было
Ну а государство, конечно-же, никогда своих граждан не обманывает.
Про каждый второй не врут. У меня из четырех два выигрышных - на 105 и 115 рублей. Но я все равно в минусе. Почему? 😃
Как почему? купили четыре билета 400 руб. Выиграли -220 руб. налог с этой суммы не берут.а ещё узнал что если выпал Загородный дом - дачный домокомплект за 1 млн руб,конкретно что за дом и из чего не сказали,и входит ли в него стоимость сборки? не нужно - можно взять деньгами.
У меня из четырех два выигрышных
Дмитрий, у вас случайно в проигрышных билетах не оказались роковые числа 30 и 89 ?
Я в 83 г. закончил с отличием и в 86г. купил первый свой автомобиль-Москвич 407 в экспортном варианте (хром морда радиатора) . При постановке на учет ну отчень сдружился с зам нач ГАИ нашего района (я тогда жил на Авиамоторной).Его первый автомобиль тоже был М407… Так вот.ТОгда начали разыгрывать в Лужниках автомобили по билету и я сам смотрел матч,где по номеру билета выиграл слесарь завода Серп и Молот.Короче,встречаю Гаишника у м Застава Ильича (там детсад сына был) и он мне рассказывает,что 9-ку сегодня ставил на учет,которую разыграли в Лужниках.Я типа и чо слесарь,а он,какой в п…зду слесарь-сын председателя розыгрышной комиссии ставил ее на себя. Вот Вам и весь сказ про честность даже в социалистической России.
P.S. Сергею Петрунину надо в батюшки податься,увещевает хорошо.Помню тему про обиженного моделиста на rc-aviation,который под сладкие песни купил станок для резки пенопласта , а заказов и золотого дождя так и нет… , обида его стала есть ,сжигать из нутри человека -он делиться с форумчанами,нет чтоб тоже капустой квашеной заняться . Я вот пробовал кроликами ,по весне 5 самок калифорнийских и 1 самец колхозник черный ,в ноябре около 120штук резал.Вся деревня бесплатно вкушала,пока я понял что по 450р за кило можно отдавать на рынок…
“Я не знаю как у вас, а у нас в Киргизии…” (С). Батя давно рассказывал, как в начале 70-х годов с друзьями вскладчину несско раз покупали пачку лотерей (не спринт/спортлото и подобных, а обычных, таблицу выигрыша которых печатали в газете) в типографской упаковке- в пачке ровно 100 шт, но последние цифры номеров шли не совсем подряд, были пропущенные. Само-собой, потом оказывалось, что машины и крупные денежные выигрыши выпадали именно на пропущенные номера.
П.С. хотя, по идее, для “затравки” электората был небольшой процент счастливчиков из “простых” смертных. Ибо дед в 1973г приобрел “копейку” именно за купленный у знакомого выигравший лотерейный билет (само-собой не за цену билета).