Выиграл в Русслото -18, изучаю законы Алгебры и анализа.
это всё сценарий для фильма про мошенников
Помните фильм “Классик”? А ведь кто то верил, про шары на радиоуправлении.
когда по телеку показывали этот ваш барабан с шариками.
И там все были жулики…
Блин…Такие взрослые люди ,а верят в сказки. Само название темы уже похоже на разводягу.Возможно…,но только не в России,алчность и недальновидность организаторов всяких лоторей известна.Ну купили они пару квартир в Москве за ваши денежки ,и ещё хотят…но им уже не верят. Выпустим новую ,которую ещё не знают.
146%
И все верят…
Есть ещё индивидуУмы, что именно им попадёт, ТОТ самый билет.
Вера, она такая штука, что грешно смеяться, пусть несут свои 5 золотых на всем известное поле …
никто не следит с лубянки? за такие махинации, лотерею давно бы уже разогнали. Контроль жёсткий.Присутствуют подсадные агенты. Организаторы…
- А с личного ведома и разрешения тех самых, с лубянки, оно происходить не могло? Коррупция по верхам в СССР всегда была, для тех, кто чуть пониже - всякое спецраспределение и другие способы несправедливого распределения некоторых видов ресурсов.
Вот как можно было надурить в Спортлото ? Да и в современные лотереи, где нужно зачёркивать номера, а шары с номерами вываливаются из барабана?
В спортлото надо было выиграть не у государства, а у себе подобных, зачеркнув самый нестандартный набор цифр. А уж дальше- дело техники в буквальном смысле. Выигрывали те комбинации, билетов с которыми было меньшинство.
В спортлото надо было выиграть не у государства, а у себе подобных
В те времена, всё было у, от, и для государства. Частных лавочек не было
…государства. Частных лавочек не было
Ну а государство, конечно-же, никогда своих граждан не обманывает.
Про каждый второй не врут. У меня из четырех два выигрышных - на 105 и 115 рублей. Но я все равно в минусе. Почему? 😃
Как почему? купили четыре билета 400 руб. Выиграли -220 руб. налог с этой суммы не берут.а ещё узнал что если выпал Загородный дом - дачный домокомплект за 1 млн руб,конкретно что за дом и из чего не сказали,и входит ли в него стоимость сборки? не нужно - можно взять деньгами.
У меня из четырех два выигрышных
Дмитрий, у вас случайно в проигрышных билетах не оказались роковые числа 30 и 89 ?
Я в 83 г. закончил с отличием и в 86г. купил первый свой автомобиль-Москвич 407 в экспортном варианте (хром морда радиатора) . При постановке на учет ну отчень сдружился с зам нач ГАИ нашего района (я тогда жил на Авиамоторной).Его первый автомобиль тоже был М407… Так вот.ТОгда начали разыгрывать в Лужниках автомобили по билету и я сам смотрел матч,где по номеру билета выиграл слесарь завода Серп и Молот.Короче,встречаю Гаишника у м Застава Ильича (там детсад сына был) и он мне рассказывает,что 9-ку сегодня ставил на учет,которую разыграли в Лужниках.Я типа и чо слесарь,а он,какой в п…зду слесарь-сын председателя розыгрышной комиссии ставил ее на себя. Вот Вам и весь сказ про честность даже в социалистической России.
P.S. Сергею Петрунину надо в батюшки податься,увещевает хорошо.Помню тему про обиженного моделиста на rc-aviation,который под сладкие песни купил станок для резки пенопласта , а заказов и золотого дождя так и нет… , обида его стала есть ,сжигать из нутри человека -он делиться с форумчанами,нет чтоб тоже капустой квашеной заняться . Я вот пробовал кроликами ,по весне 5 самок калифорнийских и 1 самец колхозник черный ,в ноябре около 120штук резал.Вся деревня бесплатно вкушала,пока я понял что по 450р за кило можно отдавать на рынок…
“Я не знаю как у вас, а у нас в Киргизии…” (С). Батя давно рассказывал, как в начале 70-х годов с друзьями вскладчину несско раз покупали пачку лотерей (не спринт/спортлото и подобных, а обычных, таблицу выигрыша которых печатали в газете) в типографской упаковке- в пачке ровно 100 шт, но последние цифры номеров шли не совсем подряд, были пропущенные. Само-собой, потом оказывалось, что машины и крупные денежные выигрыши выпадали именно на пропущенные номера.
П.С. хотя, по идее, для “затравки” электората был небольшой процент счастливчиков из “простых” смертных. Ибо дед в 1973г приобрел “копейку” именно за купленный у знакомого выигравший лотерейный билет (само-собой не за цену билета).
Помню тему про обиженного моделиста на rc-aviation,который под сладкие песни купил станок для резки пенопласта , а заказов и золотого дождя так и нет… , обида его стала есть ,сжигать из нутри человека -он делиться с форумчанами,нет чтоб тоже капустой квашеной заняться . Я вот пробовал кроликами ,по весне 5 самок калифорнийских и 1 самец колхозник черный ,в ноябре около 120штук резал.Вся деревня бесплатно вкушала,пока я понял что по 450р за кило можно отдавать на рынок…
Да он сам ко мне пристал где станок заказать. я ему дал два контакта кто их делает. И он кстати освоил работу на станке даже лучше чем я. И заказы я ему давал, и направления по сбыту. если у человека нет догадочки ,что я могу сделать? Посмотрите на Шурикена,они в двоём в одно время станки заказывали через меня,вот только у одного дело пошло а у другого застряло. У меня сейчас вот уже три месяца тоже заказов нет.Никаких. у него у обиженного, такой же частный дом с участком.Даже в 2 раза ближе к Мск чем у меня. Здесь я уже ну совсем не причём. Капусту выращивать и квасить я начал за 15 лет до пр-ва ЕРР.Если бы не эта капуста,то никакого производства ЕРР у меня бы не было.
И кроликов я тоже водил,в масштабе 200 самок = 2000 шт.поголовья. По системе Миакро. Целый городок на 5 сотках выстроил. И сбыт наладил отличный. Затем перейдя на пенорезку - сразу всех вывел.
Ибо дед в 1973г приобрел “копейку” именно за купленный у знакомого выигравший лотерейный билет (само-собой не за цену билета).
Ну да знакомец рассказывал, когда их начальник треста вызвал и в ярости стуча кулаком по столу орал, “с…ки, совсем страх потеряли, в один месяц пять начальников строительных участков машины выиграли!!!” Дело было в Тбилиси в конце 80-х, цена билета была = стоимость машины x 2
Дело было в Тбилиси в конце 80-х, цена билета была = стоимость машины x 2
или = две квартиры
Вера, она такая штука, что грешно смеяться,
К вопросу о честности лотерей: realty.newsru.com/article/23jan2018/novosib
“Играйте и выигрывайте!” (С)
Если сможете, конечно…
Партнеры, блин😍
или = две квартиры
Ну, квартиры тогда были дешевле: первый взнос в МО (Люберцы) за двушку- был 3000 руб.
Правда, вступить в кооператив “сбоку”- было проблематично…
В 80-е была очень популярна книжная лотерея. На работе общество книголюбов проводило ее. Я был вне этого общества, но уговорил, чтобы мне продали билетик. Естественно, выиграл книги на 5 рублей( выигрыш отдавался только книгами). Но книги мне были не положены. И, выигрывая практически через раз, я выбрал на выигрыш все билеты, что были. После этого посчитал процент выигрыша - оказалось около 80 %.
Занимаюсь торговлей через интернет. На почте уже как облупленного знают. И в очередях там, отправляя заказы, я систематически вижу и проверяющих, и покупающих билетов. Недавно одна дамочка в очереди передо мной проверяла 50 (считал от нехрен делать) билетов. Выиграла 2400 ну, с чем-то. Половину от потраченного, в общем. Глядя на ее перекошенное от недовольства лицо, решил еще масла в огонь подлить, и спрашиваю у оператора: “У вас постоянно билеты проверяют, много народу выиграли? Существенно, ну, хотя бы, больше 100000?”
- Ни одного.
- Ну а больше 50000?
- Ни одного. Сколько здесь сижу, и десяти тысяч выигрыша не видела.
Дамочка с билетами удрала, покраснев и зафыркав. А я, поскольку не на одном отделении посылки отправляю, задал подобные вопросы тамошним операторам. Ответы одинаковы: Выигрыши 100-200 рублей, которые в основном тут же тратятся на билеты. Реальных денег никто, никогда не видел. Эти женщины постоянно, годами проверяют по несколько билетов в день и не заинтересованы врать. Ни в одну, ни в другую сторону. Билетов на каждой почте продают на несколько тысяч в день, в среднем. Что сказать? Лох не мамонт. Весь не вымрет.
Половину от потраченного,
Ну, так вот это и есть заложенный в тираж процент “выигрыша”😃
Есть такое понятие в математике “репрезентативная выборка”.
Ваш опрос и подсчеты- как раз укладываются в это понятие: то есть, можно считать множество результатов- распределенным по массиву данных именно в такой пропорции.
Следовательно, ни о какой “окупаемости” даже с “0” процентом выигрыша (сколько вложил, столько и получил") речь не идет: “крупье” (государство, в лице устроителей лотерей) всегда в выигрыше.
оказалось около 80 %.
Тогда это регулировалось государством и очень жестко: билеты печатались на Гознаке, процент выигрыша- был заложен 75% от вырученной суммы и соблюдался неукоснительно, ОБХСС не дремало!
Поэтому у буржуев и случаются “Джек-поты”, что там устроителей лотерей контролируют.
А у нас- сами знаете…
Дамочка с билетами удрала, покраснев и зафыркав
Ну так, наступили на горло мечте- как же не убежать?
Каждый игрок надеется, что именно в его случае- фортуна (теория вероятности) на минутку отвернется 😂
Ещё раз повторяю - купил билеты акционные,и сам факт выигрыша в первый день НГ был уже очевиден. и как знаковый - как год начал - так его и проведёшь. мне первый раз фортануло с логическим расчётом. Это тоже какая ни есть а победа.
“репрезентативная выборка”
Ну, эти страшные слова можно будет применить, если статистику по многим игрокам и из разных мест собрать. Билеты одной тетки как раз таки нерепрезентативны. Может, это она одна такая невезучая? Или почтовый участок не в правильной фазе Луны находился? 😉
Ну так, наступили на горло мечте- как же не убежать?
Каждый игрок надеется, что именно в его случае- фортуна (теория вероятности) на минутку отвернется
Так я же из-за этой мечты полчаса в очереди страдал! Каково, полчаса меж двух бабулек с квитанциями? Так что мстя моя была жестокой 😃
Но показательно тут другое. Пять опрошенных почтовых операторов не припомнили ни единого случая сколь-нибудь крупного выигрыша. А уж они-то много пачек за свою карьеру перепроверили.
Поэтому у буржуев и случаются “Джек-поты”
Кстати о выигрышах. Психо-социологи там, у буржуев, исследовали дальнейшую жизнь людей, выигравших в лотерею крупные суммы. Ни у одного не “усвоилась”. Буквально через год все спускали свои шальные деньги и в лучшем случае возвращались к первоначальному уровню достатка. В худшем, привыкнув жить на широкую ногу, не замечали катастрофы и скатывались в бедность, или имели другие проблемы. С другой стороны, богатые люди, потерявшие весь свой бизнес, зачастую еще и с долгами, с течением времени снова становятся богатыми. На каждого американского миллиардера (такая вот репрезентативная выборка) в среднем 4.5 банкротства приходится. Ни один из них не играет в лотерею. Так что дело исключительно в голове.
Билеты одной тетки как раз таки
Пять опрошенных почтовых операторов не припомнили
Ну так в сумме- эти события и дают вполне себе достоверную статистику?
жизнь людей, выигравших в лотерею крупные суммы.
На каждого американского миллиардера
Так они же (миллиардеры)- не халявщики, в отличии от нищих, ставших “калифами на час”?
Они привыкли складывать доллар-к доллару…
И понимают все про мышеловку и бесплатный сыр.
мне первый раз фортануло с логическим расчётом
Не, ну никто у тебя победу не отнимает:)
Идет А.М.Горький с группой товарищей на…куда то. И вдруг маленькая птичка- какнула ему на шляпу…Он ее снимает, глядит умными глазами и изрекает: хорошоооо…
Свита удивляется, что хорощо то, Алексей Максимович?
Хорошо, что коровы не летают!
Тоже ведь маленькая, но победа?