Помогите найти информацию о двигателе
Примерно такую ерунду в инете я и нашёл, а про то, что надо ничего 😃 😮
НАРОД!!! Вы что, совсем сбрендили?! Над Вами откровенно “стебаются”, а вы на полном серьёзе пытаетесь объяснить, почему “вечный двигатель” не возможен! Вроде моделисты все… Или кто втихую на “вечнике” уже летает? 😲
Или кто втихую на “вечнике” уже летает? 😲
планеры 😁
[quote]НАРОД!!! Вы что, совсем сбрендили?! Над Вами откровенно “стебаются”, а вы на полном серьёзе пытаетесь объяснить, почему “вечный двигатель” не возможен! Вроде моделисты все… Или кто втихую на “вечнике” уже летает?[/q]
Если честно, я бы на месте другого любого человека, тоже ржал бы до потери сознания, но ЭТО ПРАВДА, и потом я не веду речь про вечный двигатель, если самолет снизит скорость, тяга уменьшится, а остановится , тяги не будет, так что это не вечный двигатель, у меня вообще скоро истерика начнется по этому поводу!
НАРОД!!! Вы что, совсем сбрендили?! Над Вами откровенно “стебаются”, а вы на полном серьёзе пытаетесь объяснить, почему “вечный двигатель” не возможен! Вроде моделисты все… Или кто втихую на “вечнике” уже летает? 😲
Зря смеетесь! Я по глупости поставил два таких импульсника на модельку… Уже неделю летает, передатчик запитал от сети, сплю в полглаза! Люди, помогите, как эту дрянь выключить!!! 😵
Зря смеетесь! Я по глупости поставил два таких импульсника на модельку… Уже неделю летает, передатчик запитал от сети, сплю в полглаза! Люди, помогите, как эту дрянь выключить!!!
я не совсем понял про какой импульсник говоришь! это тот, что как-то из нескольких слоев состоит и работает как-то на элетромагнитных силах? если да, то Я НЕ ПРО ТАКОЙ ДВИГАТЕЛЬ имею в виду! А остановить очень просто, плавненько “посади” модель наземлю, а потом как-нибудь поймай, пока моделька “ползет” по земле!
я не совсем понял про какой импульсник говоришь! это тот, что как-то из нескольких слоев состоит и работает как-то на элетромагнитных силах? если да, то Я НЕ ПРО ТАКОЙ ДВИГАТЕЛЬ имею в виду! А остановить очень просто, плавненько “посади” модель наземлю, а потом как-нибудь поймай, пока моделька “ползет” по земле!
ПОЛНЫЙ П…ПРИВЕТ…
ПОЛНЫЙ П…ПРИВЕТ…
чего?
Импульсные двигатели? Шесть штук? - это чепуха.
Ставьте антигравы. На этом же сайте есть статья о том, как их сделать.
Я уже готовлю опытное производство. Только для моделистов.
кстати забыл сказать, что тяга разумеется в таком двигателе, не такая, что с излишком хватает, а такая, что немного снижает потери силы трения, т.е.результирующая сила попрежнему направлена в сторону действия силы трения, но уже значительно меньше, чем без двигателей
Импульсные двигатели? Шесть штук? - это чепуха.Ставьте антигравы. На этом же сайте есть статья о том, как их сделать.Я уже готовлю опытное производство. Только для моделистов.
Я бы с радостью, уже даже задумался над этим, но мою модель, что я делаю сейчас думаю не подойдет такой двигатель, но на следующую, обязательно, которая будет управляема и потяжелее, я попробовал найти, но плохо знаю сайт, не подскажете, где именно искать информацию об антиграве? Заранее благодарен
А теперь все хором:
Осенью в дождливый серый день
Пробежал по форуму Олень… 😇
to chewing: поиск по слову “Оленевод” запустите, там антигравы
кстати забыл сказать, что тяга разумеется в таком двигателе, не такая, что с излишком хватает, а такая, что немного снижает потери силы трения, т.е.результирующая сила попрежнему направлена в сторону действия силы трения, но уже значительно меньше, чем без двигателей
Я бы с радостью, уже даже задумался над этим, но мою модель, что я делаю сейчас думаю не подойдет такой двигатель, но на следующую, обязательно, которая будет управляема и потяжелее, я попробовал найти, но плохо знаю сайт, не подскажете, где именно искать информацию об антиграве? Заранее благодарен
Этож сколько “травы” надо вдуть…
Вчера рота ОМОНа уничтожила путём сожжения поле конопли площадью 10га. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос, воевать с покемонами.
А теперь все хором:
Осенью в дождливый серый день
Пробежал по форуму Олень… 😇to chewing: поиск по слову “Оленевод” запустите, там антигравы
😃 😃 😃
плохо знаю сайт, не подскажете, где именно искать информацию об антиграве? Заранее благодарен
антигравы тут:
zhurnal.lib.ru/l/lemeshko_a_w/
(всегда пожалуйста - моё опытное производство вне конкуренции!)
Вчера рота ОМОНа уничтожила путём сожжения поле конопли площадью 10га. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос, воевать с покемонами.
😃 😃 😃
Слышь, Покемон - с тобой, оказывается, воюют…
антигравы тут:zhurnal.lib.ru/l/lemeshko_a_w/(всегда пожалуйста - моё опытное производство вне конкуренции!)
Спасибо, поизучаю на досуге, хотя тот странный сайт покоя не дает, слишком уж заманчивая идея.
антигравы тут:
Ой йоооо… эту ссылку в FAQ надо, про выращивание забористой плазмы в домашних условиях.
Слышь, Покемон - с тобой, оказывается, воюют…
Ага… Прямо в космосе, куда и отправились на “антигравитоне”
Нет ребята! Вы все не правы! Пепелац без гравицапы - не полетит!
2 boroda
Пестня - супер! Прям марш оленеводов… " Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью…"
антигравы тут:
(всегда пожалуйста - моё опытное производство вне конкуренции!)
Какая забористая трава… автор статьи видимо школы не заканчивал… 😂
Особо повесилили приколы из серии: а почему качели качаются, когда я на них сижу и ногами от земли не отталкиваюсь, или мобильник со включенным виброзвонком по столу пополз…
это “жж” не спроста (с) Винипух.
Особый респект автору темы, качественный флуд можно почитать теперь в обеденный перерыв…
Нет ребята! Вы все не правы! Пепелац без гравицапы - не полетит!
Куплю гравицапу!!! Даю 2 КЦ!!!
P.S. блин, надо было в барахолку кинуть клич… 😅
А я бы, купил травы, которая поможет в поиске вечных импульсных двигателей.