сколько можно пить в меру без вреда для здоровья ?
По словам специалистов, взорвался бытовой прибор для производства алкоголя»,
Хорошо что не аппарат для очистки метанола от примесей, уж тут-то на моделистах отыгрались бы по полной!!!😃😃
Так шта дышим пока “полной грудью”!!!😒
взорвался бытовой прибор для производства алкоголя»
уж тут-то на моделистах отыгрались бы по полной!!
Давно пора взяться за самогонщиков и прочих производителей спиртных напитков. Распоясались, понимаешь, гады. Пьют качественный Алкоголь во благо собственного здоровья, подрывая, при этом, бюждет страны.
При таком раскладе, скоро в холодильниках начнут “взрываться” ДОМАШНИЕ яйца, с разлетом осколков на сотни метров и причинением многочисленных травм окружающим.
А пока - ждем запрета на продажу и использование самогонных аппаратов всех видов, или их обязательного лицензирования с постановкой на учет, оборота солода и дрожжей внутри страны, а так же запретим продажу китайских кастрюль и баков объема более полутора литров - они взрываются.
Ну и далее - в зависимости от терпения народа…
По моей статистике, среди умерших родственников и знакомых, пьющие и курящие доживают до глубокой старости, а НЕпьщие и НЕкурящие умирают молодыми…
П.С. Никого не оправдываю и не защищаю.
Да… Чекуртабы и Чепьювины прожили долго, до глубокого будущего, если судить по Шефнеру, а он писал хорошую фантастику 😉
По моей статистике,
Да… статистика , она странная штука. Сегодня позвонили, умер далеко знакомый. 51 год, спорт, правильное питание. Не рак, что то с сердцем. А сосед по маминой квартире, две по 0.5 за день, и полон жизни А ему 90+ Вот и статистика…
Пьяному море по колено, и небо не очень высоко:
P.S. комменты оператора (собутыльника) улыбнули!
Блин, я сначала думал, что это виртуоз прикидывается пьяным пилотом для хохмы. А финал все расставил на места.
Жестко, кстати, грохнулся. Не думаю, что без последствий.
Читая комменты воинствующих трезвенников, причём не только на этом ресурсе, всегда удивляюсь: у вас, господа хорошие, наверное НИМБ вокруг черепа горит неугасая…Ведь тема не о том, “можно ли летать/водить/стрелять…”, будучи “на кочерге” правда? Повторюсь индивидуально для “воинствующих”: управлять средствами повышенной опасности-процесс, безусловно требующий концентрации и повышенного внимания, что несовместимо с употреблением алкоголя, это во-первых. Во-вторых, эта самая “мера”, та что “безопасна для здоровья”, у каждого индивидуума своя: стройному 50-летнему дрищу с весом в 60-65 кг, кроме кефира и кваса употреблять вообще больше ничего не рекомендуется, поэтому не надо вопрос “сколько можно…” делать общим. А в-третьих: ну не принимает ваш организм/мозг/половой орган этиловый спирт-так и попукивайте себе втихую не употребляйте эту отраву ни в каких объёмах, пейте соса-солу и не осуждайте всех тех, кому эти возлияния наносят вред, который они принимают осознанно.
Читая комменты воинствующих трезвенников, причём не только на этом ресурсе, всегда удивляюсь: у вас, господа хорошие, наверное НИМБ вокруг черепа горит неугасая…Ведь тема не о том, “можно ли летать/водить/стрелять…”, будучи “на кочерге” правда? Повторюсь индивидуально для “воинствующих”: управлять средствами повышенной опасности-процесс, безусловно требующий концентрации и повышенного внимания, что несовместимо с употреблением алкоголя, это во-первых. Во-вторых, эта самая “мера”, та что “безопасна для здоровья”, у каждого индивидуума своя: стройному 50-летнему дрищу с весом в 60-65 кг, кроме кефира и кваса употреблять вообще больше ничего не рекомендуется, поэтому не надо вопрос “сколько можно…” делать общим. А в-третьих: ну не принимает ваш организм/мозг/половой орган этиловый спирт-так и
попукивайте себе втихуюне употребляйте эту отраву ни в каких объёмах, пейте соса-солу и не осуждайте всех тех, кому эти возлияния наносят вред, который они принимают осознанно.
Ни хрена не понял, так можно пить или нет?
Если от умеренных возлияний вы не испытываете никакого дискомфорта и не раздражаете дорогих вам людей, то почему-бы и не выпить свою строго индивидуальную дозу?
Если от умеренных возлияний вы не испытываете никакого дискомфорта и не раздражаете дорогих вам людей, то почему-бы и не выпить свою строго индивидуальную дозу?
Скажите, вот вы зачем вопросом на вопрос отвечаете?
Скажите, вот вы зачем вопросом на вопрос отвечаете?
Коллега, скажу прямо и без вопросительных знаков: если бы я, хоть раз в жизни болел от похмелья или не смог бы вспомнить, как закончилась вчерашняя вечеринка, то НИКОГДА не стал бы употреблять алкоголь. Что могу посоветовать и Вам.
Похоже на инструктаж по технике безопасности 😃
хоть раз в жизни болел от похмелья или не смог бы вспомнить, как закончилась вчерашняя вечеринка, то НИКОГДА не стал бы употреблять алкоголь
Нуууу, правильно опохмелиться - это самое приятное в злоупотреблении.
Рано утром проглотить не подавившись 150 грамм водки и сверху запустить стакан холодного кефира - что может быть лучше?
Рано утром проглотить не подавившись 150 грамм водки
Ну это, так сказать, “на любителя”)))
Если задаете такой вопрос, то однозначно “пить Вам нельзя!!!”.😛
Ну это, так сказать, “на любителя”)))
Скорее - на профессионала 😃
Подобные сомнения проверяют экспериментально, начиная с 50 грамм 😃
А для меня проще, глоток для запаху-дури во мне и так хватает…
Что Вы можете- Могу копать
Что еще можете- Могу не копать
Кому-то можно , кому-то нет . Мне , например , нельзя . Если больше 200 грамм за вечер (крепкого , разумеется) - назавтра уже будут последствия . Никогда не похмелялся , выпить люблю , толк в напитках - знаю .
Генетическая предрасположенность к алкоголизму - реально существует . Кто-то всю жизнь употребляет и живёт до 90 лет и в разуме и в радости . А кто-то за 2-3 года спивается в хлам , до потери человеческого облика .
И если знаешь за собой такую особенность - лучше не рисковать и Судьбу не испытывать .
А лучше всего периодически устраивать себе “разгрузочные дни” . У меня были сухие периоды и по 3 и по 6 месяцев , один раз год и 2 месяца . Потом - реально другой вкус у вина и коньяка .
Для определения “нормы”