Дом авиатора

new225

У знакомого приятель в в одном из городов Сибири аналогичный домик из Ми-8 соорудил… 😛
Ну а уже мой друг в свое время держал в сельской местности цыплят в запоре горбатом - (автомобилистам типа привет) 😂

10 days later
Алексей20
boroda_de:

Баки для душа из подвесных авиабаков, покрашеных в чёрный цвет вообще жесть (интересно, сколько его промывать нужно, чтоб потом на бояться водой из него зубы почистить)

Когда-то давно когда я проходил практику на КМЗ"Стрела" (в бывшем Калининграде) сейчас г.Королёв, мужики в гараже зимой прогревали двигатели на КРАЗах КАМАЗах УРАЛах ЗИЛах паром из заводской системы, и видел как этим паром выпаривали бак литров на 250-300, наверное для дачного душа.

Александр_АГ

В районе Энгельской авиабазы , неоднократно наблюдал стога накрытые тормозными парашютами. 😃

Д_Заточник

Мне из ракет самоделки понравились: В Энской воинской части изготовлена изгородь на огороде с картошкой из маленьких корпусов реактивных снарядов типа “Град”. Я в них не спец, может это и корабельные ракеты, а может и “воздух-воздух” Но ракеты! Между этими “столбиками”, как положено, колючка.
Непарадные ворота в заду этой же части: две большие ракеты ПВО вертикально, к которым плохо приварены покосившиеся ворота.
Сфотографировать нельзя. Все действующее, а сейчас еще и опять на охраняемой территории.

lentyai

Когда служил в Забво, там местные тырили металические листы от взлетки, отличный забор получался. Из подвесных баков делали умывальник. В училище от МИ-24 из баков доставали пенополиуритан и резали на мочалки, мочалки получались отличные, а вот запаха керосина избавить их неудовалось.

Твое_Хобби

Кажись этот домик я видел в Калуге, в Грабцево, там училище.

hinkar
lentyai:

Когда служил в Забво, там местные тырили металические листы от взлетки, отличный забор получался.

Из этой железки заборы чуть ли не у всего Бердска. В Новосибе есть аэропорт “Cеверный”, неподалеку от него поселок…там пара домов с заборами из лопастей ХР от ми8 😄.
Топливные баки часто используются как емкость для воды в банях.

lexa777

Вот на такую картинку наткнулся на фишке… 😃

RedSun
Samson:

В некоторых местах видел - гаражи из Ми-4, сортиры из головных обтекателей ракет…

Еще видел баки для воды из стартовых ступеней зенитных ракет, установленных вертикально пакетами по 4 штуки. У всего поселка такие 😃)
А в Коврове… или в Туле, не помню, мужик каркас парника сварил из пулеметных стволов…

lentyai
RedSun:

Еще видел баки для воды из стартовых ступеней зенитных ракет, установленных вертикально пакетами по 4 штуки. У всего поселка такие 😃)
А в Коврове… или в Туле, не помню, мужик каркас парника сварил из пулеметных стволов…

А может это не парник, а удачно замаскированная зенитная установка? 😅 😅 😅

Rover

А я в Одессе был еще пацаном, видел там во дворе вполне городского дома торпеду. Просто так лежала, без всякой пользы, прямо посреди небольшого садика с виноградом, возле подъезда.