Нашел продавцов вечного двигателя :)
Жру пиво - лазию по форуму в поисках неизведанного.
супер НОУ-ХАУ нержавейку от Цептера. Лохотронный бизнес
На счёт цептера не знаю, он у нас куда-то пропал, зато на каждом углу магазин БергОффа с такой же нержавейкой образовался. Я на днях искал нормальную стеклянную гусятницу для НГ - так замучался искать - везде ентот поганый Берг Офф нержавейка. А хде конкуренция ?
А по теме ентих генераторов - на мой взгляд енто как старая хохма с супер микро машинкой по производству баксов из туалетной бумаги. Ну когда на вход подаётся туалетная бумага, крутится ручка, а на выходе - баксы. Ну пока они внутри не кончатся демонстрационные образцы.
Применительно к ентим генераторам - если двигатель имеет ресурс десятки лет, то какого хрена я его должен тестировать всего 24 часа ?! Даже обувь свою я дольше тестирую, а она и дешевле и заявленный ресурс меньше. А тут - Капитало Вложения, блин.
А если внимательнее - то заявлен габарит для 10 КВт - 600х600х478 мм - влезет в багажник авто без труда, и вполне смогет толкать машину в пробках неспешно.
Если брать энергию - то 10 квт х 24 часа = 240 Квт Часов - многовато конечно по стоимости для лития. Потому как самый дешёвый известный мне модельный литий стоит в розницу около $1 за ватт-час, итого $240 килобаксов за литий было бы - многовато. Однако если надеятся, что от блока при тестировании не будут постоянно 24 часа сосать его заявленную мощность (особенно учитывая, что 10 КВт=50А при 220 вольтах, а там всего ДВЕ розетки по 16А максимум, а скорее по 10А), то можно думать и о $0.1 за ватт мощности в розницу, а енто уже тысяча баксов за аккулик для ентого дурацкого “генератора”. Который полностью разрядится за 6 минут при 10 КВт отдаваемой мощности. Ну то есть истина (стоимость/емкость АКБ) где-то между $1000 и $20 000, а в указанный выше габарит “генератора” вместится примерно 2400 штук аккуликов по $20стоимости/20 Вт-Часов ёмкости/200 Вт мощности - итого 48 КВт-Часов энергии. Соответственно, за минусом объёма на приборную панель/провода/преобразователь - примерно всё срастается.
Так что да, согласен, не хватает лампочки - ЗАРЯДИ АККУМУЛЯТОР, БОЛВАН.
Ну или - Аварийная Остановка Генератора, обратитесь в Сервисную службу.
Учитывая, что литий за час заряжается - типа “Запуск” - можно мозг заказчику вполне пропарить.
И я рад был бы ошибаться, и что закон сохранения энергии имеет исключения - однако Заратустра пока не позволяет.
Пригласить эксперта(независмого 😃 ), заказать эту шнягу на дом и вскрыть в присутствии понятых и См-ов… ибо нефиг.
Многие читатели настойчиво интересуются тем, с чего изготовлены экранирующие пластины 😂 😂 😂 😂 😂 😃 😒
Фигня, остановим. (моторов крепче асфальта ещё не встречал)
Мне пожалуйста парочку на 500ватт
И антиграв
И машину времени
Губозакаточную машинку не предлагать
Не,лучше машинку перемещения и два ящика спичек 😃
Многие читатели настойчиво интересуются тем, с чего изготовлены экранирующие пластины 😂 😂 😂 😂 😂 😃 😒
Секрет изготовления экранирующих пластин может быть открыт только участникам майдана и членам БЮТ. 😵 Не примазывайтесь ☕
А что такое торсионные поля? все время по эхо москвы слышу рекламу всякую про таблетки облученные этими торсионными полями и таким образом заряженные эноргоинформационным потенциалом!! В каком учебнике физики можно подробнее почитать про это дело?
заряженные эноргоинформационным потенциалом!!
Вот винт на вашем компьютере с информацией? И энергию иногда потребляет… Вот и “Энергоинформационный”… 😁
Секрет изготовления экранирующих пластин может быть открыт только участникам майдана и членам БЮТ. 😵 Не примазывайтесь ☕
В корне ошибатесь, коллега. Лидеры озвученых вами слоев населения, пока вроде не были засвечены на откровенной чепухе.
Между тем, давно всем известно, что в украинском политикуме существует натахаотдайгенератор
Сам не видел, но мне говорили что замануху типа “если выберут меня - я дам народу вечный двигатель” она реально по телеку продвигала. Правда потом она поняла, что слишком много народа не воспринимает ее серьезно и отказалась от этой затеи.
А еще существует так называемый вечный двигатель по белорусски (смотреть вопрос 334)