Многие читатели настойчиво интересуются тем, с чего изготовлены экранирующие пластины 😂😂😂😂😂😃😒
Фигня, остановим. (моторов крепче асфальта ещё не встречал)
Мне пожалуйста парочку на 500ватт
И антиграв
И машину времени
Губозакаточную машинку не предлагать
Не,лучше машинку перемещения и два ящика спичек 😃
Многие читатели настойчиво интересуются тем, с чего изготовлены экранирующие пластины 😂😂😂😂😂😃😒
Секрет изготовления экранирующих пластин может быть открыт только участникам майдана и членам БЮТ. 😵 Не примазывайтесь ☕
А что такое торсионные поля? все время по эхо москвы слышу рекламу всякую про таблетки облученные этими торсионными полями и таким образом заряженные эноргоинформационным потенциалом!! В каком учебнике физики можно подробнее почитать про это дело?
заряженные эноргоинформационным потенциалом!!
Вот винт на вашем компьютере с информацией? И энергию иногда потребляет… Вот и “Энергоинформационный”… 😁
Секрет изготовления экранирующих пластин может быть открыт только участникам майдана и членам БЮТ. 😵 Не примазывайтесь ☕
В корне ошибатесь, коллега. Лидеры озвученых вами слоев населения, пока вроде не были засвечены на откровенной чепухе.
Между тем, давно всем известно, что в украинском политикуме существует натахаотдайгенератор
Сам не видел, но мне говорили что замануху типа “если выберут меня - я дам народу вечный двигатель” она реально по телеку продвигала. Правда потом она поняла, что слишком много народа не воспринимает ее серьезно и отказалась от этой затеи.