"Живая моделка", где она есть?
Сергей , всё в тему.
Только не пойму нафига ТС эта тема ?
Шифруется.
На даче веду перепись своих моделей и считаю сколько стикеров мне надо…нет у них такого количества.
Значит нагнуть по-любому.сцуки.
Воркута, Дворец творчества детей и молодежи…
Авто (номинально) и Авиа секции.
Долго отстаивал и отстоял возможность взрослых принимать участие в жизни секции: подают личный пример при создании моделей, на тренировках и соревнованиях вплоть до уровня Республики.
В наличии: мастерская (учебный класс), автотрасса (она же трасса для Вупиков), дают большой спортзал для пенолетов.
Дружим с ДОСААФом: взрослые образуют первичку, а детям перепадает оплата проезда на соревнования…
Воркута, Дворец творчества детей и молодежи…
Вы батенька не ровняйте ВАС и то что в Собяновке к примеру 😃
У вас там вааще Советская власть уходила?
В Якутии к примеру, походу красный флаг висит над Большим домом 😉
Вы батенька не ровняйте ВАС и то что в Собяновке к примеру 😃
У вас там вааще Советская власть уходила?
В Якутии к примеру, походу красный флаг висит над Большим домом 😉
А чем Вам Собяновка не угодила? Руководителей кружков ищют, зп около 40 000 руб при недельной нагрузке 18-20 часов. Реально 10-15 часов, на большее детей нет. Получить/купить сертификат препода доп образования - 5 000-12 000 руб.
Так вы больше плачете, чем работает !!!
Гениально!
Уже руководим?
Причин почему не торкнуло может быть много, но одна из главных, это то, что пацан не почувствовал запаха “живой моделки”…
Ну сначала нужно запретить детям до 14 лет пользоваться смартфонами и лазить бесконтрольно в интернете. Потом провести модельные соревнования в школе для 8-10 летних. Количество детей увеличится на порядок (10 раз).
Но пока принимаются законы о запрете курения на балконе, запрете татуировок и отбирается небо у моделистов. Стране не нужны образованные люди, нужны налогоплательщики и избиратели.
Ну сначала нужно запретить
Вы знаете , когда я был маленький у меня тоже был дедушка…(с).
Потом провести модельные соревнования в школе для
yandex.ru/search/?lr=213&clid=2255761-386&win=246&…
Но пока
Сергей , самому не смешно ?
Стране не нужны образованные люди, нужны налогоплательщики и избиратели.
Ты себя в какую группу записал , фантазируя о том , что нужно СТРАНЕ.
Получить/купить сертификат препода доп образования - 5 000-12 000 руб.
Так вы больше плачете, чем работает !!!
Сергей , вот запрети Ивану …
Давайте всё таки по теме, “где она есть”?
А запретить детям пользоваться смартфонами до 14 лет могут только сами родители, но они нас не читают здесь. У моего сына нет ни телефона ни смартфона, а ему уже 12.
Так что я Ваше указание выполняю…😃😁
У моего сына нет ни телефона ни смартфона, а ему уже 12.
Алексей , глубоко вы забрались , а свет в вашей деревне есть ?
Давайте всё таки по теме, “где она есть”?
Взгляните темы про встречи и фестивали и вам станет всё ясно.
а ему уже 12.
про сына всё понятно . Лишён ребёнок детства.
Так что я Ваше указание выполняю…
Спасибо.
Ешё бы аватарку вашу посмотреть.
лампочку Ильича с 1917 года обещают провести… ждём…
про сына всё понятно . Лишён ребёнок детства.
Борис, вот почему Вы считаете себя таким “прозорливым”? Совершенно незнакомый Вам ребёнок, которого Вы в глаза не видели, и Вам “прозорливому” всё про него понятно. По моему Вам заняться нечем.
По моему Вам заняться нечем.
Это точно. так же как и вам.
Вам “прозорливому” всё про него понятно
Ты меня ведь по аватарке заценил.?!!!
У тебя один , а у меня целый класс.😃😃
yadi.sk/i/onkDQV0qsxCL_A
Руководителей кружков ищют, зп около 40 000 руб при недельной нагрузке 18-20 часов.
Вы это как Путин прибавляете про зарплаты.Директор получает такие зарплаты и выше.Но не руководитель.
Вы это как Путин прибавляете про зарплаты.Директор получает такие зарплаты и выше.Но не руководитель.
Пускай попытаюсь быть не правым, но это предложение в Йошке есть тоже. Мне всегда нравиться, когда вы считаете только голый оклад, без надбавок и прочих премиальных.
больничный с премиальных не платят…
но это предложение в Йошке есть тоже
нет тут таких предложений
нет тут таких предложений
Зеленоградская(Пушкино) - были предложения.
Загорск,Хотьково - была рассылка.
На Юг Москвы требовался руководитель.
Но кто же поедет через всю Москву и в область.
Работа специфическая и при этом графике детвора выжмет все соки , а ещё доп. нагрузки отвези , привези , договорись …, не говоря об оснащении инструментом и материалами и прочими отчётами и ограничениями…
Взгляд со стороны(рядом стою , периодически).
Без спонсоров не вытянуть кружок на нормальный уровень , а эта тема непростая и у нас не приживается…
Мне всегда нравиться, когда вы считаете только голый оклад, без надбавок и прочих премиальных.
Сынок , соседские мальчишки гоняют в футбол/хоккей и получают призы и денежное вознаграждение за победы , успевая отложить и себе на хотелки , а это стимул.(не говорю о других , денежных видах).
Кто ближе к остаткам ДОСААФА , то в приоре ещё , пока.
www.dosaaf.ru/about/
ok.ru/yunarmy
Вот где то здесь проскакивают предложения …
Наверное и Пугаченко А.(ФАСР) обладает информацией.
Вы батенька не ровняйте ВАС и то что в Собяновке к примеру
Паша , мы найдём приложения твоим силам !!!
:)Правда не видел ни одной темы или объявления на форуме -ИЩУ работу …😃
После 40 лет , мало кому удаётся устроиться на работу , не говоря уже о старичках , пенсионерах , никому не нужных и в Собяновке и тем более за пределами оной.
Организуйте свой бизнес и ВАС успешно будут доить всю оставшиюсю хизнь или сразу разорят.😍
“Живая моделка”
Наверное и Пугаченко А.(ФАСР) обладает информацией.
www.facebook.com/groups/fasr.ru/
Сам Александр удалился из одноклассников(жаль-много было фотографий его работы с пацанами) , закрыл ящик на форуме…, а жизнь продолжается.
Правда не видел ни одной темы или объявления на форуме -ИЩУ работу …
Правилами запрещено или плати на месяц…
Правилами запрещено или плати на месяц…
А тебе не ймётся и чешиться , оздоровительный фитнес помогает и регулярные полёты и общение с друзьями.vfl.ru/fotos/3dca552927655043_0.html
Я давно работаю дедом со своим режимом и графиком дежурства с внуками и(святое) полётами с друзьями.
В этом же зданиии была Морская школа
В Москве на Адмирала Макарова тоже есть старая морская школа. там до сих пор есть Доссаф. и даже когда то был магазин Е- флай. К сож.на сегодня все закрыто. все помещения сданы в аренду каким то кампаниям ,не модельным. есть салоны красоты,возвращения молодости,бессмертия и прочая херота.
Всё- забудьте про Адмирала Макарова д.6…
Вытравили всех с оттуда…
Деньги рулят миром …
ДОСААФ там в виде автошколы и то боком, главное сама “Морская школа”, кстати которую я успешно закончил с специальностью “Электрик” и “Лёгкий водолаз” в 1981 годЕ.