Быть протараненным Хайвольтом...
придумал будет АКЕЛЛОЙ. 😃
Типа: “… скажите спасибо, что “Акелла” промахнулся и дядька Андрей только оторваным крылом отделался, а мог бы ващще в г[…]но, ведь Gripen — истребитель все-таки!”
Да ладно Вам дяденка ругатся ненарошно мы 😦
"А подайте ка нам жареную дикую утку
- Вы знаете дикой не было , но мы разозлили домашнюю"
Ладно не хотите Акеллой тода будет АНГРИДАКОМ 😈
Публично извиняюсь за причиненные неудобства.
Саш, без проблем - всё починено 😃
А с Воронобоем твой Акелла биться готов? - Он у меня пошустрее Зумыча 😁
Это чё типа: провинившихся — в карцер?!?
Нам покемонов не нать… Ни даром не нать, ни с деньгами не нать…
Юра, получается не красиво. ❗ Выростили Покемона и спихнули к нам как диверсанта.
Андрей, а что делать с покемонией ❓
Может пора проводить соревнования на Соловьином по RC Combat ☕
Ну что ты в самом то деле этож не бойцовка какая. Бой цовкой щас занимаюсь доделаю подеремси 😃
Ну что ты в самом то деле этож не бойцовка какая. Бой цовкой щас занимаюсь доделаю подеремси 😃
Ок, тогда я второго бойца на стапель закладываю (на всякий случай 😃)
Андрей, а что делать с покемонией ❓
Ну, ты спросил… Я и не знаю что ответить прям так сразу… Щас подумаю…
Вот варианты:
- Отдать взад на Лысую
- Запретить покемонию в Правилах
Пока Лысая не просохнет - буду летать на Соловьином!
Пока Лысая не просохнет - буду летать на Соловьином!
“Ну все 😦 пропала планета” 😁
Выростили Покемона и спихнули к нам как диверсанта.
Давай, давай — вываливай! Еще скажи, что мы вам и Павлика [Мертвая петля] задвинули…
Вот вам везет - весело, а мне полетать негде и не с кем 😦
P.S. А почему грустный смайлик стоит в верхнем правом углу тоесть как бы первый? как то пессимистично получается
Давай, давай — вываливай! Еще скажи, что мы вам и Павлика [Мертвая петля] задвинули…
Павлика не трогать. Он разумный
Юра, пора открывать отдельную ветку под названием ПОКЕМОНИЯ
Павлика не трогать. Он разумный…
Павлик — классный, но шуточки у него… м-м-м… опасные, вот!
И потом. На сколько я понимаю, он на полеты все-таки под присмотром старших ходит. И это правильно. Ему самолет нужен разумный, а не это…
Юра, пора открывать отдельную ветку под названием ПОКЕМОНИЯ
А вот Покемону ПиАр лишний создавать не надо. Он только этого и ждет и от внимания к собственной персоне прётся. Проходил я все это… Плавали, знаем!
А кто это ? - столь популярная летческая личность и чем он такой диверсионный ?
[оффтоп] И в чем его диверсионность? 😃 [/оффтоп]
Опасно летает.
Павлик — классный, но шуточки у него… м-м-м… опасные, вот!
И потом. На сколько я понимаю, он на полеты все-таки под присмотром старших ходит. И это правильно. Ему самолет нужен разумный, а не это…
А вот Покемону ПиАр лишний создавать не надо. Он только этого и ждет и от внимания к собственной персоне прётся. Проходил я все это… Плавали, знаем!
Юра, внимание вниманию рознь. От такого внимания, я бы на месте сгорел от стыда.
…правила коректного поведения на полосе…
😅 😂 😂
…Держите меня семеро… Дима, что я слышу? ты меняешься на глазах, причем именно в лучшую сторону 😃
Теперь можно смело летать, не опасась что из-за куста в самолет пальнут твоей же частотой, только с другого передатчика? 😃
А по поводу контрибуции, кстати: кто-то давным-давно приемник обещал… так вот больше не надо! 😜
Я же говорил что совесть продал за пирожок, когда голодный был! И ничего я опасно не летаю! Это так со стороны выглядит!
Ввиду возможных посягательств различных пернатых на ЕПП-шные самолеты я свой СУ-29 от телинка решил переоборудовать для борьбы с оными.Самолет получился очень крепкий,тяжелый,способный разрушить любую утку,если конечно взлетит. 😂 😂 😂
З.Ы.А если честно,премного уважая Дядьку Сашу и летая на его моторах,был бы рад,если его утка все же енту сушку прорвет как тузик грелку.
ЗЗЫ.А моторчик-то у меня какой!!!