Почему умирает авиамоделизм?
www.facebook.com/groups/…/195277741880000/
Не знал, куда разместить. Володи Голубева не стало…
Не знал, куда разместить. Володи Голубева не стало…
Эхма, соболезную…
Не слышно молодых моделистов, воспитанных в действующих ещё кружках; молодой поросли ФАСР
Я задал пионерам вопрос в кружке, почему они не заходят на этот сайт? Ответ: «нас троллят старые дядьки, нам не интересно с ними общаться»!
Я задал пионерам вопрос в кружке, почему они не заходят на этот сайт? Ответ: «нас троллят старые дядьки, нам не интересно с ними общаться»!
У меня такая же история(( Они все в одноклассниках сидят и в ВК.
Говорят, на Форуме не интересно, общения нет(((
Даааааа!!! Троллей тут overдохрена. Очень любят здешние завсегдатаи кого-нибудь куда-нибудь послать. На поляну к моделистам, в какую-нибудь моделку, в раздел для новичков, в библиотеку, на хрен, и т.д и т.п.
Я хочу к таковым обратиться: Если кто то спрашивает что то, а вам нечего сказать по делу, то просто промолчите! Проходите мимо. Каждый выбирает для себя удобную форму общения. Уважайте выбор других людей!!!
Говорят, на Форуме не интересно, общения нет(((
А им строить\летать или общаться?
Я хочу к таковым обратиться: Если кто то спрашивает что то, а вам нечего сказать по делу, то просто промолчите! Проходите мимо. Каждый выбирает для себя удобную форму общения. Уважайте выбор других людей!!!
А давайте ВЫ будете уважать других и пройдёте со своими рекомендациями мимо.
😈
Вот всегда находятся защитники “сирых и убогих”.
Даже в классических темах от Оленевода, Миг-29, Т34 такие были…
А им строить\летать или общаться?
А какая разница? Сегодня общаться, завтра строить, послезавтра опять общаться.
А какая разница?
Насколько я понимаю в этих сетях нет структурирования информации по темам?
Здесь то замучаешься искать нужное, а там как? или им информация\знания не нужны?
А давайте ВЫ будете уважать других и пройдёте со своими рекомендациями мимо.
Вот вам яркий пример всеумеущего, всезнающего, пафосного тролля…
Здесь то замучаешься искать нужное, а там как?
Вы сами в своих темах наваливаете СТОЛЬКО флуда, что найти в нем крупицу нужной мне информации просто невозможно…
Насколько я понимаю в этих сетях нет структурирования информации по темам?
У моих, насколько я знаю, есть группа “Моделист” (по названию клуба). Вот там и общаются))
Вот вам яркий пример всеумеущего, всезнающего, пафосного тролля…
😁
Cохраню, чтоб не подредактировали.
Уж не знаю как там в соц сетях. Но моё наблюдение, в новичковых темах данного форума, больше тролят как раз новички, абсолютно не внимающие советам и не имеющие желание напрячь хот одну извилину. Задающие такие вопросы, что создаётся впечатление, что школа закончилась в первом классе. Особенно умиляют вопросы, касающиеся электричества.
Да разные люди есть. Вам решать помогать или нет. Не хотите не отвечайте.
Не хотите не отвечайте.
Таким давно перестал отвечать, ибо бесполезно.
Вы сами в своих темах
(с интересом) 😃
А какие мои темы вы читали?
Давайте разберёмся раз уж набросили…
В моем сообщении, вы - Местоимение, личное, второго лица, множественного числа. Используется для обозначения нескольких лиц, включая собеседника (собеседников), но исключая говорящего.
А с заглавной буквы потому, что в начале предложения стоит. Не обязательно относится к Вам лично.😃
Не обязательно относится к Вам лично.
Вроде отмазались?
Ну а чьи именно технические темы вам не нравятся? конкретно?
Взрослые люди,а уж который раз,по следующиму кругу спор.
Одним противен “дух соцсетей” на тематическом форуме и они об этом говорят прямо.Другие настаивают на том чтобы уважали мнение каждого пишушего в не зависимости от темы,при этом мнение опонентов не считают нужным уважать!.. ,флудят борясь с флудом!
Замкнутый круг 😉 😉 😉
Вроде отмазались?
тут правильнее употребить слово: Пояснил.
Ну а чьи именно темы вам не нравятся? конкретно?
Я с Вами в полемику вступать не собираюсь. Мне много чего не нравится, но Вы это изменить не в силах. Поэтому какой смысл с Вами трепаться? Я указал, что она из причин оттока молодежи отсюда - это троллинг со стороны моделистов старших поколений.
мнение каждого пишушего в не зависимости от темы
Вы утрируете. Я сказал лишь о том, что если Вам есть что ответить на мой вопрос по сути, то ответьте, если нет, просто промолчите. А вектор моим путешествиям задавать не надо. Я сам знаю куда мне идти.
какой смысл с Вами трепаться? Я указал, что она из причин оттока молодежи отсюда - это троллинг
Вот и не “трепитесь” следующий раз.
Есть что конкретно сказать - велкам.
Пока что флейм и троллинг с вашей стороны идёт.
Периодически пишут в личку начинающие, мне не в лом, при наличии времени, отписать пару строк и направить на путь истинный! Впитывают сразу… Совсем глупых вопросов пока не было …
Сам когда то был начинающим, и добрые люди с форума помогали…
Кое кто тут расчесывает свой ЧВС и флудит по всем темам…
Тоже хобби наверно…