Почему умирает авиамоделизм?

alexeyarchakov

Даааааа!!! Троллей тут overдохрена. Очень любят здешние завсегдатаи кого-нибудь куда-нибудь послать. На поляну к моделистам, в какую-нибудь моделку, в раздел для новичков, в библиотеку, на хрен, и т.д и т.п.
Я хочу к таковым обратиться: Если кто то спрашивает что то, а вам нечего сказать по делу, то просто промолчите! Проходите мимо. Каждый выбирает для себя удобную форму общения. Уважайте выбор других людей!!!

SAN
karmann:

Говорят, на Форуме не интересно, общения нет(((

А им строить\летать или общаться?

alexeyarchakov:

Я хочу к таковым обратиться: Если кто то спрашивает что то, а вам нечего сказать по делу, то просто промолчите! Проходите мимо. Каждый выбирает для себя удобную форму общения. Уважайте выбор других людей!!!

А давайте ВЫ будете уважать других и пройдёте со своими рекомендациями мимо.
😈
Вот всегда находятся защитники “сирых и убогих”.
Даже в классических темах от Оленевода, Миг-29, Т34 такие были…

alexeyarchakov
SAN:

А им строить\летать или общаться?

А какая разница? Сегодня общаться, завтра строить, послезавтра опять общаться.

SAN
alexeyarchakov:

А какая разница?

Насколько я понимаю в этих сетях нет структурирования информации по темам?
Здесь то замучаешься искать нужное, а там как? или им информация\знания не нужны?

alexeyarchakov
SAN:

А давайте ВЫ будете уважать других и пройдёте со своими рекомендациями мимо.

Вот вам яркий пример всеумеущего, всезнающего, пафосного тролля…

SAN:

Здесь то замучаешься искать нужное, а там как?

Вы сами в своих темах наваливаете СТОЛЬКО флуда, что найти в нем крупицу нужной мне информации просто невозможно…

karmann
SAN:

Насколько я понимаю в этих сетях нет структурирования информации по темам?

У моих, насколько я знаю, есть группа “Моделист” (по названию клуба). Вот там и общаются))

SAN
alexeyarchakov:

Вот вам яркий пример всеумеущего, всезнающего, пафосного тролля…

😁
Cохраню, чтоб не подредактировали.

Владимир#

Уж не знаю как там в соц сетях. Но моё наблюдение, в новичковых темах данного форума, больше тролят как раз новички, абсолютно не внимающие советам и не имеющие желание напрячь хот одну извилину. Задающие такие вопросы, что создаётся впечатление, что школа закончилась в первом классе. Особенно умиляют вопросы, касающиеся электричества.

alexeyarchakov

Да разные люди есть. Вам решать помогать или нет. Не хотите не отвечайте.

Владимир#
alexeyarchakov:

Не хотите не отвечайте.

Таким давно перестал отвечать, ибо бесполезно.

SAN
alexeyarchakov:

Вы сами в своих темах

(с интересом) 😃
А какие мои темы вы читали?
Давайте разберёмся раз уж набросили…

alexeyarchakov

В моем сообщении, вы - Местоимение, личное, второго лица, множественного числа. Используется для обозначения нескольких лиц, включая собеседника (собеседников), но исключая говорящего.
А с заглавной буквы потому, что в начале предложения стоит. Не обязательно относится к Вам лично.😃

SAN
alexeyarchakov:

Не обязательно относится к Вам лично.

Вроде отмазались?
Ну а чьи именно технические темы вам не нравятся? конкретно?

yurbuten

Взрослые люди,а уж который раз,по следующиму кругу спор.
Одним противен “дух соцсетей” на тематическом форуме и они об этом говорят прямо.Другие настаивают на том чтобы уважали мнение каждого пишушего в не зависимости от темы,при этом мнение опонентов не считают нужным уважать!.. ,флудят борясь с флудом!
Замкнутый круг 😉 😉 😉

alexeyarchakov
SAN:

Вроде отмазались?

тут правильнее употребить слово: Пояснил.

SAN:

Ну а чьи именно темы вам не нравятся? конкретно?

Я с Вами в полемику вступать не собираюсь. Мне много чего не нравится, но Вы это изменить не в силах. Поэтому какой смысл с Вами трепаться? Я указал, что она из причин оттока молодежи отсюда - это троллинг со стороны моделистов старших поколений.

yurbuten:

мнение каждого пишушего в не зависимости от темы

Вы утрируете. Я сказал лишь о том, что если Вам есть что ответить на мой вопрос по сути, то ответьте, если нет, просто промолчите. А вектор моим путешествиям задавать не надо. Я сам знаю куда мне идти.

SAN
alexeyarchakov:

какой смысл с Вами трепаться? Я указал, что она из причин оттока молодежи отсюда - это троллинг

Вот и не “трепитесь” следующий раз.
Есть что конкретно сказать - велкам.
Пока что флейм и троллинг с вашей стороны идёт.

hemmitino

Периодически пишут в личку начинающие, мне не в лом, при наличии времени, отписать пару строк и направить на путь истинный! Впитывают сразу… Совсем глупых вопросов пока не было …
Сам когда то был начинающим, и добрые люди с форума помогали…
Кое кто тут расчесывает свой ЧВС и флудит по всем темам…
Тоже хобби наверно…

yurbuten

Вот люди интересуются:

• Почему их терпеть не возможно?
    Да по причине занудства 😦
    Из всего “делаете” соцсеть 😦 ,с разборками,выяснениями отношений,оскорблениями,уточнениями кто и что сказал-написал, …
    Видимо,вы ребята,и по жизни такие же 😦
EXPERIMENTATOR1970

Не вижу ничего плохого в том, чтобы направить вопрошающего на правильный ресурс. Пусть сам попробует разобраться в своем вопросе.
Я сейчас сам оказался в положении начинающего по импеллерам. Добрый человек показал хороший ресурс, изучаю.

yurbuten
EXPERIMENTATOR1970:

Я сейчас сам оказался в положении начинающего по импеллерам.

Серёж,этим друзьям объяснять бесполезно 😦 Будут долго ещё объяснять,поучать,указывать на ошибки в правописании,ссылаться на случаи “из жизни”, …
Всё.
Тема сдохла 😦
Отписываюсь.

alexeyarchakov
yurbuten:

Тема сдохла

Сдохла потому, что вскрыли одну из самых основных причин, по которым моделизм умирает. Это неумение ветеранов общаться с новичками. Следовательно очень мало ветеранов которые могут передать свой опыт новичкам. Всё упирается в пафос и понты. Ветераны не хотят этого признавать и к сожалению никогда не признают.