Wi-Fi 6, 5G и прочие субстанции.
Что поставили в мать?
Евгений, вас еще воспринимаю адекватно.
В матери: R9-3900x, Creative Sound Blaster FX, 2x 16 Gb 3600MHz RAM, 2x 512Gb NVMe SSD, 10 Tb SATA.
Вроде больше нет ничего.
Евгений, вас еще воспринимаю адекватно.
Зачем же стёрли вторую часть сообщения?
В матери: R9-3900x,
Тоже его выбрал.
Зачем же стёрли вторую часть сообщения?
Подумал и стер. Вам какая разница к чужим сообщениям?
Люди забивают себе голову бесполезными марками автомобилей, техники, компутеров, платьев, духов, сантехники и чем угодно. И после этого считают себя умными. Они не знают даже элементарных правил выживания и вежливости, но считают себя умными. Они осаждаются, когда получают физически в нос, ибо других слов они не понимают. Но продолжают считать себя умными. Кошмар. *почти стебусь*
Тоже его выбрал.
Приветствую, Евгений.
Ну вот и он у меня в компе сейчас трудится. Офигенный проц. Только я уже ощутил- избыточный. Что-то может загрузить его 4-6 потоков на 100%, но…
Топик был и есть о том, что wi-fi 6 и 5G нас убивают. И чтобы вы их сторонились.
Что-то может загрузить его 4-6 потоков на 100%
У меня все потоки загружены на 100%. Расчеты. Думаю, может 3950х взять?
Подумал и стер. Вам какая разница к чужим сообщениям?
Может быть потому, что в этом сообщении вы меня оскорбили?
У меня все потоки загружены на 100%. Расчеты. Думаю, может 3950х взять?
Берите Ryzen 4970Х v2, этот круче.
p.s. страна дебилов.
Топик был и есть о том, что wi-fi 6 и 5G нас убивают.
Так и не понятно, почему например в диапазоне 1800 МГц, 2G и 4G нас не убивают, а 5G сразу убьёт?
Это обывательское заблуждение, что чем выше частота, тем опасней. На самом деле решает мощность, напряженность поля, если хотите. Изжарить можно и пятьюдесятью герцами из розетки, если розетка сдюжит.
Топик был и есть о том, что wi-fi 6 и 5G нас убивают. И чтобы вы их сторонились
Добро пожаловать в клуб
Жители селения Ногир в Северной Осетии, не верящие в существование коронавируса, сожгли сотовую вышку
Это обывательское заблуждение, что чем выше частота, тем опасней. На самом деле решает мощность, напряженность поля, если хотите. Изжарить можно и пятьюдесятью герцами из розетки, если розетка сдюжит.
И кстати именно напряжение с частотой 50 - 60Гц, убило максимальное количество людей.
А 5G это далеко не только радио часть. Для того чтобы получить услуги, которые рекламируют в 5G, нужна очень серьёзная поддержка со стороны пакетного ядра сети. Виртуализация, слайсинг и прочие странные слова.
А радио часть в 5G, совсем не далеко ушла от 4G. Особенности если внимательно почитать текущую реализацию зафиксированную в спецификации 3GPP, там просто обнять и плакать от количества костылей.
Жители селения Ногир в Северной Осетии, не верящие в существование коронавируса, сожгли сотовую вышку
5G распространяет короновирус, а штрихкод в телефоне от него защищает! И это в 21 веке!
5G распространяет короновирус, а штрихкод в телефоне от него защищает! И это в 21 веке!
зато теперь мы знаем для кого в инструкциям к микроволновкам пишут “Не сушить домашних животных” 😃
зато теперь мы знаем для кого в инструкциям к микроволновкам пишут “Не сушить домашних животных” 😃
Это точно!
Топик был и есть о том, что wi-fi 6 и 5G нас убивают. И чтобы вы их сторонились.
Пруф пока так и не нашелся?
Пруф пока так и не нашелся?
Сергей, раз в таком требовательном потоке поставлен вопрос, то найдется. Потрачу время.
Только половина хейтеров сразу же сбежит.
p.s. без шуток.
И кстати именно напряжение с частотой 50 - 60Гц, убило максимальное количество людей.
Которое у нас в розетках FailFish
habr.com/ru/post/477096/
cnews.ru/…/2020-04-06_britantsy_zhgut_vyshki_5gset…
И, наконец- ru.wikipedia.org/wiki/5G
Сергей, мы с вами много лет общались нормально. Я всегда отвечал за свои слова.
Из-за того, что уважаю вас, потратил время и нашел ссылки.
Честь имею!
Н дааа, источники конечно… надо было ещё интервью Ольги Бузовой найти про 5G.
Habr… оказывается для сетей 3G и 4G, гармонизация сетей не важна и зачем операторы этим не первый год занимаются не понятно.
Статья на Cnews вообще о передаче коронавируса через БС 5G.
А в WiKi хоть в основном текст и верный, но крупицы полезной информации из него ещё надо выловить.
В общем, бойтесь дальше сетей 5G.
надо было ещё интервью Ольги Бузовой найти про 5G.
+100500. Самое то для топик стартера. Куда там 3GPP - их де читать и думать надо и МНОГО читать понимая что написано.
В общем, бойтесь дальше сетей 5G.
Не в пику и не спора для но навеяло ностальгию. Вспоминились времена моей молодости когда в обществе бродил “научно установленный” факт корреляции повышенной смертности с фактом владения/наличия сотовыми телефонами. Те кто имел сотовый телефон молодыми умирали чаще. Причем без шуток и передергивания - просто по статистике. Коэффициент корреляции ранней смертности и владения мобильником просто зашкаливал. Ох как это “вставляло” сторонников теории заговоров. И пиндосы и зомбирование и облучение нселения - все 1 в 1 было лет 20-30 назад. То что на флаге сейчас уже отметилось тогда без каких либо 5G
А ларчик “статистикой доказано” открывался просто. До смешного просто.
Сергей, раз в таком требовательном потоке поставлен вопрос, то найдется. Потрачу время.
Только половина хейтеров сразу же сбежит.
Не-не, просто любопытство. Что читал раньше было довольно невнятно 😦
habr.com/ru/post/477096/ www.cnews.ru/news/top/2020-0...vyshki_5gsetej И, наконец- ru.wikipedia.org/wiki/5G Сергей, мы с вами много лет общались нормально. Я всегда отвечал за свои слова. Из-за того, что уважаю вас, потратил время и нашел ссылки. Честь имею!
Спасибо большое, почитаю!
Кто РЕАЛЬНО боится выбирает из буквально пары вариантов:
- Уехать подальше, там где “эфир чистый” - тайга, пустыня, степь, горы - по вкусу.
- Тщательно “оклеить” стены квартиры мелкой сеткой, которую заземлить. В “клетке Фарадея” ничего не будет.
PS Все остальные - демагоги 😉