Wi-Fi 6, 5G и прочие субстанции.
Зачем же стёрли вторую часть сообщения?
Подумал и стер. Вам какая разница к чужим сообщениям?
Люди забивают себе голову бесполезными марками автомобилей, техники, компутеров, платьев, духов, сантехники и чем угодно. И после этого считают себя умными. Они не знают даже элементарных правил выживания и вежливости, но считают себя умными. Они осаждаются, когда получают физически в нос, ибо других слов они не понимают. Но продолжают считать себя умными. Кошмар. *почти стебусь*
Тоже его выбрал.
Приветствую, Евгений.
Ну вот и он у меня в компе сейчас трудится. Офигенный проц. Только я уже ощутил- избыточный. Что-то может загрузить его 4-6 потоков на 100%, но…
Топик был и есть о том, что wi-fi 6 и 5G нас убивают. И чтобы вы их сторонились.
Что-то может загрузить его 4-6 потоков на 100%
У меня все потоки загружены на 100%. Расчеты. Думаю, может 3950х взять?
Подумал и стер. Вам какая разница к чужим сообщениям?
Может быть потому, что в этом сообщении вы меня оскорбили?
У меня все потоки загружены на 100%. Расчеты. Думаю, может 3950х взять?
Берите Ryzen 4970Х v2, этот круче.
p.s. страна дебилов.
Топик был и есть о том, что wi-fi 6 и 5G нас убивают.
Так и не понятно, почему например в диапазоне 1800 МГц, 2G и 4G нас не убивают, а 5G сразу убьёт?
Это обывательское заблуждение, что чем выше частота, тем опасней. На самом деле решает мощность, напряженность поля, если хотите. Изжарить можно и пятьюдесятью герцами из розетки, если розетка сдюжит.
Топик был и есть о том, что wi-fi 6 и 5G нас убивают. И чтобы вы их сторонились
Добро пожаловать в клуб
Жители селения Ногир в Северной Осетии, не верящие в существование коронавируса, сожгли сотовую вышку
Это обывательское заблуждение, что чем выше частота, тем опасней. На самом деле решает мощность, напряженность поля, если хотите. Изжарить можно и пятьюдесятью герцами из розетки, если розетка сдюжит.
И кстати именно напряжение с частотой 50 - 60Гц, убило максимальное количество людей.
А 5G это далеко не только радио часть. Для того чтобы получить услуги, которые рекламируют в 5G, нужна очень серьёзная поддержка со стороны пакетного ядра сети. Виртуализация, слайсинг и прочие странные слова.
А радио часть в 5G, совсем не далеко ушла от 4G. Особенности если внимательно почитать текущую реализацию зафиксированную в спецификации 3GPP, там просто обнять и плакать от количества костылей.
Жители селения Ногир в Северной Осетии, не верящие в существование коронавируса, сожгли сотовую вышку
5G распространяет короновирус, а штрихкод в телефоне от него защищает! И это в 21 веке!
5G распространяет короновирус, а штрихкод в телефоне от него защищает! И это в 21 веке!
зато теперь мы знаем для кого в инструкциям к микроволновкам пишут “Не сушить домашних животных” 😃
зато теперь мы знаем для кого в инструкциям к микроволновкам пишут “Не сушить домашних животных” 😃
Это точно!
Топик был и есть о том, что wi-fi 6 и 5G нас убивают. И чтобы вы их сторонились.
Пруф пока так и не нашелся?
Пруф пока так и не нашелся?
Сергей, раз в таком требовательном потоке поставлен вопрос, то найдется. Потрачу время.
Только половина хейтеров сразу же сбежит.
p.s. без шуток.
И кстати именно напряжение с частотой 50 - 60Гц, убило максимальное количество людей.
Которое у нас в розетках FailFish
habr.com/ru/post/477096/
cnews.ru/…/2020-04-06_britantsy_zhgut_vyshki_5gset…
И, наконец- ru.wikipedia.org/wiki/5G
Сергей, мы с вами много лет общались нормально. Я всегда отвечал за свои слова.
Из-за того, что уважаю вас, потратил время и нашел ссылки.
Честь имею!
Н дааа, источники конечно… надо было ещё интервью Ольги Бузовой найти про 5G.
Habr… оказывается для сетей 3G и 4G, гармонизация сетей не важна и зачем операторы этим не первый год занимаются не понятно.
Статья на Cnews вообще о передаче коронавируса через БС 5G.
А в WiKi хоть в основном текст и верный, но крупицы полезной информации из него ещё надо выловить.
В общем, бойтесь дальше сетей 5G.
надо было ещё интервью Ольги Бузовой найти про 5G.
+100500. Самое то для топик стартера. Куда там 3GPP - их де читать и думать надо и МНОГО читать понимая что написано.
В общем, бойтесь дальше сетей 5G.
Не в пику и не спора для но навеяло ностальгию. Вспоминились времена моей молодости когда в обществе бродил “научно установленный” факт корреляции повышенной смертности с фактом владения/наличия сотовыми телефонами. Те кто имел сотовый телефон молодыми умирали чаще. Причем без шуток и передергивания - просто по статистике. Коэффициент корреляции ранней смертности и владения мобильником просто зашкаливал. Ох как это “вставляло” сторонников теории заговоров. И пиндосы и зомбирование и облучение нселения - все 1 в 1 было лет 20-30 назад. То что на флаге сейчас уже отметилось тогда без каких либо 5G
А ларчик “статистикой доказано” открывался просто. До смешного просто.
Сергей, раз в таком требовательном потоке поставлен вопрос, то найдется. Потрачу время.
Только половина хейтеров сразу же сбежит.
Не-не, просто любопытство. Что читал раньше было довольно невнятно 😦
habr.com/ru/post/477096/ www.cnews.ru/news/top/2020-0...vyshki_5gsetej И, наконец- ru.wikipedia.org/wiki/5G Сергей, мы с вами много лет общались нормально. Я всегда отвечал за свои слова. Из-за того, что уважаю вас, потратил время и нашел ссылки. Честь имею!
Спасибо большое, почитаю!
Кто РЕАЛЬНО боится выбирает из буквально пары вариантов:
- Уехать подальше, там где “эфир чистый” - тайга, пустыня, степь, горы - по вкусу.
- Тщательно “оклеить” стены квартиры мелкой сеткой, которую заземлить. В “клетке Фарадея” ничего не будет.
PS Все остальные - демагоги 😉
Билл Гейтс уже начал отключать чипированных людей через вышки 5G.
Поговорив со многими физиками, в том числе с академиками, беру свои слова обратно.
В Wi-Fi 6, так же как и в 5G, используются радиоволны. Это не альфа- или гамма- излучение.
Максимум что может быть от Wi-Fi6 или 5G- это нагрев какой-то точки тела. Это ведь тупо- радиоволны!
Всё, извиняюсь, топик можно закрывать.
+100500. Самое то для топик стартера. Куда там 3GPP - их де читать и думать надо и МНОГО читать понимая что написано.
Не в пику и не спора для но навеяло ностальгию. Вспоминились времена моей молодости когда в обществе бродил “научно установленный” факт корреляции повышенной смертности с фактом владения/наличия сотовыми телефонами. Те кто имел сотовый телефон молодыми умирали чаще. Причем без шуток и передергивания - просто по статистике. Коэффициент корреляции ранней смертности и владения мобильником просто зашкаливал. Ох как это “вставляло” сторонников теории заговоров. И пиндосы и зомбирование и облучение нселения - все 1 в 1 было лет 20-30 назад. То что на флаге сейчас уже отметилось тогда без каких либо 5G
А ларчик “статистикой доказано” открывался просто. До смешного просто.
А потом эти мудаки думают- и чего их не любят здесь?..
Просто метку оставлю