Люди, нужна помощь зарегистрированых на хелифрик.ком ;)
Если честно, то было грустно и неприятно читать и эту ветку и соответствующую ветку на HeliFreak.
Почему-то всё традиционно свелось к локальным склокам и банальной подтасовке статистических данных. Неужели нужно применять такие методы, когда работа слабая и на приз не тянет? А она действительно слабая. Для этого даже не надо быть арт дизайнером, чтобы это видеть. Неужели вы думаете, что американцы(или америкосы?) пользуются такими же? Да вы просто перечитали политических газетенок! Рядовые американцы не любят читинг. И не любят тех, кто читит.
Я принципиально не стал принимать участие в голосовании. Хотя того, кто “просветил” бы автора голосования о реальных мотивах столь активного участия наших соотечественников в этом голосовании осуждать бы не стал. Какое-то извращенное понятие патриотизма, на мой взгляд…
Читинг виден, если у админа логи нормальные есть. А если по уму, то раз Бобу нужна нормальная аватара, лучше б заплатил 200-500 баксов, и получил качественную вещь, а не эту любительскую помойку.
Поздравляю, в этой теме отметилось уже 2 человека с адекватным (на мой взгляд) восприятием действительности. Оба не из России. Есть над чем задуматься.
PS. Простейший способ срезать основной поток читинга - не учитывать свежие регистрации.
В самом начале конкурса Пиранья был на много в переди остальных… а там наших голосов небыло…
А потом, видать, на той стороне опомнились ну и давай своих поддерживать… а тут и мы подключились…
В общем ничего плохого я думаю тут нет… тем более аватара вполне нормальная и голосовать за нее не стыдно… я думаю Боб не из 10-ти работ выбирал…
Да и насильно никто никого не заставлял голосовать…
Читинг виден, если у админа логи нормальные есть. А если по уму, то раз Бобу нужна нормальная аватара, лучше б заплатил 200-500 баксов, и получил качественную вещь, а не эту любительскую помойку.
Какой читинг? Где были нарушены правила голосования? Там разве было сказано о длительности регистрации?
Поздравляю, в этой теме отметилось уже 2 человека с адекватным (на мой взгляд) восприятием действительности. Оба не из России. Есть над чем задуматься.
Ага, там тоже такой отметился, “неизроссии”, обозвал и пошел дальше, наверное очень адекватный. 😠
Ну дык, все “адекватные” за бугром живут… 😅
Одни мы тут, понимаешь ли, глаза позаливали и колбасим америкосов за Диму, а че нам думать-то, мы же не “адекватные”… 😜
to Zaxar: если вы голосуете за аватару, потому что она вам понравилась - это ваше личное дело. При том, что я считаю эту работу полным нулем, я буду уважать ваше мнение. А когда вы здесь агитируете за читинг, вы занимаетесь натуральной херней, какие бы обоснования вы под это не подводили.
to alkot: некоторые вещи, например, что не надо ссать в лифте, не пишут в правилах только потому, что они считаются очевидными для адекватного взрослого человека.
to Forom: думать имеет смысл хотя бы для того, чтобы не быть выгнанным с форума. Хотя, я знаю людей, которых такой аргумент не остановил 😃 . Тему эту я сохранил не потому, что она мне понравилась, а чтобы осталось на память, кто чего ответит.
to Forom: думать имеет смысл хотя бы для того, чтобы не быть выгнанным с форума.
С этого форума?
думайте 😃
думайте 😃
То что Вы администратор форума еще не повод навязывать свое мнение другим, угрожая выгнать с форума…
to Zaxar: если вы голосуете за аватару, потому что она вам понравилась - это ваше личное дело. При том, что я считаю эту работу полным нулем, я буду уважать ваше мнение.
Интересно , а как остальные работы , наверное на высоте???
В игре которые ведут несестно и правила должны быть аналогичные, а не как это принято за бугром , что нам не подходит . то не демократично.
Сильное у меня сомнения , что голоса с той стороны нормальные , слишком синхронно они выставлялись.
И считаю правильным , если все 4ре работы на одном уровне выполнены , при этом одна из них НАША , то вполне логично добавить ей хоть одну сотою процента в перевес , чисто из солидарности и вот она уже становится лучше.Так, что криминала я в этом не наблюдаю.
Браво ПИРАНЬЯ , потому , что ты прежде всего НАШ и Залез туда и показал , что у нас не только медведи по улица бродят. А то если смотреть американские передачи , то и самолёты у них самые лучшие ( бред) и войну они выиграли.
Молодца ПИРАНЬЯ. Извини , что я не смог рарегистрироваться и проголосовать. Удачи .
А когда вы здесь агитируете за читинг, вы занимаетесь натуральной херней, какие бы обоснования вы под это не подводили.
😃
Ну как же,-такая халява!!!
P.S. Голосовать не стал.
To Forum: то что я администратор форума, дает мне конкретно здесь абсолютно любые права, хотя я их в полной мере не использую. Выбор заключается в том, чтобы либо терпеть мою мерзкую натуру, если она вам не нравится, либо искать другие места общения. Это если глобально. А если локально, то я не считаю, что если подвигаешь людей думать головой, то навязываешь им свое мнение. Как именно думать и о чем - личное дело каждого. Просто бессмысленно выдавать первые же бредни, которые стукнут в голову, за результат мыслительного процесса.
To Хелик: если интересует мое личное мнение, то гарретовские аватары получше, хотя тоже не фонтан. Но вполне возможно кому-то больше понравится другие. И вполне возможно что этих кого-то окажется большинство. Никаких проблем. Я высказывался по совсем другому поводу. Когда вопрос ставится не “оцените работу”, а “поможем победить нашему земляку похер каким способом” - это натуральное уродство. Такое же как спам по email. А мне, как владельцу ресурса, не пофиг, чем здесь занимаются. “У нас, бля, квартира высокой культуры” (с) чей-то там…
to alkot: некоторые вещи, например, что не надо ссать в лифте, не пишут в правилах только потому, что они считаются очевидными для адекватного взрослого человека.
Ну как, каак, можно успеть поссать в лифте?? с детства не могу понять как это некоторым удается (да и не удобно както ссать при людях)
О оказывается как ту всё запущено!!! 😃
Во-первых выражаю огромную признательность, благодарность и УВАЖЕНИЕ, всем тем, кто откликнулся и поддержал меня на чужой территории! это раз!
По поводу обсуждения эстетической ценности моей “говноработы”😉 Не хочу никому прививать чувство прекрасного видимо поздно, и очень сожалею что недооценил заказчика который как и большинство своих заокеанских, да и не только, товарищей к сожелению неознакомлен с шедеврами мирового искусства! За основы была взята одна из самых известных работ Микеланджелло “Сотворение Адама” жаль некоторые эстеты этого неоценили. А ведь идея аватарки была, как мне кажется настолько прозрачна и очевидна-Боб своего рода гуру и для кого-то может быть Бог в вертолетах!!! Поэтому было решино совместить Сотворение Адама с сотворением вертолета(эх, надо было вместо этого Рональда МакДональда изобразить или Гомера Симпсона:))
Оригинал фрески находится в Ватикани в Секстинской Капелле, кто не видел-очень рекомендую посетить и приобщиться к прекрасному;) Для тех же у кого нет такой возможности приведу электронную версию:
Далее мною был разрабртан логотип, который является частью анимированой аватарки но может использоваться совершенно автономно как на интернет страницах таки в печати(например визитки) ибо лого адаптирован даже для черно белой печати 😉 (гы гы попробуйте напечатать работу с которой иоя конкурировала в ч/б сильно удивитесь)
Далее была сделана анимация всего этого дела, НО были жосткие ограничения а именно картинка должна быть не более 100x100 пикселей, и самое сложное НЕ ПРИВЫШАТЬ ВОСЕМЬ КИЛОБАЙТ!!!
Поэтому пришлось убрать детали и сократить количество цветов чтобы при это идея сохранилась!!!
Вот собственно краткая история моей “НУЛЕВОЙ” работы!
Насчет халявы-Вы серъезно считаете что мне сильно нужен T-Rex 450 HDE??? голый и без электроники??? К моей радости мои “эстетические провалы в образовании” позволяют мне заработать достаточно для занятия моим любимым хобби 😃
Когда я постил просьбу о помощи, я даже и подумать не мог что столько людей с этого форума откликнется ЗА ЧТО ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
И еще я очень уверен что к концу моей никчомной жизни найдется достаточное количество друзей , которые принесут мне воды!!!
А ВАМ? 😒
UPD отдельное спасибо господину Lepton или как вас тут зовут, за то что не поленился и перевел иой пост(посредством корявого переводчика) на английский и выложил на хелифрим! молодец, так держать:) Полегчало??? 😃
Вся фишка в том ,что еслиб такое голосование проходило в Москве и кто то бы реально подбивал голоса- то Да я согласен… и по морде бы ему за это…
А здесь совсем другая история мы здесь -они там… и даже б если призыв прозвучал бы как- оцените аватарки… то, я уверен , что 98 процентов поддержало бы зямляка… и было б хуже -если б это было не так…патриотизьм…и с той стороны тоже самое… и без нашей помощи Русскому человеку в подобной ситуации делать нечего…даже с самой крутой работой… Там бы не позволили выиграть… это всеравно ,что признать себя дибилами…
И дело тут не в верте… - а типа принцип и веселая конкуренция… это -нормально…
На последок… Боб -взрослый мужик… а на аватаре малец юный из верта пульт тянет…АХАХА
To Piranha:
Качественная работа под веб не нуждается в ссылках на пикасс, вангогов, разглядывании через чернобелый радиотелескоп и цитирования Большой Советской Энциклопедии. Люди смотрят работу, и говорят “вау, круто”, или “ну и говнище”, или ничего не говорят и проходят мимо. И если большой процент говорит “вау круто” - это и есть показатель качества.
К достоинствам участников конкурса я могу безусловно отнести то, что они оторвали жопу от стула и что-то сделали своими руками. Но к качеству результата это не имеет ни какого отношения.
Касательно того, нужен или не нужен вертолет на халяву - я могу точно так же заметить, что Бобу примерно пофик, кому отдавать верт. Он свое получит с самого факта, что организовал конкурс. Но это не повод подбивать народ на читерство и опошлять неплохое начинание. Спамеры тоже могут много рассказать о пользе своей деятельности. Но это не заставит меня любить спам. А по поводу стакана воды в старости лучше в бесседке тему поднять. Там это более актуально.
To Zahar:
“история” везде одна и та же. Рассуждения о том, что здесь читить нельзя, а у буржуев можно, я считаю следствием пробелов воспитания. А варианты “вот если бы” - это вообще маразм. Мы имеем конкретный факт. Кто чего попросил и кто как отреагировал. О чем я и порассуждал. Что имеем, то и обсуждаем. А фантазировать есть смысл на тему, кто каким местом думал, когда сюда постил. Про то, что буржуи могут зажать талантливую работу, сделанную не земляками - гонево. Вкус есть у всех. Никому не надо видеть каждый день вместо аватары кусок ослиного помета, если можно было выбрать что-то красивое.
Радуйтесь, борцы за справедливость 😃
Очко уходит телезрителям Вертолет уходит Гаррету, с чем его от всей души и поздравляю 😃
PS А курилка разве не в беседке??? 😂
PS2 Кстати Качественная работа под веб одинаково хорошо работает под всеми браузерами, и под нетскейпом и под мозилой и под эксплорером и под оперой
В беседке есть “широка страна моя родная”. Там темы насчет стакана воды и спокойной старости очень хорошо пойдут. А здесь я вопрос попроще поднял, из серии “красть или не красть в гостях серебряные ложки”.
ура свершилось…
Как всегда наши победили… 😂 😂
Димон -респект полюбому…
Лептон - 😂 угагагага - и тебе тоже… ой (типа мат) щас умру…
Вобщем не плохо повесилились…все моделисты -братья и 😃 сестры…
Качественная работа под веб одинаково хорошо работает под всеми браузерами
Дешевая конвертация в фотошопе полноцветной фотографии шедевра в одноцветную, ничего не выражающую блеклую картинку не имеет ничего общего с оригиналом. И родство с великим искусством(как тут не раз упоминалось) сильно притянуто за уши.
В таком случае обычно делают скетч. Нормальные дизайнеры. Он действительно черно-белый. И компактный. И влезет в 8 килобайт со всеми потрохами.
Такую “качественную” работу сделает любой ребенок в кореле минут за 15. А студента первого курса худ.фака за нее просто выгонят из института. Без права восстановления. Без обид. А насчет того, что “качественная” работа должна смотреться под любым браузером - это просто элементарное незнание авторами палитр, применяемых разными браузерами. Это не показатель качественности, и не плюс вам, а минус конкурентам за незнание специфики интернет-браузеров. Вопрос же стоял в читинге и использовании непорядочных приемов, влияющих на результаты голосования, независимо от того, отражены они в правилах форума или нет. Есть понятия порядочности и честности, которые почему-то были полностью заменены лозунгом “мочи америкосов!”, прикрываясь каким-то извращенным видением патриотизма. Мне часто приходится убеждать американцев и канадцев, что Россия и россияне живут по тем же моральным принципам, что и остальные. И это очень нелегко, особенно после того впечатления, которое вы оставили на HeliFreak.
то RC-Flyer
Извините за дотошность… просто интересно… а чем, на Ваш взгляд, лучше остальные работы…
можно более подробно…
А насчет лозунгов -ну бывает… нас тоже маскалями называют… не обижаемся…