Люди, нужна помощь зарегистрированых на хелифрик.ком ;)

Forom
Vitaly:

to Forom: думать имеет смысл хотя бы для того, чтобы не быть выгнанным с форума.

С этого форума?

Forom
Vitaly:

думайте 😃

То что Вы администратор форума еще не повод навязывать свое мнение другим, угрожая выгнать с форума…

хелик
Vitaly:

to Zaxar: если вы голосуете за аватару, потому что она вам понравилась - это ваше личное дело. При том, что я считаю эту работу полным нулем, я буду уважать ваше мнение.

Интересно , а как остальные работы , наверное на высоте???

В игре которые ведут несестно и правила должны быть аналогичные, а не как это принято за бугром , что нам не подходит . то не демократично.

Сильное у меня сомнения , что голоса с той стороны нормальные , слишком синхронно они выставлялись.

И считаю правильным , если все 4ре работы на одном уровне выполнены , при этом одна из них НАША , то вполне логично добавить ей хоть одну сотою процента в перевес , чисто из солидарности и вот она уже становится лучше.Так, что криминала я в этом не наблюдаю.

Браво ПИРАНЬЯ , потому , что ты прежде всего НАШ и Залез туда и показал , что у нас не только медведи по улица бродят. А то если смотреть американские передачи , то и самолёты у них самые лучшие ( бред) и войну они выиграли.

Молодца ПИРАНЬЯ. Извини , что я не смог рарегистрироваться и проголосовать. Удачи .

mlot
Vitaly:

А когда вы здесь агитируете за читинг, вы занимаетесь натуральной херней, какие бы обоснования вы под это не подводили.

😃
Ну как же,-такая халява!!!

P.S. Голосовать не стал.

Vitaly

To Forum: то что я администратор форума, дает мне конкретно здесь абсолютно любые права, хотя я их в полной мере не использую. Выбор заключается в том, чтобы либо терпеть мою мерзкую натуру, если она вам не нравится, либо искать другие места общения. Это если глобально. А если локально, то я не считаю, что если подвигаешь людей думать головой, то навязываешь им свое мнение. Как именно думать и о чем - личное дело каждого. Просто бессмысленно выдавать первые же бредни, которые стукнут в голову, за результат мыслительного процесса.

To Хелик: если интересует мое личное мнение, то гарретовские аватары получше, хотя тоже не фонтан. Но вполне возможно кому-то больше понравится другие. И вполне возможно что этих кого-то окажется большинство. Никаких проблем. Я высказывался по совсем другому поводу. Когда вопрос ставится не “оцените работу”, а “поможем победить нашему земляку похер каким способом” - это натуральное уродство. Такое же как спам по email. А мне, как владельцу ресурса, не пофиг, чем здесь занимаются. “У нас, бля, квартира высокой культуры” (с) чей-то там…

Шифт
Vitaly:

to alkot: некоторые вещи, например, что не надо ссать в лифте, не пишут в правилах только потому, что они считаются очевидными для адекватного взрослого человека.

Ну как, каак, можно успеть поссать в лифте?? с детства не могу понять как это некоторым удается (да и не удобно както ссать при людях)

Piranha

О оказывается как ту всё запущено!!! 😃
Во-первых выражаю огромную признательность, благодарность и УВАЖЕНИЕ, всем тем, кто откликнулся и поддержал меня на чужой территории! это раз!

По поводу обсуждения эстетической ценности моей “говноработы”😉 Не хочу никому прививать чувство прекрасного видимо поздно, и очень сожалею что недооценил заказчика который как и большинство своих заокеанских, да и не только, товарищей к сожелению неознакомлен с шедеврами мирового искусства! За основы была взята одна из самых известных работ Микеланджелло “Сотворение Адама” жаль некоторые эстеты этого неоценили. А ведь идея аватарки была, как мне кажется настолько прозрачна и очевидна-Боб своего рода гуру и для кого-то может быть Бог в вертолетах!!! Поэтому было решино совместить Сотворение Адама с сотворением вертолета(эх, надо было вместо этого Рональда МакДональда изобразить или Гомера Симпсона:))
Оригинал фрески находится в Ватикани в Секстинской Капелле, кто не видел-очень рекомендую посетить и приобщиться к прекрасному;) Для тех же у кого нет такой возможности приведу электронную версию:

Далее мною был разрабртан логотип, который является частью анимированой аватарки но может использоваться совершенно автономно как на интернет страницах таки в печати(например визитки) ибо лого адаптирован даже для черно белой печати 😉 (гы гы попробуйте напечатать работу с которой иоя конкурировала в ч/б сильно удивитесь)

Далее была сделана анимация всего этого дела, НО были жосткие ограничения а именно картинка должна быть не более 100x100 пикселей, и самое сложное НЕ ПРИВЫШАТЬ ВОСЕМЬ КИЛОБАЙТ!!!
Поэтому пришлось убрать детали и сократить количество цветов чтобы при это идея сохранилась!!!

Вот собственно краткая история моей “НУЛЕВОЙ” работы!

Насчет халявы-Вы серъезно считаете что мне сильно нужен T-Rex 450 HDE??? голый и без электроники??? К моей радости мои “эстетические провалы в образовании” позволяют мне заработать достаточно для занятия моим любимым хобби 😃

Когда я постил просьбу о помощи, я даже и подумать не мог что столько людей с этого форума откликнется ЗА ЧТО ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
И еще я очень уверен что к концу моей никчомной жизни найдется достаточное количество друзей , которые принесут мне воды!!!
А ВАМ? 😒

UPD отдельное спасибо господину Lepton или как вас тут зовут, за то что не поленился и перевел иой пост(посредством корявого переводчика) на английский и выложил на хелифрим! молодец, так держать:) Полегчало??? 😃

Zaxar

Вся фишка в том ,что еслиб такое голосование проходило в Москве и кто то бы реально подбивал голоса- то Да я согласен… и по морде бы ему за это…
А здесь совсем другая история мы здесь -они там… и даже б если призыв прозвучал бы как- оцените аватарки… то, я уверен , что 98 процентов поддержало бы зямляка… и было б хуже -если б это было не так…патриотизьм…и с той стороны тоже самое… и без нашей помощи Русскому человеку в подобной ситуации делать нечего…даже с самой крутой работой… Там бы не позволили выиграть… это всеравно ,что признать себя дибилами…

И дело тут не в верте… - а типа принцип и веселая конкуренция… это -нормально…

На последок… Боб -взрослый мужик… а на аватаре малец юный из верта пульт тянет…АХАХА

Vitaly

To Piranha:

Качественная работа под веб не нуждается в ссылках на пикасс, вангогов, разглядывании через чернобелый радиотелескоп и цитирования Большой Советской Энциклопедии. Люди смотрят работу, и говорят “вау, круто”, или “ну и говнище”, или ничего не говорят и проходят мимо. И если большой процент говорит “вау круто” - это и есть показатель качества.

К достоинствам участников конкурса я могу безусловно отнести то, что они оторвали жопу от стула и что-то сделали своими руками. Но к качеству результата это не имеет ни какого отношения.

Касательно того, нужен или не нужен вертолет на халяву - я могу точно так же заметить, что Бобу примерно пофик, кому отдавать верт. Он свое получит с самого факта, что организовал конкурс. Но это не повод подбивать народ на читерство и опошлять неплохое начинание. Спамеры тоже могут много рассказать о пользе своей деятельности. Но это не заставит меня любить спам. А по поводу стакана воды в старости лучше в бесседке тему поднять. Там это более актуально.

To Zahar:

“история” везде одна и та же. Рассуждения о том, что здесь читить нельзя, а у буржуев можно, я считаю следствием пробелов воспитания. А варианты “вот если бы” - это вообще маразм. Мы имеем конкретный факт. Кто чего попросил и кто как отреагировал. О чем я и порассуждал. Что имеем, то и обсуждаем. А фантазировать есть смысл на тему, кто каким местом думал, когда сюда постил. Про то, что буржуи могут зажать талантливую работу, сделанную не земляками - гонево. Вкус есть у всех. Никому не надо видеть каждый день вместо аватары кусок ослиного помета, если можно было выбрать что-то красивое.

Piranha

Радуйтесь, борцы за справедливость 😃
Очко уходит телезрителям Вертолет уходит Гаррету, с чем его от всей души и поздравляю 😃

PS А курилка разве не в беседке??? 😂

PS2 Кстати Качественная работа под веб одинаково хорошо работает под всеми браузерами, и под нетскейпом и под мозилой и под эксплорером и под оперой

Vitaly

В беседке есть “широка страна моя родная”. Там темы насчет стакана воды и спокойной старости очень хорошо пойдут. А здесь я вопрос попроще поднял, из серии “красть или не красть в гостях серебряные ложки”.

Zaxar

ура свершилось…

Как всегда наши победили… 😂 😂

Димон -респект полюбому…

Лептон - 😂 угагагага - и тебе тоже… ой (типа мат) щас умру…

Вобщем не плохо повесилились…все моделисты -братья и 😃 сестры…

RC-Flyer

Качественная работа под веб одинаково хорошо работает под всеми браузерами

Дешевая конвертация в фотошопе полноцветной фотографии шедевра в одноцветную, ничего не выражающую блеклую картинку не имеет ничего общего с оригиналом. И родство с великим искусством(как тут не раз упоминалось) сильно притянуто за уши.
В таком случае обычно делают скетч. Нормальные дизайнеры. Он действительно черно-белый. И компактный. И влезет в 8 килобайт со всеми потрохами.
Такую “качественную” работу сделает любой ребенок в кореле минут за 15. А студента первого курса худ.фака за нее просто выгонят из института. Без права восстановления. Без обид. А насчет того, что “качественная” работа должна смотреться под любым браузером - это просто элементарное незнание авторами палитр, применяемых разными браузерами. Это не показатель качественности, и не плюс вам, а минус конкурентам за незнание специфики интернет-браузеров. Вопрос же стоял в читинге и использовании непорядочных приемов, влияющих на результаты голосования, независимо от того, отражены они в правилах форума или нет. Есть понятия порядочности и честности, которые почему-то были полностью заменены лозунгом “мочи америкосов!”, прикрываясь каким-то извращенным видением патриотизма. Мне часто приходится убеждать американцев и канадцев, что Россия и россияне живут по тем же моральным принципам, что и остальные. И это очень нелегко, особенно после того впечатления, которое вы оставили на HeliFreak.

Zaxar

то RC-Flyer

Извините за дотошность… просто интересно… а чем, на Ваш взгляд, лучше остальные работы…
можно более подробно…

А насчет лозунгов -ну бывает… нас тоже маскалями называют… не обижаемся…

Piranha

Дешевая конвертация в фотошопе полноцветной фотографии шедевра в одноцветную, ничего не выражающую блеклую картинку не имеет ничего общего с оригиналом. И родство с великим искусством(как тут не раз упоминалось) сильно притянуто за уши.

Для начала картинка не делалась в фотошопе ибо фотошоп не делает анимацию
В таком случае обычно делают скетч. Нормальные дизайнеры. Он действительно черно-белый. И компактный. И влезет в 8 килобайт со всеми потрохами.

Нврисуйте скеч карандашом и вставьте в размер 100 на 100 пикселей

Такую “качественную” работу сделает любой ребенок в кореле минут за 15.

Про качество я кстати ничего не говорил ибо работа и вправду была сделана за пол часа и кстати корел не применялся;)

А насчет того, что “качественная” работа должна смотреться под любым браузером - это просто элементарное незнание авторами палитр, применяемых разными браузерами.

Речь совсем не об этом, я думаю Виталий понял про что я говорил

Есть понятия порядочности и честности, которые почему-то были полностью заменены лозунгом “мочи америкосов!”, прикрываясь каким-то извращенным видением патриотизма. Мне часто приходится убеждать американцев и канадцев, что Россия и россияне живут по тем же моральным принципам, что и остальные. И это очень нелегко, особенно после того впечатления, которое вы оставили на HeliFreak.

Почитайте внимательно все мои посты на хелифрик и посты некоторых голосовавших против “Москалей”
много нового для себя откроете,
К тому же я считаю что я, как и большинство голосовавших за меня друзей, вели себя очень корректно и я до сих пор не понял что же вызвало у Вас такой прилив стыда за бывших соотечественников,

Почаще улыбайтесь 😃
С уважением
Дмитрий

Vitaly

А чего Виталий должен был понять? Я и без всяких подъебок заплатил уже полторы штуки за очередную переделку дизайна и верстки. В январе все появится на сайте. И баги, о которых писали в разделе отзывов, будут исправлены. И я не буду всем говорить “почитайте W3C, на самом деле браузер не соблюдает стандартов, а я все сделал хорошо, и вот тут кусок Монализы Репина, поэтому нефик искусство обсирать”.

Аргументация “мы поступаем криво, потому что вокруг уроды” не прокатывает. Хотите брать за основу средний уровень плинтуса - дело ваше, но конкретно здесь такое болото устраивать нефик. Аргументация “мы сделали криво, потому что никто не сделает лучше” - это тоже туфта. Если кто подкинет 5 сотен, покажу какими могут быть результаты, так как все равно сейчас с дизайнерами общаюсь.

Что до непонятных вам моментов - могу еще раз повторить. Позицию “давайте всех начитим, только будем вести себя прилично” я приличной считать не могу никак. Потому что “начитим” (или “проголосуем за меня”) все прочее в моем понимании исключает.

Мне вообще по барабану, чего другие думают о моих принципах. Просто удивился, что в данной теме, с призывом голосовать за конкретную работу, только 1 человек написал, что ему вообще-то больше понравились другие, и 1 сказал что постановка вопроса невменяема. Естественно, до того как я тут стал возбухать на всю катушку.

Саныч

Простие, Photoshop, чего не может делать, анимации, да вы чего с луны упали, уже давно как может, и по проще Corel-а я вам скажу.

Vitaly
Zaxar:

А насчет лозунгов -ну бывает… нас тоже маскалями называют… не обижаемся…

Конкретно здесь, за “москалей” покурить отправляют на несколько недель. Равно как и за обратные подачи про ущербные братские народы. Независимо от того, обиделся кто-нибудь или нет. У меня, в отличие от Боба, с пониманием нюансов великого и могучего проблемы отсутствуют.

mlot

Я никого не хотел обидить. Я горд за то, что наш соотчественник попал в пятерку лучших!
Но за то “давайте проголосуем за нашего, потому что на той стороне янки (можно поставить любую нацию)” мне обидно. Даже не обидно, а досадно! Да, халява у нас в крови (мы же в далеком прошлом варвары).Но о каком тогда цивилизованном будущем (которое мы так усердно строим) может идти речь?..

Zaxar

Просто удивился, что в данной теме, с призывом голосовать за конкретную работу, только 1 человек написал, что ему вообще-то больше понравились другие, и 1 сказал что постановка вопроса невменяема

Ну я же говорил -98%