Люди, нужна помощь зарегистрированых на хелифрик.ком ;)
ура свершилось…
Как всегда наши победили… 😂 😂
Димон -респект полюбому…
Лептон - 😂 угагагага - и тебе тоже… ой (типа мат) щас умру…
Вобщем не плохо повесилились…все моделисты -братья и 😃 сестры…
Качественная работа под веб одинаково хорошо работает под всеми браузерами
Дешевая конвертация в фотошопе полноцветной фотографии шедевра в одноцветную, ничего не выражающую блеклую картинку не имеет ничего общего с оригиналом. И родство с великим искусством(как тут не раз упоминалось) сильно притянуто за уши.
В таком случае обычно делают скетч. Нормальные дизайнеры. Он действительно черно-белый. И компактный. И влезет в 8 килобайт со всеми потрохами.
Такую “качественную” работу сделает любой ребенок в кореле минут за 15. А студента первого курса худ.фака за нее просто выгонят из института. Без права восстановления. Без обид. А насчет того, что “качественная” работа должна смотреться под любым браузером - это просто элементарное незнание авторами палитр, применяемых разными браузерами. Это не показатель качественности, и не плюс вам, а минус конкурентам за незнание специфики интернет-браузеров. Вопрос же стоял в читинге и использовании непорядочных приемов, влияющих на результаты голосования, независимо от того, отражены они в правилах форума или нет. Есть понятия порядочности и честности, которые почему-то были полностью заменены лозунгом “мочи америкосов!”, прикрываясь каким-то извращенным видением патриотизма. Мне часто приходится убеждать американцев и канадцев, что Россия и россияне живут по тем же моральным принципам, что и остальные. И это очень нелегко, особенно после того впечатления, которое вы оставили на HeliFreak.
то RC-Flyer
Извините за дотошность… просто интересно… а чем, на Ваш взгляд, лучше остальные работы…
можно более подробно…
А насчет лозунгов -ну бывает… нас тоже маскалями называют… не обижаемся…
Дешевая конвертация в фотошопе полноцветной фотографии шедевра в одноцветную, ничего не выражающую блеклую картинку не имеет ничего общего с оригиналом. И родство с великим искусством(как тут не раз упоминалось) сильно притянуто за уши.
Для начала картинка не делалась в фотошопе ибо фотошоп не делает анимацию
В таком случае обычно делают скетч. Нормальные дизайнеры. Он действительно черно-белый. И компактный. И влезет в 8 килобайт со всеми потрохами.
Нврисуйте скеч карандашом и вставьте в размер 100 на 100 пикселей
Такую “качественную” работу сделает любой ребенок в кореле минут за 15.
Про качество я кстати ничего не говорил ибо работа и вправду была сделана за пол часа и кстати корел не применялся;)
А насчет того, что “качественная” работа должна смотреться под любым браузером - это просто элементарное незнание авторами палитр, применяемых разными браузерами.
Речь совсем не об этом, я думаю Виталий понял про что я говорил
Есть понятия порядочности и честности, которые почему-то были полностью заменены лозунгом “мочи америкосов!”, прикрываясь каким-то извращенным видением патриотизма. Мне часто приходится убеждать американцев и канадцев, что Россия и россияне живут по тем же моральным принципам, что и остальные. И это очень нелегко, особенно после того впечатления, которое вы оставили на HeliFreak.
Почитайте внимательно все мои посты на хелифрик и посты некоторых голосовавших против “Москалей”
много нового для себя откроете,
К тому же я считаю что я, как и большинство голосовавших за меня друзей, вели себя очень корректно и я до сих пор не понял что же вызвало у Вас такой прилив стыда за бывших соотечественников,
Почаще улыбайтесь 😃
С уважением
Дмитрий
А чего Виталий должен был понять? Я и без всяких подъебок заплатил уже полторы штуки за очередную переделку дизайна и верстки. В январе все появится на сайте. И баги, о которых писали в разделе отзывов, будут исправлены. И я не буду всем говорить “почитайте W3C, на самом деле браузер не соблюдает стандартов, а я все сделал хорошо, и вот тут кусок Монализы Репина, поэтому нефик искусство обсирать”.
Аргументация “мы поступаем криво, потому что вокруг уроды” не прокатывает. Хотите брать за основу средний уровень плинтуса - дело ваше, но конкретно здесь такое болото устраивать нефик. Аргументация “мы сделали криво, потому что никто не сделает лучше” - это тоже туфта. Если кто подкинет 5 сотен, покажу какими могут быть результаты, так как все равно сейчас с дизайнерами общаюсь.
Что до непонятных вам моментов - могу еще раз повторить. Позицию “давайте всех начитим, только будем вести себя прилично” я приличной считать не могу никак. Потому что “начитим” (или “проголосуем за меня”) все прочее в моем понимании исключает.
Мне вообще по барабану, чего другие думают о моих принципах. Просто удивился, что в данной теме, с призывом голосовать за конкретную работу, только 1 человек написал, что ему вообще-то больше понравились другие, и 1 сказал что постановка вопроса невменяема. Естественно, до того как я тут стал возбухать на всю катушку.
Простие, Photoshop, чего не может делать, анимации, да вы чего с луны упали, уже давно как может, и по проще Corel-а я вам скажу.
А насчет лозунгов -ну бывает… нас тоже маскалями называют… не обижаемся…
Конкретно здесь, за “москалей” покурить отправляют на несколько недель. Равно как и за обратные подачи про ущербные братские народы. Независимо от того, обиделся кто-нибудь или нет. У меня, в отличие от Боба, с пониманием нюансов великого и могучего проблемы отсутствуют.
Я никого не хотел обидить. Я горд за то, что наш соотчественник попал в пятерку лучших!
Но за то “давайте проголосуем за нашего, потому что на той стороне янки (можно поставить любую нацию)” мне обидно. Даже не обидно, а досадно! Да, халява у нас в крови (мы же в далеком прошлом варвары).Но о каком тогда цивилизованном будущем (которое мы так усердно строим) может идти речь?..
Просто удивился, что в данной теме, с призывом голосовать за конкретную работу, только 1 человек написал, что ему вообще-то больше понравились другие, и 1 сказал что постановка вопроса невменяема
Ну я же говорил -98%
Почитайте внимательно все мои посты на хелифрик и посты некоторых голосовавших против “Москалей”
А я их и не оправдываю.
К тому же я считаю что я, как и большинство голосовавших за меня друзей, вели себя очень корректно
Почитайте внимательно(!) ВСЕ посты и на Helifreak и на RCDesign и вы, наверное, поймете, о чем я говорил. Нагадить соседу по коммуналке, а потом улыбаясь говорить с ним о погоде - не показатель высокой культуры и порядочности.
прилив стыда за бывших соотечественников,
А они не бывшие мои соотечественники. Я никогда не порывал с Россией и у меня в России много друзей , понимающих слово “порядочность”
2Zaxar: Я не говорил, что они шедевры. Но для любителя работа Garrett-а технически довольно сильная. Думаю ему пришлось потратить куда больше времени на создание этой картинки, чем Дмитрию. Ну и еще момент: меня просто “убила” бездумная конвертация сканированной картинки. Я продолжительное время работал с фотографами, занимаясь фоторетушью и виньетками. Кое-что делали в 3DSMax. Всегда решали именно эту проблему. Конвертация полноцветного изображения требует ОЧЕНЬ деликатного подхода. Не такого.
Кстати, Дмитрий, полиграфисты ВСЕГДА ограничены в выборе цвета и разрешения. Есть такое понятие gamut. И это не мешает им делать качественные и выразительные картинки.
Ну и напоследок: Если уж вы делаете композицию из трех картинок, позаботьтесь о том, чтобы они хоть как-то гармонировали друг с другом.
В любом случае, то, что вы принимали участие в конкурсе достойно уважения. Какого-бы уровня работа ни была.
Да, халява у нас в крови (мы же в далеком прошлом варвары).Но о каком тогда цивилизованном будущем (которое мы так усердно строим) может идти речь?..
Молодой человек, Вы вообще читать умеете???
О какой такой халяве все тут рассуждают?
По поводу фотошоп умеет или не умеет я спореть несобираюсь ибо можно и за ухом ногою чесать, но есть методы гораздо более простые и менее гемороидальные!
И вообще к чему весь спор тут, никак не пойму, ну провели нормально время, я вот картиночку нарисовал! Гаррет вертолет выиграл, ктото национальные вопросы притулил, вобщем все при деле, все поучаствовали:) считаю тема может быть вполне закрвта:)
А спора нет. Если изложение позиций по ряду насущных вопросов. Вот лично мне в следующий раз будет на что сослаться, когда сотру подобную тему и медалей нараздаю за “нормальное” времяпровождение.
Кстати, Дмитрий, полиграфисты ВСЕГДА ограничены в выборе цвета и разрешения. Есть такое понятие gamut. И это не мешает им делать качественные и выразительные картинки.
Ну и напоследок: Если уж вы делаете композицию из трех картинок, позаботьтесь о том, чтобы они хоть как-то гармонировали друг с другом.
В любом случае, то, что вы принимали участие в конкурсе достойно уважения. Какого-бы уровня работа ни была.
Давайте каждый останется при своем мнении и на этом разойдемся,
Рассказывать мне про композицию и гармонию а также цветовые пространства и полиграфию, уж поверте, не имеет особого смысла, тем более на шедевральность работа которую я сделал за пол часа вообще не претендует и никогда не претендовала!
А взять картинку из POSERA и прикрутить туда вращающийся ротор ИМХО тоже достаточно не сложно как технически, так и идейно:)
Спасибо за уважение:)
С уважением
Дмитрий
Виталий, я даже и не расчитывал что тема вообще так долго просуществует!
😃
Понимаю что тема видимо для курилки, но прошу пару дней не переносить ее отсюда…
А для того чтоб удалить чтолибо с этого форума, я так понимаю, Вам даже и ссылки не нужны
О какой такой халяве все тут рассуждают?
Да не о халяве речь идет! И нациализм (и про москалей в т.ч.) приплетать не стоило бы!
Против Вас я ничего не имею против. Попасть в финал,- это уже что-то! А вот посты некоторых…
Виталий, я даже и не расчитывал что тема вообще так долго просуществует!
😃
Зря. Я известный садист и извращенец. При другом раскладе голосов помог бы Бобу с переводом этой ветки. Я тут всем мешаю и от меня можно ожидать только плохого - это давно всем понятный факт 😃 .
Мы то хоть все при своем остались, посудачили и разошлись, а этот парень который это голосование затеял будет теперь с отстойной аватаркой жить 😜 😂
Шифт, тут тема где-то про троллей была. Сходите, перечитайте.
Зря. Я известный садист и извращенец. При другом раскладе голосов помог бы Бобу с переводом этой ветки. Я тут всем мешаю и от меня можно ожидать только плохого - это давно всем понятный факт 😃 .
Виталий, так может это Вы тот самый Lepton на Хелифрике?
Почему тут все время звучит слово читинг? IMHO, читинг - это получение желаемого путем взлома системы или обмана с использованием дыр в системе. Здесь все было честно - никого не принуждали, попросили проголосовать, даже цель была честно озвучена. Кто не хочет - не голосует, кто хочет голосовать за другого - не запрещают.
А тут прямо черный пиар идет 😃… Почему-то к выборам куда-либо все более-менее нормально относятся, а ведь там кандидаты тоже просят проголосовать за себя (читеры??? ☕ так их и запишем), причем врут избирателям и голоса подкупают…
Вспоминается не очень давняя история про конкурс красоты в инете, где дурнушка получила первое место с ощутимым отрывом от остальных участниц. И вопросы в инете ВВП про ктулху и человекоподобных роботов 😎… в том и выражается инет-сообщество, что оно непредсказуемо и не всегда адекватно…
А раздувать из мухи слона… это действительно, к троллям…
Молодой человек, Вы вообще читать умеете???О какой такой халяве все тут рассуждают?
-А что, предполагалось вертолет в дом детского технического творчества отдать? 😃 Что-то об этом нигде не было написано!
Зато было написано следующее:
Дядьки, помогите мне вертолет от Боба Уайта ака Finless выиграть
Рассказывать мне про композицию и гармонию а также цветовые пространства и полиграфию, уж поверте, не имеет особого смысла
-Я это уже понял 😃 Без обид. Уверен, что следующая работа будет намного лучше. А критика еще никому вреда не приносила. Профессиализма без критики хреновых работ(пусть даже своих собственных) не бывает. Увы.
Виталий, так может это Вы тот самый Lepton на Хелифрике?
- Думаю Виталий, если бы хотел, написал бы Бобу в личку.
2undead: cheat в английском означает еще и:
“выманивать обманом или мошенничеством” The clever salesman cheated the old lady into giving him all her money. — Хитрый продавец вытянул из старухи все ее деньги.
или “вести нечестную игру” - например на экзаменах или в картах.
Мои дети учатся в канадской школе. Там очень негативно относятся к читингу. И дети и учителя. Это очень серьезное преступление. Вряд ли скоро смоешь.
Это очень серьезное преступление. Вряд ли скоро смоешь.
Ой мля, пойду-ка я пожалуй чистосердечное признание в ближайшее отделение милиции отпишу пока за мнеой не приехали и пока Павлик Морозоff ЖИВ 😂 😂 😂 😂 😂