Одноразовые пропуска Москва и МО
Ну вот и мой новый пропуск забанили…
старая IT-ишная шутка в которой всегда была только доля шутки.
Если вы утерял список пользователей БД - выключите ее.
В течении часа все кому она реально нужна сами вам позвонят или напишут.
Похоже проверяющие пропуска пошли по этому пути.
Тут немного про ордунг унд аусвайс: www.yaplakal.com/forum2/topic2111649.html
так точно!
п.с… еще друзья позвонили…вся опа началась у всех одновременно вчера 20.05…думаю тупо вся база рухнула… и что характерно по всем сми полная тишина… кроме эха и дождика нигде ни слова!!!
думаю тупо вся база рухнула
Да прям таки вся…
Только что проверил.
Думаю начали фильтровать по ИНН, блокируют кому нельзя работать.
"МОСКВА, 8 мая 2020, 15:03 — REGNUM Депутату Московской городской думы Евгению Ступину аннулировали цифровой пропуск для перемещения по столице. Об этом парламентарий сообщил в своём официальном телеграм-канале.
Причиной этому якобы стало отсутствие его в данных о числе сотрудников Мосгордумы. Данное обстоятельство, по его мнению, указывает на слабость действующей системы пропусков с технической точки зрения."©: regnum.ru/news/accidents/2943091.html
А у меня другая проблема. Сам сижу в деревне но роботодатель на всякий случай сделал нам всем пропуска. Всем на почту они пришли, в том числе кто и дома сидит, а мне нет. На мос ру номер по номеру машины говорит что есть такой, но как узнать номер пропуска не понятно. Проверял в спаме, сверял почту в госуслугах, она верная. Как на сайте Госуслуг найти свой пропуск?
Мосуслуги шлют на почту указанную аффтором или на телефон СМС.
Вы САМИ должны получать, работодатель только регит предприятие, для получения ПРАВА на выдачу пропусков…
Я пробивал свою организацию по ИНН, работать разрешено! А вот пропуск уже второй раз банят.
В популярном мультике про Шрека, осёл сказал одну умную фразу “Сократить популяцию бродячих котов, его же ШПАГОЙ…”
Во всём виноваты компутеры, там тоже болезнь походу…
при движении на авто постарайтесь не ходить зиг-загами , есть вероятность влететь на штраф ,
Уже есть случаи? Маршрут-то движения в пропуске не указан,что я должен именно по этой улице ехать, а не по той. Указывается начальный и конечный пункт, а как я туда поеду это моё дело. На сайте ССС я специально читал FAQ по пропускам, сейчас там что-то нет этой инфы. И там был такой вопрос,что указан конечный пункт,а надо ещё заехать в магазин например.Что указывать в пропуске? Ответ: Указываете конечный пункт. При чём,когда я в первый раз оформлял, то написал,номер дома и номер квартиры,а потом просто номер дома и всё действует.
Ездил в течении суток по всей Собяновке, проблем нет, говорил с самовязами на блокпостах, те тоже сказали, от А до Б, хоть через Воронеж, если успеешь, за сутки…
А вот допустим такой вариант: если у жены рабочий пропуск, могу я на её пропуск “повесить” номер машины? Машина на меня оформлена. При поездках жена должна сидеть в машине? Понимаю,что камере пофиг, кто сидит в машине,чтобы не было неудобных вопросов на постах. А то ребёнка на дачу уже хочется вывезти,а с этими разовыми пропусками,до осени вещи будешь перевозить.
Уже есть случаи?
Думаю случаев нет, а это типичное форумное гонево. Спросил сегодня специально у гббдшника - он сказал можешь ехать куда хочешь.
если у жены рабочий пропуск, могу я на её пропуск “повесить” номер машины?
Можно, зайти на мос.ру и отредактировать имеющийся пропуск-ввести номер машины.
А вот допустим такой вариант: если у жены рабочий пропуск, могу я на её пропуск “повесить” номер машины?
Из того что я выяснил. Пропуск привязан к конкретному лицу, Просто машину, на которой поедите, нужно привязать к своей поездке. Но вопрос! Если на этот номер оформлен рабочий на конкретное лицо, тогда как? Лично у меня дочь не берет машину мужа в будние дни. Только в выходные по одноразовому.
Думаю случаев нет, а это типичное форумное гонево.
Так вот поэтому и создал тему. Толком никаких правил нет. Опять же на счет 5-ти часов?
По поводу блокировки пропуска, оправлял справку от своей организации на i.moscow/#propusk, что я не верблюд и работаю в ней. Написали “Ожидайте ответ на указанный e-mail в течение 12 часов”. Прошли сутки, тихо. Направил повторно.
Фишка в том, что на мос.ру оформление пропуска для меня заблокировано, я так понимаю, что могу оформить только одноразовый.
Опять же на счет 5-ти часов?
Разовые пропуски работают сразу. У меня проблем не было, хотя я ездил через всю москву, и даже в область.
Завтра уже рабочие дни, пропуски отменят тоже?
Я не понял, от слова -совсем, рабочий пропуск или на своей машине или на казённой( но она должна быть у организачии) потом вскроется и попадос, если чо, многие фирмы машины на себя не пишут, т.к куча проблем, если вести кого то на СВОЕЙ машине, то в пропуск ставим свой номер и пофиг рабочая или личная, главное если тормознут, всё совпадает…
Сегодня метнулся в колхоз, и на границе Калужской и Мо ДПС ник перекрыл трассу и СЕх шерстил на пропуска, не знаю что и как , но палкой перекрывал встречку и выгонял взад через сплошную нерадивых взад, с момента ввода карательных мер пользуюсь одноразовыми котрацептивами для поездок, всё перевёз …
ропуска продолжают выдавать, только оформил на поездку взад,
Минуточку товарищи…моей жене одобрили пропуска как работающей аж два раза.но за несколько часов до срока -аннулировали. Выяснилось, что ее данных как работника на оборонном предприятии г.Москва нет в ни в пенсионном,ни в налоговой. Оно и правильно. т.к. данные еще не успели прийти в эти органы, и закрепиться там. Жена проработала всего неделю, далее всех отправили по домам карантинить. и теперь вся бригада женщин,их 40 с лишним чел. полтора месяца на нервах живет. хотя по пятницам им исправно присылают на зарплатные карточки по десятке. чего собств.переживать? но бабы создав в цапцапе группу требуют пропуска у руководства. им работать хотца, вернее общаться в цехах,вживую. кто знает - бабий бунт он злой и опасный. Мои бывшие коллеги по Салюту сообщают что там тоже неразбериха.но что бы в самом Роскосмосе такое происходит…извините,но нас подстерегут и завоюют за сутки.
Пропуск привязан к конкретному лицу, Просто машину, на которой поедите, нужно привязать к своей поездке.
Это Вы про одноразовый? Это я и так знаю. Я хотел на рабочий пропуск жены записать номер машины и ездить одному.Но почитав ещё сейчас Интернет, понял,что это не получится,так как у меня нет рабочего пропуска,а разовый только на два дня в неделю.А если был бы рабочий, то и вопросов бы не было. Камере пофиг,кто сидит за рулём,а вот если гайцы тормознут и спросят,где ОН, то я не смогу им ответить. Поэтому не будем изобретать велосипед.
Минуточку товарищи…моей жене одобрили пропуска как работающей аж два раза.но за несколько часов до срока -аннулировали. Выяснилось, что ее данных как работника на оборонном предприятии г.Москва нет в ни в пенсионном,ни в налоговой. Оно и правильно. т.к. данные еще не успели прийти в эти органы, и закрепиться там. Жена проработала всего неделю, далее всех отправили по домам карантинить.
тут есть одна засада, о которой чиновник (С.С.С. )скромно умолчал - все эти справки и пр и др должен подтверждать и подавать работодатель, а сам сотрудник ничего увы сейчас не сделает. ещё в начале всей этой истории списки со СНИЛСами и ИННами на сотрудников подавались и проверялись, инфа у ФНС и ПФР была по штатнеым сотрудникам по прошлому году, за который подавались отчеты и сведения только, остальных в отдельном порядке нужно заявлять и подтверждать.
а, да, и всё это нужно было сделать до 4го мая 😦( .Взято отсюда: conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Misc&trd=2431… ,поэтому вашу жену отправили домой.
Я хотел на рабочий пропуск жены записать номер машины и ездить одному.Но почитав ещё сейчас Интернет, понял,что это не получится,так как у меня нет рабочего пропуска,а разовый только на два дня в неделю.А если был бы рабочий, то и вопросов бы не было. Камере пофиг,кто сидит за рулём,а вот если гайцы тормознут и спросят,где ОН, то я не смогу им ответить. Поэтому не будем изобретать велосипед.
Так я именно про это и написал. С камерами вообще вопрос. Как это в принципе может работать.
Разовые пропуски работают сразу. У меня проблем не было, хотя я ездил через всю москву, и даже в область
Гайцы тормозили, по базе сверяли?
Завтра уже рабочие дни, пропуски отменят тоже?
С какого? Самоизоляцию никто не отменял. Будут работать рабочие и одноразовые.
P.S. Как хочется верить, что этот бред закончиться раньше чем наше обсуждение.