У журналистов чем выше уровень дилетантизма и чем в больших областях, тем круче! Писать и делать программы о том, в чем они совершенно ничего не понимают - считается высшим пилотажем. Так что - что с них взять?.. Убогие…
Меня больше всего возмутил их рассказ о моделизме при советском союзе. Ну а о позаниях в этом вопросе вообще я уже сказал.
Кстати, про большую авиацию они тоже рассказывают с таким же сознанием дела. В общем - журналисты.
Давайте поделимся впечатлениями о репортаже про моделистов в программе Авиаторы.
Мое мнение - понравились только моменты с VladimirG. Особенно шагающий трекс.
Остально не понравилось…
Жаль что этот огромадный биплан не показали который в анонсе промелькнул… я надеялся…
Кстати… где это поле с асфальтовой взлёткой… не первый раз его уже вижу… у меня из 5 моделей 4 с шассями… хочу влетать с асфальта!
Кстати… где это поле с асфальтовой взлёткой… не первый раз его уже вижу… у меня из 5 моделей 4 с шассями… хочу влетать с асфальта!
Жаль что этот огромадный биплан не показали который в анонсе промелькнул… я надеялся…
www.rc-club.ru
скорее Техноспорта, там бальза да ножики есть.
Да-а-а, многим модельно-сетевым супермаркетам - Техноспорт, как шило в з…, пардон, нож в … бальзе 😁…
Вот почему-то журналисты считают себя крутыми спецами во всех областях.
В западной журналистике есть такая специальность: fact checker — человек проверяющий подлинность излагаемой информации. Начиная от элементарных дат и имен и заканчивая пассажами про то, что все что легче 3 кг. — летает на батарейках. А все потому, что у нас не только, как говорил Карамзин, вороют, но и безответственность полнейшая.
Гы-гы. Когда рассказывали о рекорде, показали три мои фотографии.
Гы-гы. Когда рассказывали о рекорде, показали три мои фотографии.