Прощай форум..
Браузер тёмный, а форум НЕТ!
Тогда в настройках компа сделайте тёмную тему.
Давно уже многие нашли выход закидывают фотки на какой нить радикал а файлы на облако так что это уже запоздало лет на 10
В старом форуме этот ваш “выход” при загрузке такой страницы приводил к падению форума. Если обычная страница с фотками из вложений у меня грузилась не дольше 2 сек, то после вашей рацухи от 5 минут и дольше. ОДНА СТРАНИЦА !!! Не знаю как реагирует на рацуху новый форум. Если ему стало по барабану, то хоть чем то будет лучше.
В правом верхнем углу, где аватарка, появляется зеленая пупырка
Если приглядываться, она есть. Но всплывающее окно было более информативно. Его не проморгаешь!
Если приглядываться, она есть. Но всплывающее окно было более информативно. Его не проморгаешь!
Не знаю, меня сильно напрягало то модальное сообщение своей навязчивостью. Ну вы попробуйте неделю попользоваться. Если в результате все-таки решите что со всплывающим окном вам удобнее - создайте тему в вопросах-предложениях, приделаем.
Невыносимо! это не минималистичность, это глубочайшее разочарование и пустота в удобстве. Вот если убрать со старого сайта все, что было удобно глазам и пользователю, то будет новый дизайн. Подскажите кто куда отчалил? Где есть адекватный форум с нормальным админом.
Я не знаю кто администратор и читает ли он, может быть человек взялся писать сайт сам своими силами, не будучи программистом? Наверное если не получается, я мог бы помочь. К примеру: на своем сайте я сделал автоматическое переключение внешнего вида и элементов сайта в зависимости от устройства. На компьютере сайт отображается полностью, на планшете компановка меняется а под смартфоны свой дизайн. причем айфон и старый андроид покажут сайт нормально но каждый в свой экран. Так что это можно реализовать. А раньше мы делали вообще 2 сайта в одном хостинге конечно. Для мобильника стартовая страница менялась на минималистичный дизайн, а для Пк полная версия. Можно пойти таким путём.
Всетаки я еще выскажусь. Человечество сделало книгу именно страницами а не свитками, хотя изначально были свитки. Это психологически удобнее и в том числе на компьютере, когда я перелистываю страницы, делаю закладку в браузере на нужную страницу, возвращаюсь к ней (странице) когда надо мне. При этом у меня есть все органы управления страницей и сайтом - это “шапка”, “подвал” и сам “контент”. Прокручивать свиток можно конечно, но ощущение бесконечного падения не пройдет. Все это связано с сущностью человека. К этому дизайну никто не привыкнет на ПК. Теперь по поводу количества заходов с ПК и смартфона. Это большое заблуждение, сказать что 50% заходящих со смартфона, и это оправдывает переделку под них. Один и тот же пользователь заходит и с телефона и ПК. Но основной контент набивается только с ПК. Кто со мной рискнет поспорить об этом? С ПК настраивается полетный контроллер, у ПК человек разваливается в кресле и верствет свой текст и картинки, читает форум. С телефона я выйду когда есть переыв или сижу в машине, жду чегото, делать мне нехрен. почитал. приколько. Но писать со смартфона? Да ну на***. Это извращение. Даже майкрософт обосралась со своим windows 8 и метро дизайном. Вы то зачем по этому пути да еще в явном заблуждении пошли? Ой остановлюсь сам, а то конца мыслям своим не вижу, а ошибку уже вижу - профессия такая.
Человечество сделало книгу именно страницами а не свитками, хотя изначально были свитки. Это психологически удобнее и в том числе на компьютере, когда я перелистываю страницы, делаю закладку в браузере на нужную страницу, возвращаюсь к ней (странице) когда надо мне. При этом у меня есть все органы управления страницей и сайтом - это “шапка”, “подвал” и сам “контент”. Прокручивать свиток можно конечно, но ощущение бесконечного падения не пройдет. Все это связано с сущностью человека. К этому дизайну никто не привыкнет на ПК
Про это даже статьи есть на хабре, например: habr.com/ru/post/427615/ . Но Виталий почему-то им не верит.
Я не знаю кто администратор
Ну за полгода на форуме могли бы и узнать.
Аккурат на два поста над вами его аватар. 😃
упс 🤦 я думал админ будет выделен как то особенно особенно или подписан ( для устрашения тролей ) 😄
Я не знаю кто администратор и читает ли он,
И читает и даже вам ответит…писать тоже умеет…
Да на прежнем сайте выделение было
“Бесконечная прокрутка может быть дезориентирующей, неконтролируемой и вызывать стресс у пользователей.” Клянусь именно так и произошло сегодня. Захожу на форум… опана ну нафиг. Закрыл, давай искать старую ссылку на форум. А оно редиректит сюда. И пока полистал страницу форума, ощутил именно это: дизориентацию на мониторе всего 24 дюйма, прокрутка не концалась и было ощущение бесконечного падения с большой высоты, все вокруг белое как в апперационной. Ну и на последок это вызвало стресс и депрессию. от чего я сначала написал пост психа, потом нмного собрался с мыслями а потом еще немного собрался и написал побольше разумного 😄
можно дать характеристику одним словом - тоска …
По подпискам: почему в трекере я оказался вдруг подписан на ~400 тем форума? Даже на те, в которые я никогда вообще не заходил! И как теперь отписаться? Кликать все колокольчики, менять статус каждой подписки и снова кликать ОК для подтверждения? Так это 1200 телодвижений! Господа, вы что, охр*нели там? Сделайте кнопку “отписаться от всего”, на 10-15 интересных мне тем я потом сам подпишусь (если не уйду вообще нафиг…) P.S. В настройках профиля все галочки убраны, мне не должно ничего показываться или приходить!
А мне вообще сейчас предупреждение пришло насчёт барахолки(( Разместил своё объявление, в самолётах, продажа оправок для изготовления бутылочника… Кстати, она была у меня на старом Форуме, нормально висела(( А тут не прижилась, не тот раздел оказывается… Где его размещать, это объявление, ума не приложу😥
Кто знает как "подписаться на раздел?
И как подписаиться на ПОДраздел? - типа "вертолёты мне не нужны, а вот регуляторы\аккумуляторы\моторы из вертолётов могут представить интерес…
В каком разделе “Барахолки” всё же размещать объявления о покупке/продаже пресс-форм, оправок и прочее для формовки пропеллеров, носиков, балок, фюзеляжей…? В разделе барахолки “Комплектующие” такого подраздела нет((
Привет всем! С НГ. Етить, три года не заходил на форум, а тут такое 😆 в самую гущу попал… Пока отхожу от шока, разрыва шаблона и подгорания. Надо будет зайти с телефона глянуть на этот вырви глаз. Поддержу возмущение по поводу страничности вывода, отсутсвия как таковой. Тот показометр в шапке пока не очень впечатляет. А так же отсутствие номеров постов, сильно упрощало поиск и цитирование…
Виталик, от я понял что бесит в первую очередь… - это непонятный QR код у тех, у кого нет аватарки… может просто пустую серую рамочку?
вашей рацухи от 5 минут и дольше. ОДНА СТРАНИЦА !!!
Видать дело не в форуме а в вашей системе браузере или ещё чём то. Вы видимо из тех “счастливчиков который так повезло”