Прощай форум..

Retif
Многострочная цитата строка 1
строка2

Как в телеге что ли. Блин гемор, нужна кнопка.

Plohish
Кодекс:

Он намного быстрее открывается и обрабатывает запросы

“проснулось” некоторое количество пользователей, и как то стали смешно выглядеть именно эти ваши слова…

RW9UAO

разлогинило. каждый день так будет?

Plohish
Plohish:
а меня он задолбал! дома вхожу - код, на работе вхожу - код, с телефона - то же… но ладно бы один раз, вчера… сегодня на работе история повторилась… там какой то таймаут и каждый раз код надо будет вводить?
Retif

Цитируемый текст серым цветом специально, чтобы глаза ломать? Всё время хочется экран протереть на этом месте.

ANT53

Я старый,плохо разбирающийся в компе пьяница 😃,но новое место сайта мне в кайф! Я ещё не всё изучил,но уже балдею от удобств! Совет-кому режет глаза,поставте тёмную тему и будет вам …!!!

Creolka
ANT53:

Совет-кому режет глаза,поставте тёмную тему и будет вам …!!!

Посоветуй. Как?

Vitaly
Retif:

Цитируемый текст серым цветом специально, чтобы глаза ломать? Всё время хочется экран протереть на этом месте.

Тему в вопросах-предложениях создайте.

RW9UAO:

разлогинило. каждый день так будет?

Не должно вроде. Может раз в месяц, не помню точно. Если будет повторяться - создайте отдельную тему в разделе вопросов-предложений.

siderat
ANT53:

Совет-кому режет глаза,поставте тёмную тему и будет вам …!!

Перерыл профиль, не нашел где тему поменять. Удобство прям на высоте )

SAN
ANT53:

Совет-кому режет глаза,поставте тёмную тему и будет вам …!!!

```quote https://rcopen.com/forum/f6/topic570444/72
Перерыл профиль, не нашел где тему поменять.

А её там нет
И не будет.

Кузя

Народ в общем по всем замечаниям пишите "Тему в вопросах-предложениях " Хороший ответ )))))))))))) Только факт такой. Тема “Прощай форум” на сегодняшний день самая активная и не спроста. Быть бета тестером за свой счёт никому не хочется а судя по всему они сейчас ой как нужны. Кому охота вылавливать косяки это его дело а я подожду пока большинство косяков исправят. Особенно со входом каждый раз лезть на почту получать ещё какой то код и потом входить (бред) есть ещё много недочётов а про дизайн и удобство это вообще даже обсуждать нечего по тому что нет ни того ни другого.

Retif

Непонятно, почему бы для начала просто не заменить фоновый белый цвет на какой-нибудь светлый спокойный цвет, почему белый-то?

ANT53

А стрелочку вниз слабо? Или нажать на время перед ником.

gvv1970
ANT53:

Или нажать на время перед ником.

Чтобы нажать, надо начало её увидеть.😄

ANT53

можно ещё на цифры и выбрать какой именно номер сообщения нужен

Кузя
ANT53:

Тёмная тема в браузере,а не здесь.

А может ещё и браузер отдельный спецом для форума? А то что если сюда лезть то тему в браузере менять. Почему не надо менять тему браузера на других ресурсах? Наверное по тому что дизайн нормальный.

siderat

А к чему эти пустые поля по бокам, четверть экрана пустует, в угоду мобильной версии? Раньше можно было просмотреть список самых запомидореных сообщений, теперь этого нет?

Bathory

Стрелочка вниз у меня прокручивает десяток постов, типа пролистнула страницу… ладно, я уже привык, но старый был гораздо удобнее… хоть я и чаще пользуюсь телефоном…

siderat

Нужно либо цвет шрифта изменить, либо фон. Например количество сообщений, просмотров, и время тем на белом фоне этот бледно серый шрифт совсем нечитаем.