Прощай форум..
Долго не мог понять что произошло с форумом, думал слетел и ждал наивный восстановления.
Присоединяюсь к сказанному выше, что информативность и удобство пользования новых форумом ужасное. Печально что админы повелись за сегодняшним модным трендом в дизайне и удобстве для мобил, забыв о пользователях с ПК и Ноутах. Еще печальнее что забыты такие понятия как приемственность, функциональность и удобство.
Ох, помню сколько возмущений было при прошлом переезде 😃 Все как всегда… Но вот со шкуркой на ПК нужно что-то делать… Пустой, белый экран, очень сильно напрягает зрение. Пять минут и глаза начинают терять резкость. Я конечно могу свернуть окно на половину экрана, но блин, мне что держать отдельное окно для форума? Вот как у меня это все выглядит…
Хотя, редактировать с предпросмотром удобно 😃
В общем то хотелось бы что бы поля слева/права были затемнены, а еще лучше цвет настраивался пользователем. Для широкоформатных моников очень актуально!
Ох, помню сколько возмущений было при прошлом переезде
Тогда хоть варианты расцветки были - я сразу ушёл на близкий к предыдущему
Пару дней не заходил на форум, кликнув на этот топик, попал к последнему прочитанному сообщению. Удобно? Удобно.
С перебором пустоты дизайна на форуме- абсолютно согласен. Отсюда и с глазами проблемы- слишком контрастно.
Юзверям дали меньше контроля над форумом- ну, плюс-минус.
Безлимитные картинки везде и ЛС- это же здорово.
А с пустотой делать что-то надо.
Безлимитные картинки везде и ЛС- это же здорово.
Это никогда проблемой не было хостингов картинных, как дураков на форуме… ЛС- а вам так дохрена пишут? поговорил и СТЁР, херли копить трёп. По мне так всё через анус, неудобства, ну типа меньше херни будут постить, логично!
как дураков на форуме
Да что уж там, как и в жизни 😂
Можно в настройках профиля задать ширину и не будет столько пустого белого пространства
Будет, к сожалению. В этом и проблема.
У меня 32" 2к монитор, очень много пустого пространства.
p.s. Да, и по вашему предложению выставлено 1280 из 1440 возможных. Всё равно много.
Странно, у меня FHD выставил сейчас 1920 и форум растянулся на весь экран
Ступил, согласен, но сути не меняет.
Те же яйца- вид сбоку… Хрен на хрен менять -глаза-ломать…
Можно в настройках профиля задать ширину и не будет столько пустого белого пространства
Да тут не в ширине дело, а в общей площади пустого простанства.
Спасибо, фишка прикольная и возможно даже мне полезная окажется, но сути не меняет. Все равно пустой, белы экран который "выжегатет " ярким белым светом глаза, а широкие страницы еще и читать не удобно. Повторюсь, у меня широкоформатный монитор, 2560Х1080 или 21:9 ! Если растянуть на весь экран то приходится крутить головой что бы читать 😃
красное изменение ширины, Виталий, нельзя ли сделать так что бы шапка(зеленое) форума не уходила когда в теме находишься, так навигация будет лучше и удобней
Да писали уже об этом.
Ответ- вон стрелку вверху клацайте и будете вначале темы. А вверху стрелку “<” и в раздел попадете.
Вот что за хрень с оповещениями?
Придёт уведомление - реплай - кидает куда-то в конец свитка. А перед тем местом может быть ещё десяток непрочитанных
Потом заглядываю в трекер и вижу ещё 5-10 обновлений в разных темах.
Это только у меня так?
Вот что за хрень с оповещениями?
Сан Саныч, ну вы же взрослый человек, детей учили математике…
Виталий написал- есть проблема- пишите в соответствующем разделе.
А здесь так, “курилка”, поболтать.
А здесь так, “курилка”, поболтать.
Здесь люди читают, массовость.
И я задал вопрос к читающим.\
а тему-то я создал и отписал. толку-то. можете поинтересоваться той темой
а тему-то я создал
Так я недавно и Виталия носом ткнул что поменять, в итоге он тему удалил.
Правда она такая, не всегда приятная.
Зачем все испортили??? Это просто Адский-Адский УЖАС!!! Видимо закончилась эпоха хорошего ресурса! Жалко, много лет тут находился. Думаю если в ближайшие дни не вернется старый форум, народ уйдет на забугорный. Прощай форум!!! P.S все мои знакомые уже покинули этот ресурс ((((( Плохо, Плохо, Плохо!!!
Вы напишите куда покинули, хоть знать где искать основной и знающий свое дело костяк форума. Ссылку. А то знаете как трудно искать опытных, они прячутся по форумам разным 😄
Многим показалось, что они сюда вкладывали информацию, жили общались на этом форуме, и заимели какое-то право голоса… Вот в чем ошибка. Форум это частное владение, грубо говоря мы в гостях, пришли посидели в гостях, а потом вдруг решили обсудить обои, побелку, обстановку. Если задуматься то человек захотел у себя дома сделать больничную палату, и он сделал. у себя “дома” не у нас “дома”… Если рассмотреть такую позицию и ответить себе на вопрос - что тут на форуме лично моего, что вложил и на что претендую, то начнет вставать все на свои места в голове. 😄 Я не перекрасился и не очень мне нравится то что я думаю, но это к сожалению так. Мне бы лучше приятная картинка оформления а не постылая серость.
Многим показалось, что они сюда вкладывали информацию, жили общались на этом форуме, и заимели какое-то право голоса…
Всё так. Одно но… Чем больше юзеров форума, тем более лаком этот ресурс желающим разместить здесь целевую рекламу.