Ну что, пора новый дизайн обсирать?
А мне нравится, ничего неглючит. 😃
мне больше нравится палитра синего. Не зря Нортон коммандер в таких же цветах был - расчет был на подавляющее большинство народа. Палитра красного - это слишком агрессивно.
Но я не настаиваю 😃
Вообще, чисто субъективное пожелание - больше полутоновых переходов и меньше “попугаев”. Плавные переходы полутонов радуют глаз, резкие - раздражают.
мне больше нравится палитра синего. Не зря Нортон коммандер в таких же цветах был - расчет был на подавляющее большинство народа. Палитра красного - это слишком агрессивно.
Но я не настаиваю 😃
под Пилотаж по палитре косит 😃
под Пилотаж по палитре косит
ну чичац начнеЦЦа 😃
глюков не обнаружилось. браузер - Maxthon.
на разрешении 1900х1050 главная стараница смотрится пустой.
хотя на скорость полета не влияет.
Здравствуйте.
На мой взгляд, главной странице не хватает фона. Ссылки на публикации, новости и прочее смотрится, мягко говоря, не очень красиво тем более шрифт синего цвета.
Шикарно !, по мне так вообще ничего не изменилось, т.к. стили отрублены и картинок я не вижу ваабсче, так же как и банеров, т.к. сижу на модеме 😃
Практически все странички в инете выглядят одинаково для меня, никогда не мог понять людей, которые корпят долго над дизайном странички, а в итоге у них получается - стандартная поганая цветовая схема: черный текст на ярко - белом фоне и мааааленькие буковки, таких сразу готов расстреливать на месте. А исходный дизайн данного форума я никогда и не видал, да и смотреть не стану дабы не разочароваться 😃
на работе - firefox, (правда уже и картинки можно себе позволить):
На мой взгляд, главной странице не хватает фона.
Да-да! Чё-нить такого пёстрого, шоб в глазах рябило аж до слез!
По старой доброй традиции пора начинать негодовать, что дизайн сайта ***
Дизайн ? Какой дизайн ? Там есть дизайн? Это напоминает поделку тинейжера узнавшего что такое html и быслро сляпавшего “домашнюю старницу” 😂
Впрочем я наверное не выспался… 😃 Мне интереснее форум, а главная страница - ну на вкус и цвет … А глюки вычистятся…
У меня в Опере 9.02 уже месяц с лишним все вроде работает нормально …
Зачем утрировать? Можно создать не яркий приятный глазу фон. Допустим фон светло серого цвета и чёрный шрифт. На действующем фоне всё смотрится блёкло и голо.
Поддерживаю! Требую добавить светло-серый фон в шапку!!! 😃
Там есть дизайн?
Да, мил человек, там есть дизайн. Даже два.
Во-первых — RC-Design.
А во-вторых, когда вы дизайна не замечаете, а просто пользуетесь — это и есть самый офигенный дизайн. Ага.
На действующем фоне всё смотрится блёкло и голо.
Голды! Голды побольше! И брюлики, брюлики по краям… Зашибись-ь-ь-ь-ь-ь
“Один умный дизайнер” сказала, что этот стиль оформления больше всего подходит главной странице интернет-магазина игрушек. Что всё здесь игрушечное, несолидное, и чувствуется женская рука. Колитесь, кто творил? 😃
Хотя… Можно догадаюсь? Matros_G? 😃 Если не вы, то чего так рьяно защищаете?
Можно догадаюсь? Matros_G? 😃 Если не вы, то чего так рьяно защищаете?
Не, старик, не угадал ни одной буквы. Просто я сам некоторым образом дизайнер и мне новый дизайн RC-Design приглянулся. Весьма. Плашку серую со связкой “Публикации > Новости > Статьи > Витрина и т.д.” — фтопку!!! (Но она (плашка) почему-то очень дорога Виталию?! Фетишь может быть такой у человека, не знаю?!) А все остальное — ка-ра-шо! Модно. Ща так носят…
И еще. У нас ведь как: обосрать кого или чего — сразу толпа с гвонометами и ну поливать, а ежели понравилось чего — в лучшем случае скромно про себя помолчим.
Позавчера в список рассылки nginx (высокопроизводительный вебсервер) завалилось какое-то чудо, и стало спрашивать, как ему настроить эту штуку на своем суперпопулярном форуме, где аж 4000 хитов в сутки.
А в списке рассылки сидят дядьки, у которых проекты на 100.000-1.000.000 хитов и больше. Например Рамблер и т.д. Я рыдал и ждал, чего ответят. Там долго собирались с мыслями, наверное фильтровали мат. Потом кто-то вежливо поинтересовался “а почему вы решили, что вам нужен nginx?”.
Хочу, чтобы шапка была желто-синей, а в углу не было серпимолота… Мда. 😈
А если по делу, то мне понравилось.
И что еще хорошо - есть куда расти: я бы избегал злоупотребления красным цветом, а фон сделал бы более темным. Например синеватым. Дело в том, что когда читаешь “серым по белому” текст, то устают глаза. Когда читаешь форум - устают меньше. Правда если сделать синеватый фон, то он перестанет гармонировать с шапкой…
И еще помоему оно быстрей грузится стало.
Люди, не парьтесь, используйте текстовые броузеры, и будет вам счастье, вы никогда не увидите что такое дизайн 😈 и не будет причины его обсирать 😁
И да будет так повсеместно, и труд дизайнера станет напрасным 😂
Люди, не парьтесь, используйте текстовые броузеры… и труд дизайнера станет напрасным.
Типографика — это тоже труд дизайнера, от которого не спасают даже текстовые браузеры. И зачастую красиво и грамотно оформить голый текст бывает гораздо сложнее, чем рюшей и балясин всяких приман<censored>чить.
Терпимо.
Мобильник конечно напугал (в блоге как-то лучше смотрелся), ну да нам не привыкать…
А критики нехай нарисуют лучше и тут покажут. 😃
И еще. У нас ведь как: обосрать кого или чего — сразу толпа с гвонометами и ну поливать, а ежели понравилось чего — в лучшем случае скромно про себя помолчим.
Не, меня особо не обрадовало, (цвет, “плечевой” портрет мобильнка в заголовке и т.п.), но и поливать не стану.
Я на эту страницу не захожу.
Страница с магазинами стала существенно удобнее, читабельнее.
Спасибо.
Всё хорошо, раздел “Магазины” особенно рулит, спасибо.
Напрягает только то, что лого (серенький передатчик) в конфе отличается от лого на остальных страницах сайта. Это так задумано?
Ну и плюс наверное можно было бы всю стандартную шапку сайта, хотя бы не контент, а оформление, в конфу перетянуть.