Приобщаем жён к моделизму!

Обормот

Ни кого не слушай, замечательная пцица палуцилась!
Мой знакомый, выдал жене кусок паролона, через час получил большую рыбку, раскрасил…
Теперь он большими рыбками на птичке торгует, в догонку к прочей дряни, некто Саша, собака, он мне денег должен, и подсачек углёвый 3.5 метра…

tatata

Птиц прикольный, жена - молодец =)

4 months later
Koshechka89
kokon:

А чего осуждать-то? ИМХО наоборот похвально - глядишь и самолёты строить будет… 😃

Будет… 😛

matvy

Эх, не стого начал!
Сначала надо было дать линзу и попросить найти на полу позавчера обороненные 3 масенькие шайбочки, запас которых подходит к концу…
Следующий этап - покраска дешевого пластикового капота, не предъявляя требований к самому рисунку, а лишь к сочетанию выбранных тобой же красок.
Далее, помощь в ремонте типа: “Подьсюды… БЫСТРЕЙ!!! Так. Тут жержи, КРЕПЧЕ!!! Все, молодец, чмок…”
Далее, помощь в ремонте типа: “Милая, найди мне болтик 2-ку на 12 и гайку к нему… ЭТО НЕ БОЛТ! Да, вот этот… 12 Я СКАЗАЛ.”
Далее, помощь в ремонте типа: “Вот тут это прикрути, а тут это, и чуток фиксатором смаж, синим, а я покурю инструкцию пока… Сделала? А это чо? Я ЖЕ ГОВОРИЛ СИНИМ! А ЭТО-КРАСНЫЙ… дальтоник в юбке!”
Далее… “Куда тебе порулить? В симулятор! ЖИВО!..”
Далее… “Разобьешь - чинить будешь САМА!”
Далее… жарю курицу на кухне, картошка начищена и варится, по телеку идет “Секс…”. Она в соседней комнате пыхтит и пытается прикрутить нвый мотор на апгрейдную раму, изрекая мужские ругательства по поводу гениальности китайских конструкторов… Все шайбочки и пипочки разложены по коробочкам, паяльник аккуратно торчит в паяльной станции, 3 капота разукрашены в стиле “Жизнь прекрасна и удивительна”, мерно жужжит вентилятор зарядного устройства… Наконец говорит: “ВСЕ, ща поужинаем и повезешь меня в поле, мне новый мотор обкатать надо…”

Вот и приобщил…

qwerty1000
kokon:

Вот выдал своей жене лист потолочки с целью приобщения к моделизму… через час 😃 ТИШИНЫ 😃 моему взору предстал вот такой динозаврик… точнее птеродактиль… размах 500мм… двигатель и аппаратура не предусмотрены… полётные испытания произвести не позволила… 😊

этож вроде по чертежам, народ из бальзы ваяет. можно выложить? самизнаетедлячего 😃

Koshechka89
matvy:

Эх, не стого начал!
Сначала надо было дать линзу и попросить найти на полу позавчера обороненные 3 масенькие шайбочки, запас которых подходит к концу…
Следующий этап - покраска дешевого пластикового капота, не предъявляя требований к самому рисунку, а лишь к сочетанию выбранных тобой же красок.
Далее, помощь в ремонте типа: “Подьсюды… БЫСТРЕЙ!!! Так. Тут жержи, КРЕПЧЕ!!! Все, молодец, чмок…”
Далее, помощь в ремонте типа: “Милая, найди мне болтик 2-ку на 12 и гайку к нему… ЭТО НЕ БОЛТ! Да, вот этот… 12 Я СКАЗАЛ.”
Далее, помощь в ремонте типа: “Вот тут это прикрути, а тут это, и чуток фиксатором смаж, синим, а я покурю инструкцию пока… Сделала? А это чо? Я ЖЕ ГОВОРИЛ СИНИМ! А ЭТО-КРАСНЫЙ… дальтоник в юбке!”
Далее… “Куда тебе порулить? В симулятор! ЖИВО!..”
Далее… “Разобьешь - чинить будешь САМА!”
Далее… жарю курицу на кухне, картошка начищена и варится, по телеку идет “Секс…”. Она в соседней комнате пыхтит и пытается прикрутить нвый мотор на апгрейдную раму, изрекая мужские ругательства по поводу гениальности китайских конструкторов… Все шайбочки и пипочки разложены по коробочкам, паяльник аккуратно торчит в паяльной станции, 3 капота разукрашены в стиле “Жизнь прекрасна и удивительна”, мерно жужжит вентилятор зарядного устройства… Наконец говорит: “ВСЕ, ща поужинаем и повезешь меня в поле, мне новый мотор обкатать надо…”

Вот и приобщил…

Именно так и происходит…
С вертолетом (ДВС) и машиной (ДВС), много вместе возились, при подготовке и запуске.
На симуляторе летаю. 😈 На верталетах и самолётах. Для женщины и новичка хорошо получается. =) 😊

qwerty1000:

этож вроде по чертежам, народ из бальзы ваяет. можно выложить? самизнаетедлячего 😃

😒
Сейчас хочу сделать его из бальзы, но нет чертежей… Очень красиво смотрится в подвешенном к потолку виде… Чертежи пытаюсь отыскать дома…
Найду выложу в блоге. С инструкциями (по сборке). 😈
Пенопластовый птерадон погиб в коварных лапах нашего кота… 😃