Зеваки замучали.

Yar
6wings:

некоторые девочки умеют быть особенно вредненькими + еще и ябедными. Причем, прекрасно понимают что и как они делают.
Надо было сказать ей прямо - Тебя, наверное, все дети в классе не любят за такую выдающуюся вредность?
😃

самые гениальные ответы приходят после )) Тем более когда сконцентрирован на полете 😃
Честно очень хотелось выдать что-нить в таком духе, правда потом меня бы съели за оскорбление невинного дитя)) Но рано или поздно сорвусь…

kopyl_yaroslav

Вот ещё вспомнил летали ма как-то раз в глухом поле дядя Сергей сажал свой самоль (тренер ) на выкошенную ВПП, ну получилось так что самоль пролетел дальше выкошенной полосы и посадил в траву, Я побежал за самиком прихожу и наблюдаю такую картину валяется и корчица из-за боли мужик смотрю ,а на плече у него распорота рана(распороло винтом) ну ма его посадили в машину и отвезли в больницу.

FVA
kopyl_yaroslav:

как-то раз в глухом поле дядя Сергей сажал свой самоль (тренер ) на выкошенную ВПП, ну получилось так что самоль пролетел дальше выкошенной полосы и посадил в траву, Я побежал за самиком прихожу и наблюдаю такую картину валяется и корчица из-за боли мужик смотрю ,а на плече у него распорота рана(распороло винтом) ну ма его посадили в машину и отвезли в больницу.

Да… вот летай после этого в глухих полях.😃 Мужик-то хоть живой остался ? И какая-такая трава была что мужика в ней не видать ? И чо он там самое главное делал, в глухих-преглухих местах ?😃

Dragony

Прямо как в детском стишке про комбайн, который “тихо завелся, и плавно пошел…”
Хорошо, у нас тут трава высотой 10см - не спрячешься…

Ive

К теме девочек - по осени кидался мелкми планером - неоном - в Царицино. Так самыми увлеченными зрителями были как раз две девченки.

6wings

пару лет назад у нас на Соловьином долетался во время облёта до отсечки и спланировал в высокую траву. А там, оказывается, два мужика на отдых расположились. Прямо в полётной зоне! Но в траве их совершенно не видно было. Хорошо, хоть не прямо на голову, а в метре-двух от них…

patrik

Ё…😠 я сегодня изза одного любопытного …😃😃 воткнул верт роторо в планету.И главное каждый день летаю по 15-20 паков, ходил мими молча ,а тут прорвало (бухой что ли был):о какя тема у тебя козырная , ай далеко летает и тд… ит п… .😃😃 Послал я его после краша конечно но верт в ремонт.😁😎

samabs

У мну где-то зачётная фото затерялась. Пейзаж. Поле. Большое. Посередине поля 9ка, из заднего бокового разбитого окна Сушка торчит 25го размера.

Sergey77
patrik:

Послал я его после краша конечно но верт в ремонт.

первое правило не выполнено: сяду - поговорим, до того не мешай.

patrik
Sergey77:

сяду - поговорим, до того не мешай.

Да я обычно молча летаю, да и говорить мне не очем.😁😁😎

Sergey77

я не про тебя, а про мешающего. сразу одёрнул, и летай спокойно.
А вааще при полётах в людных местах необходимо иметь спину… То есть своего наблюдателя, который зевак от пилота и с места посадки отгонит… Хорошо, если просто краш, а то кровь, суд, сибирь…
Кста, преценденты были?

Ive

Вон в Монино войну настоящую раздули в прошлом году, из-за самолета, влетевшего в палатку. до телевизора дошло. В итоге досталось всем - и пострадавшим, и виноватым…

FVA
Sergey77:

Хорошо, если просто краш, а то кровь, суд, сибирь…
Кста, преценденты были?

Три года назад летали около дороги на калильных пепелецах. Водитель “Рено” засмотрелся и не уступил дорогу. В итоге впилил в жигуль на полном ходу. Жигулю капец, у водителя сломано бедро и трещины таза. Оказывали помощь, вытягивали из разбитых машин, вызывали Скорую и т.д. Как не попали в судебные-ментовско-гаишные разборки - одному ГБ известно. Повезло. Но месяца 2 сидели в засаде и на полёты ваще не выезжали никуда.

Zont

А у меня такая история. Этим летом на даче выехал в поле с родственниками запустить планер с моторчиком, место запуска - прям рядом с дорогой через поле, машины там ездют часто, но никогда никто не дергал, смотрели, да всё мимо проезжали.
Так вот проезжает машина и останавливается - из неё выходит девушка и наблюдает за полетом, при этом болтая по телефону. Весь полет она наблюдала за планером, но от телефона не отрывалась, как-то я даже подслушал “Тут ребята самолет запускают - очень красиво”. После посадки села в машину и уехала 😃

При этом парням в машине полет был совершенно не интересен (дергали её, что бы ехать дальше), а вот она до конца смотрела 😃

Это я вот к этому посту:

Ive:

К теме девочек - по осени кидался мелкми планером - неоном - в Царицино. Так самыми увлеченными зрителями были как раз две девченки.

нравится им, девушкам, что-то в полетах планера 😃

RuslanG

первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек испортим мы потом

FVA
Zont:

Так вот проезжает машина и останавливается - из неё выходит девушка и наблюдает за полетом, при этом болтая по телефону. Весь полет она наблюдала за планером, но от телефона не отрывалась, как-то я даже подслушал “Тут ребята самолет запускают - очень красиво”. После посадки села в машину и уехала При этом парням в машине полет был совершенно не интересен (дергали её, что бы ехать дальше), а вот она до конца смотрела

2 января 2011 года, погода ващщщще супер, невзирая на отходняк после Нового Года поехал на тренировку. Поле, ни одной живой души в округе на 10 км, класс! Вдруг, откудато из полей выезжает старенькая BMW, останавливается около меня недалече, из неё вылазит аж 8(!) слегка возбуждённых молодых людей и устраивают разборку, переходящую в мордобой. Отдубасив семеро одного, начинают бухать прям из горла. И это всё не глядя даже в мою сторону, вроде меня как бы и нет. Выполнив сей ритуал, залазят в авто и отчаливают снова в неизвестном направлени в поля. Куда там дорога ведёт - не знаюЮ но никаких населённых пунктов в ту сторону нет.
По сей день нахожусь в недоумении: откуда выехали, куда поехали, видели ли меня и планер в небе, если да, то учитывая их “культурный” уровеньпочему их ничего не удивило ? Короче, весь в непонятках от сегодняшней молодёжи и их восприятия.😃 Или уже деградация достигает такого уровня что мы со своими самолётками выглядим чудаками, на которых и не стоит обращать внимания ?!

АлександрМ
FVA:

видели ли меня и планер в небе, если да, то учитывая их “культурный” уровеньпочему их ничего не удивило ?

если бы удивило, то просто интересом с их стороны вы бы не отделались.
А они может тоже искали отдалённое место, чтобы никому не мешать. 😃 А то начнут зеваки вопросы задавать: Зачем ты его ногой по лицу, не хорошо это; какой у тебя размер кулака? А как далеко ты его можешь откинуть ногой под дых? А на сколько тебя хватит, вот так дубасить несчастного?
Тоже ведь неприятно на глупые вопросы отвечать. 😃
Опять же, ехать одному “в поле” не безопасно. Надо было коллег из отходняка вытаскивать, хотя бы просто на “посмотреть” вытаскивать с собой.

RuslanG

а может у них тоже есть форум на котором они обсуждают зевак. слаш Калян, вчера одного лоха пресовали, так народ запарил, ща ментов вызовем. да за что вы его.
да я те говорил. нужно таблички вешать “щас разберусь, поговорим.Немешать”

АлександрМ
RuslanG:

а может у них тоже есть форум на котором они обсуждают зевак

RuslanG:

нужно таблички вешать “щас разберусь, поговорим.Немешать”

😁 форум здесь: forum.bidlo.ru 😆

Exception13
FVA:

Или уже деградация достигает такого уровня что мы со своими самолётками выглядим чудаками, на которых и не стоит обращать внимания ?!

Вот, сравнительно недавно узнал от третьих лиц о том, что на каком то нашем местном быдло-форуме засветился один товарищ - “летчик”, который решил поделиться впечатлениями о своем хобби. Поскольку в нашем городе авиамодельная тусовка невеликая, я решил несколько расширить круг общения начинающего моделиста:
Удивляться тому, как воспринимают данное хобби некоторые из жителей нашего города можно тут и здесь 😃
ОСТОРОЖНО !, внутри - ненормативная лексика.

leprud

“Весело” у вас там… Модераторы поражают своим поведением.