Зеваки замучали.

Irafas
Odstavec:

А как вы отреагировали бы на вопрос типа “Простите, вы не с форума ЭрСи Дизайн?”

Ответ: “Я с планеты Земля!”

Резак

один таджык сразу со знанием дела спросил где купить самолет чтобы килограм поднимал
наверно анашу собралсо через границу возить

polarfox
Odstavec:

А как вы отреагировали бы на вопрос типа “Простите, вы не с форума ЭрСи Дизайн?”

В 2010 году гулял с сыном в одном питерском парке и заметил летающий самолётик,решил подойти и познакомиться с пилотом примерно с таким же вопросом.Когда подходил наблюдал как от него уходил видимо очередной “зевака”,получивший некоторые ответы на свои вопросы.Так вот когда пилот посмотрел на приближающегося меня,у него был такой взгляд,что я передумал с ним затевать беседу.Так,поздоровался потом постоял минуты две молча, посмотрел на модель,да и пошёл дальше.Пусть для него будет одним “зевакой” меньше 😃 .

MAX-65

Зевак люблю, и завидую им, у некоторых из них, первый полёт ещё впереди… И я всё делаю для того, чтоб таких счастливчиков было как можно больше…

polarfox

А мои зеваки,что-то не хотят стать счастливчиками.Хотя нет,одного в этом году вроде втянул,только не знаю надолго-ли.В основном детишки октябрятского возраста норовят попросить пульт.После нескольких таких просьб возникла идея изика с собой таскать в машине,но изик ушёл к тому,которого втянул.Теперь минимаг мультиковский на эту роль готовлю,всё равно без дела лежит,а так может ещё кого подсадить на “иглу” получится.

6wings

для этого лучше носить с собой второй ученический пульт, подключаемый к тренерскому шнурком.