Зеваки замучали.
А хороших мест для полетов все меньше и меньше!!! У меня на даче прям перед домом поле было хорошее, в субботу приехал, а поле огорожено забором и перекопано, и табличка висит: типа умрите смерды здесь крутые жить будут и дорогу мы просто так перекопали, теперь бросаем машины у дороги и километра 2 топаем пешком!! Хотя капитальное строительство запрещено, поле колхозное! Где тепериче летать то???
Хотя капитальное строительство запрещено, поле колхозное! Где тепериче летать то???
Я риэлтор , занимаюсь землёй в Одинцовском р-оне.К сожаленью летать скоро будет действительно не где , все поля которые вы видете в М.О. находяться в собственности крупных спикулянтов (они уже давно выкупили землю у колхозов) и потехоничку землю из сельхозназначения переводят в дачку (под дачное строительство) и продают под поселки.А новые хозяива совершенно законно(как добропорядочнные покупатели) ставят заборы и перегораживают дороги (хотя с дорогами можно бодаться через суд и добиваться сервитута или альтернативного подьезда).😦
Да будем конечно, только долго это будет через суд, дорога не зарегистрирована! Дорога по факту есть! Только я там на ниве не проеду! Технику на стройку через нее загоняют!
футболисты они тоже ведь разные бывают… когда летал на стадионе и приходил первым - они меня ждали; когда они играли, а я приходил - ждал я.
хотя есть неадекваты - один хмыренок несколько раз пытался сбить мячом заходящий на посадку самолет, но после знакомства с ним безобразничать прекратил…
футболисты они тоже ведь разные бывают… когда летал на стадионе и приходил первым - они меня ждали; когда они играли, а я приходил - ждал я.
А у нас они глупые!!!
Может просто кто-то не в том месте летает? А вообще затухла тема.
Сейчас летали с племянником на пруду, и к нам подходила пожилая тетенька с маленьким внуком.
В диалоге было много технических вопросов. Я был в шоке…
Некоторые, из них, которые помню :
-мотор используется от чего-то или сами мотали…
-электроника самодельная или готовая…
-на сколько хватает аккумулятора…
-чем приводятся в движение рули
-вы летите по программе или произвольно…
и много всяких других. Жалко не додумалься спросить ее кто она по профессии?
видно технически грамотная бабка.
Я сегодня, вышел прикатать чуть чуть трагги,нц вышел, встал в парке в уголок и потихоньку катаю, в 150 метрах дети и тд, мама подходит к ребенку и говорит ему - ой нука давай догоняй ее, ну и ребенок давай бегать за ней. я трагу в руки и ушел через 3 минуты этот же ребенок бежит и специально подпрывнув падает на модель слова мамы - ой ну я же сказала тебе догонять, а не ловить отпусти ее…(а что тогда значит догонять?!)
ребенок бежит и специально подпрывнув падает на модель
Что с моделью? Он ее не поломал?
слава богу нет, модель новая только из дома. пластик еще не задубел наверно…но было жестко…
Вот морозы у нас спадут (хотя бы до -7, сейчас -19) - пойду катать свой электро минимостр (1:18) в сквере. Не думаю, что он кому-то опасен. Наоборот, боюсь, собаки его догонят и покусают.
А когда откатаюсь - напишу, что же ОНИ спрашивают (впрочем, зрелищность не та, согласен, видать не суждено мне будет быть “зеваками замученным” 😛).
сами мотали…
электроника самодельная
Видимо, бабка своими руками что-то любит мастерить))))
Всем чистого неба и открытых площадок для авто…
В этой теме мы обсуждаем людей, которых мы не знаем и которые досаждают нам своей назойливостью ( это в лучшем случае), а чаще не пониманием, что это не игрушка, это модель, которая движется с большой скоростью и может сделать очень больно, а еще все это стоит больших денег.
Я летаю на самолетах, поняв, что выпендриваться не надо, стараюсь уйти в поля, благо есть куда… но сейчас лыжный сезон и лыжники так же как и я шарахаются по полям.
Так вот, есть у меня друг… он знает мои увлечения, а я знаю, что он лыжник. Стою в прошлые выходные, держу пульт в руках, таращусь в небо, модель слышно и видно и тут со спины по ПРАВОМУ плечу дружественный хлопок и радостный возглас “Привет Вован, ну что летает??”, какой был мой ответ, я думаю Вы догадываетесь.
Фигуру которую выполнила модель я не знаю, благо высота была нормальная и она не исполнила ничего в виде морковки.
А вы говорите зеваки… 😃
Ну что ж, иногда друзья становятся зеваками. Значит, в другой раз зеваки станут друзьями…
Везёт Вам! 😃
Народ деградирует, однозначно. Подходят, а в стену долбануть можешь? 😵 Я говорю - я что, дебил? Купи и хошь об стену, хошь об бошку… Предлагал парочке знакомых IQ тест пройти. Результат плачевный, я такого не ожидал 😦
Вот летающие люди, Swift на спину и полетел…
Подходят, а в стену долбануть можешь?
я так одному говорю, пиши завещание, и ложись, щас об голову твою долбанем. обиделся
Народ деградирует, однозначно.
Да не деградирует, скорее не развивается просто…
Да не деградирует, скорее не развивается просто…
“Если человек не развивается - он деградирует.” (с)перто.
Чумадан - Антиноусер. Сурово, но вынужденная необходимость. Прочитав листовку и видя в суровом взгляде пилота желание каким нибудь иным способом разобличить зеваку, подошедший без особой необходимости тихо ретируется.
А если серьёзно, на крайних полётах без рассусоливания в ультимативной форме говорили родителям - уберите ребёнка и отойдите на 10 метров и смотрите на здоровье. Благо летаем сейчас над замёршей Волгой, места всем хватает.
Все бы ничего, если бы слово “какиМНибудь” было написано через дефис…
П.с. это про надпись на кейсике!😃
Все бы ничего, если бы слово “какиМНибудь” было написано через дефис…
П.с. это про надпись на кейсике!😃
Ну так видно же, что это листовка времен великой отечественной, написанная фашистами, вот и ошибки 😃
Мне больше “тяжелая тюрьма” нравится 😃