Зеваки замучали.
Всё верно, это ксерокопия с оригинала.
Вышел сегодня на замерзший прудик во дворе полетать на трикоптере. Каких только вопросов не услышал.
-
А мы думали, Вы рыбак! А как Вы думаете, какой толщины тут лед?
> Думаю, до дна. -
А какое назначение этой штуки (показывает на трикоптер)?
> Игрушка. Удовольствие доставлять. -
А как вы считаете, они (трикоптеры) вообще нужны?
> Кому нужны? 😃 -
России - они нужны? 😠
- России - они нужны?
Жестко поставлен вопрос. А мормышки России нужны? 😃
Расскажу- не поверите: после полетов сел в автобус, еду домой. В маршрутке места- полно, но смотрю- сидит небесное создание, грустит. Подсаживаюсь к ней, самоль- пестрый “Гелик”- кладу на сидение перед собой. Воткнул наушники, делаю вид, что пофик на фсё, думаю- надо знакомиться. Вдруг водила делает резкий маневр, мой самолет начинает падать, она его подхватывает, бережно кладет на место, улыбается мне… В общем, познакомились, оказывается, обожает самолеты, и вообще все, что связано с небом, живет в двух шагах от места, где я сейчас летаю, очень хочет сходить- посмотреть. Договорились зайти к ней на чаёк-с!😈
Вот так вот! А вы все: зеваки замучали…😎
Договорились зайти к ней на чаёк-с!
5 балов,всегда бы так. Посто мечта.😁😎
не зеваки, но тоже иногда достанут, когда хочется попрыгать. апосля всего прибежала такса, не стали снимать,весь народ стоял за мной, это мамашки и папашки.Ну так вот, эта такса бегала, но догнать не могла, и я стал что делать: отъеду от нее она подходит , ну им я по газам, и собачонка вся в снегу-во смеху было, народ лежал.
а с этими не получилось так, 1й акк садился…
Недавно как то летал рядом с авторынком на Зуме метровом- подходят два чудика и спрашивают -“А что эта тема тоже продается?”. Нет - говорю- не продается. Сразу ушли. Один как то подошел- и говорит-“блин вроде бензиновый мотор и так тихо работает!”(Самолет тоже Зум). Ну и всегда одни и теже вопросы- как далеко, сколько и тд
надо писать ответы на такие вопросы распечатывать и приклеивать на спину)
сегодня катались, прикольно зеваки) в боулинг можно поиграть) “кеглей” 6 сегодня уронил)
может я чего не понял…
приятно смотреть как собачки играют и веселятся 😃
Автору респект! Очень правильно водил машинку.
Мне понравилось как они убегают потом от машинки=)
Чумадан - Антиноусер
Супер! Обычно все пишут вариации на тему ответов на глупые вопросы - но это что-то новое!
OFF: А что за модельки на фото? С мотором на киле…
Полярисы, видимо…
В выходные полетали. Я на самолетике, друг (чуть в отдалении стоял) на металке. Дедушка с внуком посмотрел на мой аппарат и аппу, показывает пальцем на моего товарища и объясняет внуку: а у того парня катушка хорошая!
Я спрашиваю- какая катушка? он отвечает: ну как какая, с леской, для управления.
Я его поправляю: там нет катушки и у нас радиоаппа одинаковая. Он в ответ : а ему-то нафига , там даже пропеллера нет 😦
логично, но думаю обижаться не стоит
логично, но думаю обижаться не стоит
Какие обиды. никаких хихиканий. Все объяснили, растолковали. Рассказали про кордовые и их отличия от РУ.
Супер! Обычно все пишут вариации на тему ответов на глупые вопросы - но это что-то новое!
OFF: А что за модельки на фото? С мотором на киле…
Полярисы и трикоптер.
Летал осенью (крайние тёплые денёчки), подбежала свора маленьких, чёрненьких, испачканых цыганчат.😃 Атаковали! Кто-то за локоть дёргает, кто-то возле стартового чемодана что-то шарит, другой в машину лезет! 😵 Просьб в нормальной интонации и громкости не слышат и не воспринимают. Только громко выраженной угрозой позвать участкового милиционера смог предотвратить нашествие и избавиться от вероломного второжения маленьких караедов! 😎
Я их боюсь до сих пор.
Обидно бывает, что -щя милицию позову! Вообще плачевно заканчивались “разборки” … Те кто убегает от милиции, уже далеко!
А кто звал? Понятно, что милиция следит за порядком! Беспорядки её не интересует! Россия блин!
Кому нужен бомж или цигани? Что с него взять? Или попробуй поимать цЫгана!
Сегодня гонял своего питомца(слеша4х4). Вначале просто покатался, потом подрифтил и начал прыгать(была рядом снежная горка, я ей как трамплином воспользовался). Вдруг сзади голос: “А сколько эта игрушка стоит?”. Я испугался, дёрнул рулевое колусо и модель на поной скорости влетела в огромный снежный ком, разбив его на несколько частей.
Далее диалог:
я- 16
она(выпучив глаза)- 16 000 рублей?
я(удивлённо)- да 16 000р.
она- я думала что тысяч 5-6. Но 16!!!
я- вы поймите, что это не игрушка, это уменьшенная копия настоящей машины, в которой приходится самому регулировать подвеску, заливать масло в амортизаторы и порой полностью разбирать эту машину.
она- да я вот думала внучку купить(рядом стоит дитё лет 9). Но за такие деньги!
Потом последовал вопрос который меня убил т.к. тётенька была в норковой шубе и золотых очках
она- а ты сам такой богатый или тебе подарили?
Вывод: в который раз я убедился, что люди относятся к моделям как к игрушкам, тратя при этом огромные деньги на всякую чушь.
А Вы зря цену называете. Говорите проще - родители подарили. И не доказывайте никому ничего, не поймут.