Зеваки замучали.

masonx
6wings:

всегда было интересно - те, кто пишут “координально”, слово “кардинал” пишут как “координал”? 😃
(не обижайтесь, плз!)

бывает, да косяк.😉 двойки по русскому были, не исправим я). ну главное донести мысль! 😉))

sashok17
masonx:

бывает, да косяк.😉 двойки по русскому были, не исправим я). ну главное донести мысль! 😉))

Ничего личного, просто смотрю на вашу аватарку и ну мне кажется, что ооочень лицо ваше похоже на админа дизайна:)

РД00

По дороге с поля присел покурить на лавочку. Сижу, рядом лежит самолет. Мимо идут мама с сыном 10-12 лет, южной внешности.

• Ух ты, самолет настоящий !

Самолет хватают руками, не спросив разрешения.

• А он, это, самолет ?
  • Самолет.
  • А он вообще как, в смысле на веревочках или управляете ?
  • Управляю.
  • А почему на нем написано “Измайловский парк”, это то есть он принадлежит Измайловскому парку ?
  • Да.
  • И там их много ?
  • Много.
  • Ух ты, пойдем посмотрим ! <---- это произносит 40-летняя мама, а не пацан. Оба удаляются в сторону парка.

Удачи им посмотреть. Особенно пацану. С таким воспитанием он еще дохера насмотрится, не только в Измайловском парке.

авсенев

Летаю как то в “Ямке” на Речном вокзале. Рано, ни одного человека нет. Вдруг смотрю - бежит ко мне Тетка, гневно машет большими руками и орет: - А ну, иди отсюда, сволочь, Убью сейчас! Я в смущении, а тетка вдруг меняет направление, и пробегает мимо мне за спину. Оборачиваюсь и вижу :
О, Ужас!!! Ее поганая собачка уже обоссала всю мою полетную сумку. Во как, и даже без зевак.

sashok17

😁😁😁 Повезло что вы ответить ей не успели:)

Alexm12
авсенев:

Летаю как то в “Ямке” на Речном вокзале. Рано, ни одного человека нет…Ее поганая собачка уже обоссала всю мою полетную сумку. Во как, и даже без зевак.

Зачем же вы сумку поставили на территории “ее поганой собачки”?

13 days later
4wheels

вчера катал дрифт тачку. подходят сын и мать азиатчкой внешности. пацан лет 6-7. подходит к модели. говорит:пакатай бибику. я гоню. позырел подошел. взял. я говорю: положи.положил. подходит ко мне: дай сямамау бибику покатать. я говорю:нет. выб видели какая истерека была. и у мамы и у сына

Oktyabrionok
6wings:

всегда было интересно - те, кто пишут “координально”, слово “кардинал” пишут как “координал”?
(не обижайтесь, плз!)

А причём здесь кардинал?
Наречие “координально” происходит от сущ.“координата” и имеет с ним общий корень.
Слово координаты (например, широта и долгота) вы пишите кАрдинаты?
(обижаться можно!)

Alexm12
Oktyabrionok:

А причём здесь кардинал?
Наречие “координально” происходит от сущ.“координата” и имеет с ним общий корень.
Слово координаты (например, широта и долгота) вы пишите кАрдинаты?
(обижаться можно!)

Новояз? Сами придумали? 😃
цЫтата из букваря:

Кардинальный

1. главнейший, самый важный .
  2. существенный, изменяющий что-либо коренным образом .
6wings
Oktyabrionok:

А причём здесь кардинал?

при том, что слова “координально” в русском языке нет. “Кардинально” - есть, м.б. даже “координатно” есть (хотя ни разу не встречал), а вот “координально” - нет. Увы.

Патрик_стар
Oktyabrionok:

Скажите это моей училке по русскому 😃)) “а то ееНЫЕ прихоти не соответствуют ихНИМ способностям”

9 days later
patrik

Первый раз за год увлечения хелихобби, зеваки порадовали меня.😁😎

Gintas

Угу! Есть такое. Кошки сидят неподалёку и ждут, когда эта тварь “подохнет” …
Ихнее поведение логике не подлежит!

Алессандро

у мну котяра любит нюхать хвостовые лопасти пятисотки
землей и травой пахнут
и трется об них мордой

konstapelli

Пара наблюдений про “зевак”. Летаю у спорткомплекса, достаточно много внимания со стороны зрителей, но подходят не часто.
Самые интересующиеся “дядьки” на дорогих иномарках. Обычно подходяти по-деловому задают единственный, самым важный вопрос- “Сколько денег”? У меня уже есть готовый, короткий, исчерпывающий ответ.

Второе наблюдение грустное. Просто удивительно, но пацаны “тинейджеры” не реагируют ни как. Никакого интереса, что просто удивительно! Как сказала одна мама " У них теперь другие интересы, компьтерные игры…"

Vаno
konstapelli:

У меня уже есть готовый, короткий, исчерпывающий ответ

Не озвучите?

sashaNar
Gintas:

Кошки сидят неподалёку и ждут, когда эта тварь “подохнет” …

Когда на прохе (мелком верте) летал, линк отстрелило, верт трясло жутко, снижался. Подыхает, короче.) Кот дворовой подошел себе так, смотрит, я плюхаюсь в траву, нюхает. Подхожу поднять - отбегает.
А еще, воробушки интересуются. Подлетает в упор, думаю - сейчас собью, но он отлетает. Недаром верт птицем называют.
Вот они, самые позитивные зеваки.)

SAMSEI

[quote=patrik;2598274]Первый раз за год увлечения хелихобби, зеваки порадовали меня.

а рыжий то разбирается:o

вчера пробовал,ворона подпускает верт (450) на метр,сидит и просто башней крутит,почему с PCP такое не канает

RuslanG
SAMSEI:

PCP такое не канает

они чуют опастность

SAMSEI
RuslanG:

они чуют опастность

Ышо как

makSSim
SAMSEI:

вчера пробовал,ворона подпускает верт (450) на метр,сидит и просто башней крутит,почему с PCP такое не канает

Вы ворон вертолетом гоняете? 😃 Гы, кроухеллинг 😃. А то, что с писипи не канает, на мой взгляд, хорошо. Иначе смысл процесса пропадёт.