Зеваки замучали.
Видно будет ) как себя вести будет )
Футболка не моя =)
И не моя. Хотя примером была именно она. 😃 Глянец вокруг букав после первой стирки уйдет.
из личного:
обкатывал ДВС 1:8 монстра у школы вечером. выбежал сторож. думал ща прогонит. нет, такой широкой улыбкой ко мне, руку протянул, пальцем показывает на чудо без корпуса,
С: а на чем работает,
Я: говорю топливо.
резонный вопрос,
С: сколько стоит все это.
Я смотрю на него, и боюсь ответить, и говорю: по разному, от 6 тыс, и указываю в небо.
С: а где можно купить,
Я: ближайший нормальный магазин в Москве.
С:хочу внукам купить.
Я: может тогда электрический?
С:не, мне эта понравилась.
еще постоял, потом пожал руку, представился, и говорит, когда еще будете, хочу с Вами поговорить по конкретнее.
вот так.
потом еще народ подходил, и вежливо спрашивал на чем работает, потом сколько стоит.
второй случай,массовый. катал на главной площади нашего города, с еще 2мя товарищами на электричках.
зевак оч много, все спрашивают на чем работает, и сколько стоит.
старался всем ответить как есть.
некоторые подходили смотрели передатчик, и спрашивали как далеко можно уехать,ну я и показал, умчав в другой конец.
а еще мне понравилась реакция 2х парней с пЫвом.
на чем она: нитрометан.
второй: я вот чую спирт, и радостный такой.
я говорю, это не такой спирт,специальный, и закись азота (нитро не все понимают)
когда говорю последнее, все уважительно кивают головой.
единственное не нравилось реакция детворы, норовили вылезти вперед толпой, закрывая обзор
Так сложилось что до места где можно полетать
5 минут пешком (Кузьминский лесопарк).
Летаю в любое свободное время.
По выходным подходит много народу
и интересуются.
1.“Сколько стоит ?”-“Не знаю , мне подарили"или “я не продаю”
2.“далеко может улететь ?”- “да”
3"На чем летает”-“После приземления я отвечу на вопросы”
4"Какая максимальная скорость ?"-“зависит от того куда я лечу”
И так далее , самый универсальный ответ конечно : “не знаю, мне подарили”
Но однажды подошла женщина (благо я приземлился)и сказала :
“Представляю как вам сложно , каждый подойдет и спросит”,
презнаюсь меня это даже расстрогало.
Бывает и другое.
Подошел мужик , стал задавать вопросы (причем не получая на них ответы).
Максимально вежливо отвечаю : “Не отвлекайте, приземлюсь и
отвечу на ваши вопросы”, на что я услышал : “Ты чё математик ,
жми да жми себе на ручки”
Летом хожу через парк с вертом в руках и пультом на плече,самый популярный вопрос "а камеру потянет,а бомбу?"По осени взял себе второго верта,вышел в парк благо погода была хмурая с намеком на дождь,никого вокруг,взлетаю,сын стоит за спиной-на шухере😁,на втором круге краем глаза замечаю свору собак.Что началось потом надо было видеть-крупный кобель рыжей масти отделяется от сородичей и начинает носится по 8 и по кругу за вертом с лаем.Причем на поворотахего заносило,он кубарем летел в кусты и снова в погоню😁Пока не отлетал 3 акка и не свернулся он не успокоился-меняю акк он в стороне сидит,все это действо снимали с балкона два милиционера охраняющие музей на мобильники,один так ржал аж мобилу выронил.😂
p.s.Я конешно понимаю что ща заклюют,но меры безопасности я всегда принимаю и в отношении животных тоже.
p.s.Я конешно понимаю что ща заклюют,но меры безопасности я всегда принимаю и в отношении животных тоже.
Не , не заклюют, сам в такой-же ситуации , тока на самолете , есть
у меня фаныч електро но большой , летает оч медленно(без хариера),
так вот , тоже собака начала гонятся , аж до хрипа в лае , погонял её
минут пять , потом видимо она совсем притомилась и на второй акк её
уже не жватило.
А вот вороны те поумнее , если стая большая так они пикируют на него ,
если не агресивно летаю.
Про ворону-год назад как раз после того дня и начался тюнинг моего Вульфа.Стою на стадионе шевелю стиками подлетает ворона и начинает его передразнивать-я хвостовым ротором-она хвостом,я ОР-она крыльями,я минут 20 ржал а она стоит и каркает на верт.Взлетел,тогда только убралась.крашанулся я тогда по неумелости и верт пережил тюнинг или реинкарнацию кто как назовет,в клона “рэкса”.И приходя на поле я держу в кармане сухарики для той вороны-отвлечь при входе и летать спокойно,ибо у меня уже суеверие своего рода сложилось не задобришь-не полетаешь:P
Не , не заклюют, сам в такой-же ситуации , тока на самолете , есть
у меня фаныч електро но большой , летает оч медленно(без хариера),
так вот , тоже собака начала гонятся , аж до хрипа в лае , погонял её
минут пять , потом видимо она совсем притомилась и на второй акк её
уже не жватило.
А вот вороны те поумнее , если стая большая так они пикируют на него ,
если не агресивно летаю.
та же беда была, охотничья собака с хозяином. Летал на ультроне, вщлетел, смотрю собака как-то уже странно за ним наблюдаетс из под кустов, я чуть пониже, и она как бросится, и давай бегать за самолётом… я уже хозину говорю, я вам скажу когда буду приземляться, типа чтоб собаку придержали, как никак охотничья))😁
летающие люди?
Тема резко перетекла с зевак-людей на приключения с животными и птицами ?!😃 Ладно, вставлю свои 5 копеек ! Года 3,5 назад летал на самодельном мотопланере с двс. В небе кроме меня парило штуки 3 орла. Приятели меня стали подзадоривать- мол разгони ты на фиг этих конкурентов ! Ну погонялся я за ними, кончилось топливо , попланировал пару минут да посадил. Смотрю, приятель несёт мой пепелац и буквально умирает со смеху ! Оказалось что на половине стабилизатора появилось новое украшение ввиде полузасохшей лепёшки птичьего дерьма весьма солидной площади !😁😁😁 Отомстили мне с перепугу орёлики ! Вроде бы орлами зовутся, а сами медвежьей болезнью страдают заразы !😃
Вроде бы орлами зовутся, а сами медвежьей болезнью страдают заразы
зря вы так о гордых птицах, это у них вариант атаки такой, когда не “на поесть”, а отогнать вражину 😃
На 23 пошли полетатиь около дома, для прикола взяли шляпу,
мож кто денюшку положит , народу собралось…
www.youtube.com/watch?v=FvVLizBxOSE
ну и конечно заработали … 30 рублей ,
отдали мальчишкам, которы просили дать им полетать )))
Я вчера первый раз катался на улице. Но зевак не было ни разу, хотя народ фланировал по площади…
Люди модель видели, но шли дальше по своим делам 😦.
Я даже разочаровался, хотелось крикнуть: “Эй, смотрите, что у меня есть!!! Вы такое не каждый день видите!”. 😊
Вот лохи! 😁
все таки мы подсознательно хотим отделиться и похвалится, но когда начинают глупыми вопросами закидывать. аж раздрожает, такая тонкая человеческая натура
Ребят, мы летаем (ползаем, ныряем, гоняем) для себя или для одобрения со стороны?
для себя конечно, ну а когда эта “сторона” одобряет и восхищенно смотрит, это еще приятнее
когда эта сторона говорит - пшел ты из дома со своими игрушками… но это не мой случай 😉
а так спич о зеваках…
Удачи!
И мне давно пофих, как на меня смотрят…
Это их проблемы.
Я вчера первый раз катался на улице. Но зевак не было ни разу, хотя народ фланировал по площади…
Люди модель видели, но шли дальше по своим делам 😦
Вы на самолётики переходите. А то люди думают, что машинку Вы купили в ближайшем игрушечном магазине за 1000 руб - на что тут обращать внимание? - Такое кажный может 😃
Летили как то над речкой. Недалеко горка детишки катаются - подходит мужик говорящий по телефону и говорит (кому звонит) " Приходи быстрее здесь такое авиашоу!" Вот у всех бы была такая реакция! 😃
а у меня до крайнего краша полеты на школьном стадионе напоминали мультик про Бонифация. Я в роли Бонифация, детвора - в роли детворы 😃 правда, за исключением одного-двух, все более менее выдержанные и послушные. многие уже могут отличить “бочку” от “петли” 😃
были бабушки и дедушки, которые интересовались с целью покупки для внука. очень сильно удивлялись, что модель сделана самостоятельно (плосколет Як-54 1м)
а был еще один олень - его сыну понравился самолет, он стоял вопросы задавал, смотрел как летаю, пришел папашка, сначала нейтрально отнесся, но когда пацаненок попросил его помочь ему сделать такой же, стал на него орать. и после всегда ругался, когда пацаненок смотрел полеты. не понятна его реакция.
ну и мои футболки напоследок.