Зеваки замучали.
мы тожа в квартире начинали 😁😁
для поднятия темы:)
случай, за который и сейчас мучительно стыдно 😃 . Друг гонял МЕТРОИДа и тренировался летать низенько над землей, летал достаточно долго. Ну а я беспокоясь за самоль, стоя рядом поинтересовался - СКОЛЬКО ВОЛЬТ НА ПЕРЕДАТЧИКЕ ПОКАЗЫВАЕТ - полусекундное отвлечение от полета и … дрова. Хорошо хоть товарисч - достаточно флегматичная личность - многого нового о бо мне не рассказал, а так в общих чертах 😃 Но после этого случая в нашей кумпании моделистов появилась присказака про “Сколько вольт”
- Скажите, а бывают диоксиновые двигатели ?
Вот что с чем мужик перепутал ? То ли нитрометан с диоксином, то ли диоксин с керосином.
Вот что с чем мужик перепутал ?
Не с чем, он так просто пошутил или поиздевался.
Как вариант хотел сказать, что ты парень сам себя травишь. Или что то в этом роде.
Может намякнул на ракетное топливо…
crowngold.narod.ru/articles/dioxini.htm
www.meat.ru/about_meat/full_viev1.asp?id=235
www.rcd.ru/details/1136
Не в Мытищях летали ?
- Скажите, а бывают диоксиновые двигатели ?
Вот что с чем мужик перепутал ? То ли нитрометан с диоксином, то ли диоксин с керосином.
С диоксидом азота. Привет “стритрейсерам”.
Не с чем, он так просто пошутил или поиздевался.
Как вариант хотел сказать, что ты парень сам себя травишь. Или что то в этом роде.
Может намякнул на ракетное топливо…
crowngold.narod.ru/articles/dioxini.htm
www.meat.ru/about_meat/full_viev1.asp?id=235
www.rcd.ru/details/1136
Не в Мытищях летали ?
Да не путал ни чего ляпнул что где-то слышал (ИМХО).
Праздник ведь, а страшилок полон TV-ящик.
Да не путал ни чего ляпнул что где-то слышал (ИМХО).
Праздник ведь, а страшилок полон TV-ящик.
То же вариант.
…ляпнул что где-то слышал
Угу. Летное поле вообще хорошо показывает разницу между умными и дураками. Разумные мужчины и женщины не стесняются спросить “а что это, а как это устроено, а как работает ?” Дурак пять минут пучит глаза, а потом изрекает какую-нибудь херню в утвердительной форме.
Дурак пять минут пучит глаза
Снимает видео на телефон с матершиными коментариями, сам себе ржет и сваливает… ни тебе “здрасьте”, ни “досвидания”…
А я сегодня сделал плохое дело. Пошел с дочкой на горку, взял монстра электрического с собой. Ну катался детей веселил и сам развлекался. ну и в самый неподходящий момент на пути попалась маленькая девочка год- полтора и я ее сбил. ребенок упал на снег головой. Мамаша побежала к ней по пути со злости прыгнула на модель, девочка разбила губу и сильно испугалась, я вызвал скорую. скорая приехала осмотрела ребенка, отвезли в больницу. Врач не нашел ни каких повреждений, сказал, что удачно упала, без последствий. Я не мог найти слов чтобы принести свои извинения. Отец девочки сказал мне что все нормально, иди отсюда. Сижу вот, занимаюсь самобичеванием, накой хрен я поперся на детскую площадку. дурень.
Мдам, ну тут уж вы сами виновато, детская площадка - это ихнее место…
ИХ!! а не ихнее. Но все равно не хера делать около детей, коли ты рулить не можешь!
коли ты рулить не можешь
Если можешь, то гоняй возле детей?
У нас и на трассе детям достаётся, которые стоят близко к трассе или помогают машинки переворачивать. Так что умеешь ты рулить или нет, роли не играет. Детей надо держать подальше. 😃
Ребят. Ну человек сделал такое дело. Рассказал, покаялся.
Не надо тыкать в больное место.
Дим, хорошо то, что хорошо заканчивается.
Испытали? (Перетрясло Вас , однако?..Понимаю, сочуствую даже. Не оправдывая Вас.).
Обошлось без физических и материальных потерь? (Моральные - это насколько Вы себя сами “изгрызли” - в зачёт не идут, простите…)
Уроки извлекли? Себя осудили? Покаялись?
Вот и хорошо: как говорят на Востоке: “На Аллаха - надейся, а ишака - привязывай!”.
В Вашем случае: как бы уверенно Вы не рулили, не рулите на детских площадках!
Настоящая беда начинается, когда детская площадка приходит на поле сама.
Полбеды, когда они с мамами и папами. Тут еще можно сделать маме зверское лицо, как на плакате по ТБ, и сказать что-нибудь про Острые Кромки Винтов, Срубающие Пальцы (нехорошо пугать беззащитных женщин, но в данном случае Господь простит). Со стайкой 8-10-летних пацанов такие шутки не проходят. Только прекратить все полеты вообще, уставиться в пространство и ждать, пока пойдут искать другую игрушку.
В продолжении событий, сейчас позвонил отец девочки. Сказал что приходили из милиции. Еле еле отговорил он свою жену не писать заявление на меня. Еще раз сказал мне, чтоб меня не видел больше.
а у меня долбанутые однокласники частенько спрашивают: “а зачем ты этим (моделизмом) занимешься” я этот вопрос пропускаю мимо ушей дальше увидев мой бластер задают 2 вопрос: “скоко это стоит? я тоже такой хочу” после ответа “15 тыщ” и моего вопроса “а ты подумал што ты его сразу угробишь?” они отвечают “ты чо хочешь сказать што у меня руки из ж*пы растут?, да ну нафиг такие деньги за один раз разбить , лучше бы урал себе купил”
Но мне больше всего понравился вопрос после того как они увидели фотку бластера металки " а у него мотор есть?"
Посмеялись, но оставшееся время стояли поодаль в стороне.
Вот у меня ни разу так не получалось. Обычно приходится самому стоять поотдаль в стороне, пока эта мелкая банда не рассосется 😃
позвонил отец девочки… Еще раз сказал мне, чтоб меня не видел больше.
“Я скакала за вами три дня, чтобы рассказать, как вы мне безразличны”.
Чего Вы дальше самоедствуете. Вы сразу же после инцидента сделали все возможное, чтобы исправить последствия. При этом на самом деле вреда ребенку не нанесли. Понятно, что отец девочки на то и отец, чтобы относиться к таким событиям очень плохо. Но Вам-то чего осталось тут еще, сделать харакири ? 😃
Гы 😃 А что это они к вам спиной стоят? (я так понял, что вы с зади там стоите и Акромастером рулите?)
Меня больше понимают дети, когда я вертолет свой запускаю (причем, загородом, от куда они берутся - хз), так после первой раскрутки винта - сразу слушаются и на 10 шагов назад…смирненько стоят и смотрят 😃
А в саду в этом году тоже детворы прибавилось очень 😦 Раньше вообще тихо было - летать просто одно удовольствие! Ни кто не мешал…а теперь… Пришлось “построить” их всех 😃 Надоже, “дрессируются”! 😃 Теперь, когда приходят, а обычно, приезжают на лесопедах, ставят вои велики в строго отведенное место, и сами стоят там где я говорил им. Причем, уже сами это делают 😃 И снова настала гармония и спокойствие на поле 😃 И дедям интересно и мне удобно 😃