Зеваки замучали.
Нет в моём возрасте это трудновыполнимо. Но мои родители меня в этом поддерживают, считая “пусть он лучше в машинках копается и технику узнаёт, чем по дворам шатается”.
я к предыдущему посту, что если родители “задушут жабу”, просто немного не корректно так выражаться, если родители помогают с покупкой или подкидывают больше кеша - это хорошо. но когда родители “душут жабу” то наверно в первую очередь они думают чтоб жаба не задушила всю семью, тк родители нужны не только чтобы покупать то что хочет их чадо. нужно платить за квартиру, платить за кридиты, покупать продукты, и к сожалению у многих средств хватает только на это. и как бы родители не хотели поделиться с чадом свободным кешом, но есть другие приоритеты.
я конечно за когда дети начинают интересоваться моделями. я когда подарил сыну первую траггу , он сказал: “а где инструменты, я тоже хочу ее чинить как ты” а ему только 3
А теперь прийдите к тому ребенку и подарите ему полутораметровый планер на радиуправлении!😃😁
Мальчик-то вырос, ему, должно быть, под 30!
Может быть, уже своему ребенку планеры дарит и, вполне возможно, где-нибудь здесь тусуется. 😃
Зато приятно вспоминать будет!😃
И вот откуда в этом киндоре прыть взялась? он быстрее меня до модели добежал и… встал на нее ногами… Мамаша сказала: извините он не хотел
Надо было заверещать “Стой, ща рванёт!”
Возможно , мамаша оказалась бы прытче .
Маленькие декти еще не знают что такое инерция. Разбежаться то они разбегаются, но вовремя остановится не могут.
Нет , просто среди милых созданий встречаются мерзкие (по детским понятиям) отморозки 😃 , и делают свои гадости вполне осознанно . Сам знаю одного такого - сын подруги жены . В последний визит к нам в гости (последний, потому что я запретил)) ) исплевал весь диван разжованными конфетами , раздавил ногами несколько машин - дальше мой ребёнок ему не позволил )), нассал поганец мимо унитаза - я думаю тоже специально . Причём , дома у себя он вытворяет и не такое , по словам жены . Вот этот точно прыгнул бы на самоль , и смотрел на тебя телячьими глазками ))
Это избалованные вусмерть детки , страдающие от недостатка внимания и разрушительной формой протеста . Родителям на заметку . И моделистам .
среди милых созданий встречаются мерзкие (по детским понятиям) отморозки 😃 , и делают свои гадости вполне осознанно . Сам знаю одного такого - сын подруги жены . В последний визит к нам в гости (последний, потому что я запретил)) ) исплевал весь диван разжованными конфетами , раздавил ногами несколько машин - дальше мой ребёнок ему не позволил )), нассал поганец мимо унитаза - я думаю тоже специально . Причём , дома у себя он вытворяет и не такое , по словам жены . Вот этот точно прыгнул бы на самоль , и смотрел на тебя телячьими глазками ))
Это избалованные вусмерть детки , страдающие от недостатка внимания и разрушительной формой протеста . Родителям на заметку . И моделистам .
Ужас.
Ужас.
Мало того есть такие родители которые в детстве не до конца воспитались и их есть у меня (из за этого с женой скандалим - в топку таких друзей)
наверное, как раз из таких и получаются те люди, о которых Жванецкий сказал: “Есть люди, которым хорошо когда нам плохо” 😃
просто среди милых созданий встречаются мерзкие (по детским понятиям) отморозки , и делают свои гадости вполне осознанно
теперь понятно желание одного маленького засранца влупить шайбой по аэросаням.
По поводу вредных детишек была история, правда не связанная с моделизмом, но объясняющая их действия.
Кололи мы с братом дрова. Подходит пацан лет 12. И начинает беспричинно и матерно обзываться. Видно, что это доставляет ему удовольствие.
Слов не понимает, я не выдержал, подошел и дал хорошего подсрачника. Пацан в вой и убежал. Через 10 минут приходит с папой и мамой (оказалось недавно въехали в дом напротив). Оба поддатые, на вопрос, почему пнул их сына, я спокойно объяснил. После услышал такой отборный мат от обоих при их сыне, что грузчики в порту покраснели-бы.
Только когда я двинулся в их сторону (колун в руке), папик резко успокоился и увел свою семью.
Это я к тому, что детишки порой считают, что подобное поведение нормально, ведь дома все так делают.
а я вот этим летом на водоеме запускал лодку ДВС. многие отдыхающие и рыбаки проходили мимо, только косясь и глядя на лодку (купальщиков не было, ТБ соблюдены).
и лишь один подошел… как выяснилось, не то КМС, не то МС по авиамодельному спорту. “слышу”, говорит, “знакомые звуки, а небо чистое, непонятно”…
хорошо поговорили, обменялись номерами телефонов
не то КМС, не то МС по авиамодельному спорту
повезло, таких редко встретишь, колдырей на несколько порядков больше.
я к предыдущему посту, что если родители “задушут жабу”, просто немного не корректно так выражаться, если родители помогают с покупкой или подкидывают больше кеша - это хорошо. но когда родители “душут жабу” то наверно в первую очередь они думают чтоб жаба не задушила всю семью, тк родители нужны не только чтобы покупать то что хочет их чадо. нужно платить за квартиру, платить за кридиты, покупать продукты, и к сожалению у многих средств хватает только на это. и как бы родители не хотели поделиться с чадом свободным кешом, но есть другие приоритеты. я конечно за когда дети начинают интересоваться моделями. я когда подарил сыну первую траггу , он сказал: “а где инструменты, я тоже хочу ее чинить как ты” а ему только 3
Полностью согласен! Извиняюсь за “некоректное” выражение мысли(такое у меня бывает). Мои родители тоже долго думали над приобретением сего девайса, и только тщательно взвесив все “за” и “против” согласились! И не пожалели! Но если ребёнок заставляет родителей потратить на модель последние деньги-это мягко говоря “глупо”! И ещё если ребёнку нужен стимул для учёбы-моделька на эту роль подойдёт прекрасно, я тому пример:).
я тому пример.
тогда держи пять
лучше шесть.
Больше можно купить.
Мы тут летали как-то в боксе, там есть некоторое население алкашей-гостарбайтеров, и вот значит рулю я себе сосредоточенно своим рексом 450, и тут на ухо мне какая-то херня, тихо подойдя, орёт: “А он килограммов 10 поднимет?!!” Мля, я чуть пульт не выронил, хорошо тот на шнурке висел, но этого было мало, он выдвинул еще одно мегапредложение: “Давай к верту прицепим какую-то херню, и будем на рыбалку его брать, типа летать вдоль реки и смотреть где рыба есть!!!”
А что, неплохая идея)
Хотя это лучше к судомоделистам, если только рыбу на всем озере не распугают… тогда ноги в руки и алга, пока другие рыбаки не очухались)
Давай к верту прицепим какую-то херню
Он пр эхолот:). Но лучше к обычному электро катеру его прицепить(ИМХО)
Какой вопрос нужно спросить у моделиста, чтобы сразу вызвать его неподдельный интерес и уважение?
(меня больше интересует авто-моделист, но если кто-то скажет и за авиа, то - пожалуйста - пригодится в жизни и это)
хочу купить модель похожую на вашу. но у меня нет опыта в выборе, помогите?
я бы с радостью рассказал что да как
Какой вопрос нужно спросить у моделиста, чтобы сразу вызвать его неподдельный интерес и уважение?
“За скока денег продадите?” и открыть лопатник 😃
слющай, да, скока стоит?