Зеваки замучали.
и уже на сбитого натравливать собаку
нет тела - нет дела 😃
надо было просто сбить с ног мальчика машинкой
Читаем посты 814 и 821 .
Читаем посты 814 и 821 .
И вот поэтому надо руки в ноги, и бежать. От 2 проблем избавляемся:
- Ребёнка учим, что под модель не лезть.
- Никаких последствий учителю. 😃
Скорость модели позволяет свалить, ибо родитель(обычно только один) будет ребёнка рассматривать, а не за мной бегать. А когда их два-становится потруднее-надо придумывать ловушки.
Скорость модели позволяет свалить, ибо родитель(обычно только один) будет ребёнка рассматривать, а не за мной бегать. А когда их два-становится потруднее-надо придумывать ловушки.
а потом они тебя найдут и джипом 1:1 переедут. я таких “сваливателей” стараюсь обходить и дите свое за руку себе за спину прятать. велосипедиста одного по лету разложили в парке и колеса позагибали. за малышней гонялся.
а потом они тебя найдут и джипом 1:1 переедут. я таких “сваливателей” стараюсь обходить и дите свое за руку себе за спину прятать. велосипедиста одного по лету разложили в парке и колеса позагибали. за малышней гонялся.
Как хорошо, что Вы не в Москве живёте. Сейчас бы безногим был иначе.
да я родился в вашей маськве =)
ну нельзя на детской площадке, тем более при детях что-то более-менее опасное гонять. у меня возле дома школьный двор. есть большое желание там на трикоптере погонять. а потом как подумаю, что при заруле я вкопаю его или в окно или в зевак…
ну я инвалид из нерезиновой, куда подьехать?
Никто, понимаете, никто не имеет права покушаться на жизнь и здоровье окружающих. Для особо упертых суд, сибирь. И мне пох, какой величины ваш джип, мушку спили чтоб легче влезал. я засуну.
Первое правило жизни - не мешай.
Первое правило жизни - не мешай.
+100
а у меня один “товаристч” спросил,можно ли через границу килограмм героина “перебросить” на таком вот чудо-вертолётике,я даже не нашёлся,ЧТО ему ответить)))) у меня T-Rex 500 и полутораметровая(размах) Цессна))
Как что? Тысяч 10 евро за услугу попросить!
а сколько стоит1 кг героина?
при себе у них оказалось около 900 г героина. По ценам «черного» рынка такая партия наркотиков стоит 1 млн 300 тыс. рублей.
по сведениям СМИ…
а вот это, ИМХО, вообще неправильно!
Во как все оживились!!! Вы что всерьез подумали, что это мой совет? Никогда в жизни такого не сделаю, и не позволю при мне сделать!!! Но вот про то, что мой товарищ заикается, это к сожалению правда…
АААААААА. блин, ребята я жаловаться… (предыстория) тут, в ветке, был вопрос: что спросить у моделиста, что бы его заинтересовать??? да что угодно спрашивайте. моделисты (ну в большинстве своем) общительный народ, только наберитесь терпения и дождитесь пока самолет сядет на землю и пилот возьмет его в руки и ли пока у авто будет снят корпус… и всё… Вам все расскажут, все поведают, покажут, скажут, что вот эта модель лучше чем вон -та которая в небе или вот эта которая сильно жжужит карабкаясь на холмик. вообщем все что знают, все расскажут.
Это я к тому, что в понедельник, в тяжелый день после работы, обрадовавшись тому, что герметик уже подсох на регуляторе, печально взглянув на в очередной раз разбитый су-27, еще раз вслух ругая всякими словами погоду, плохую связь между приемником и передатчиком, производителя без коллекторных моторов, а про себя думая, ну что же у меня такие кривые руки?? 😃 я схватил “монстрика” и как олень ломанулся в парк, который не далеко от дома. Так как моделист я бывалый (да, уже три полета и 9 аварий) дабы не привлекать внимание, засунул “монстрика” в пакет, батарейку поближе к телу, пульт под куртку и быстрыми шагами 😃.
на полянке ничего не предвещало беды, никого нет, фонари освещения работают, снег расчищен так как надо, вообщем в путь.
ну, не долго длилось мое одиночество, пришла компания молодых ребят, радиус поворота и отдаления машинки от себя я заметно снизил, но они спокойно наблюдали за авто, что-то обсуждая, потом пришел дедушка… и вот он меня достал.
больше всего меня убил вопрос: А как это работает? а типа я знаю, как это работает 😃 ну передатчик, в авто приемник, мотор, регулятор, от батарейки питание, пришлось прирвать заезд, взять машину в руки и подробно объяснять что и как. не откажешь же пенсионеру. но я не учел, что интерес проявит и молодежь, меня по быстрому обступили и стали на перебой спрашивать разные вопросы. вот такая вот покатушка
Во как все оживились!!! Вы что всерьез подумали, что это мой совет? Никогда в жизни такого не сделаю, и не позволю при мне сделать!!! …
Да, я согласен, так делать нельзя, вдруг корпус у машинки лопнет 😃 (это я щучу)
на перебой спрашивать разные вопросы
это было так неприятно? 😦
это было так неприятно? 😦
нет нет, неприятно было не то, что вопросы задуют, пусть спрашивают, я могу ответить (ну если сам знаю) неприятно то, что пришлось остановиться на половине аккумулятора. У нас не так много свободного времени, которое можно с удовольствием потратить на любимое хобби не так ли?
ну, дык, Вы б им потом разъяснили - “Сейчас будет продолжение стадии испытаний и обкатки. А ну-ка дайте место, плз!”
Уверяю Вас - такой продвинутый народ отнесся бы к этому с полным пониманием. Тем более, что это всем интересно.
Просто надо иметь в запасе нужные слова 😃
ну, дык, Вы б им потом разъяснили - “Сейчас будет продолжение стадии испытаний и обкатки. А ну-ка дайте место, плз!”
Уверяю Вас - народ бы отнесся с полным пониманием.Просто надо иметь в запасе нужные слова 😃
я же говорю, я “опытный” моделист 😃 за совет спасибо, буду пользоваться
за совет спасибо, буду пользоваться
Конечно 😃
Там же у Вас не враги собрались (дети, готовые с радостью/гадостью растоптать машинку или самолёт), а искренне сопереживающие. Это же друзья 😃
Так что, продемострируйте им “класс” с дрифтами и объясненими, почему то или это Вам пока что не удается, как надо тренироваться и пр.
Глядишь, в глазах огоньки зажгутся и в следующий раз Вы будете уже не один всякие хитрые приемы управления осваивать.
Хороший у Вас пост, спасибо. Об этом надо было рано или поздно поговорить.
дети, готовые с радостью/гадостью растоптать машинку или самолёт)
мне реально растаптывали самолет. ребенок в одном прыжке уничтожил модельку, а еще я начитался про травматизм который получают люди увлекающие моделями и те кто просто смотри на эту красоту и стараюсь сторониться детишек и вообще скопления больше 3 человек
дети, готовые с радостью/гадостью растоптать машинку или самолёт
а мне ребята из одного магазина рассказывали,как машинку,внедорожник 1/8,которую они обкатывали “растоптал” какой то урод на мазде,с замазанными номерами,из особых примет только огромная рваная “рана” на правой двери. он подъехал и долго стоял наблюдал из машины и как только выдался момент удачный ,он стартанул и раскатал её(машинку) в щепки,они показывали мне обломки-огромная коробка пластика и железок…так было жалко…говорят,что ни с кем не ругались,ну вроде врагов не было…просто чучело какое-то…