Зеваки замучали.
Систма “женских” ценностей совершенно неприменима к мальчишкам. Она их не просто портит - она их извращает и уродует.
Много если не все зависит от самого человека, а “женские” и “мужские” ценности не причем.
Последствие воспитания одной мамой.
Не надо обобщать и оскорблять людей: по нац.признаку, по материальному обеспечению, составу семьи и др.
По Вашим высказываниям не видно что Вы хотя бы культурный человек.
и не извесно от воспитания семьи или сами стали таким.
…Много если не все зависит от самого человека, а “женские” и “мужские” ценности не причем.
По Вашим высказываниям не видно что Вы хотя бы культурный человек. и не извесно от воспитания семьи или сами стали таким.
“По моим высказываниям” Вы ничего обо мне не знаете.
В частности, не знаете, что мои отец с матерью развелись когда я учился во втором классе. И что с отцом я встречался раз в неделю всего. И что мать этому всячески препятствовала. И о том, что лет до 35-ти отец мне был “маяком” к котрому я всегда стремился…
Бесполезно и нелепо об этом всём рассказывать.
К счастью, Пашка, с матерью которого я тоже развелся, часто со мной вместе и мать этому не особо мешает - понимает, что сыну нужен отец. В отличие от моей матери.
Думаю, что Вам просто не с чем сравнивать. Отсюда и максимализм такой…
ИМХО Ни какие жизненные обстоятельства не дают Вам право ни оскорблять ни осуждать обобщая людей, как это Вами совершено в посте #949
Это Вы считаете не максимализмом (мягко сказано)?
Знаете, Владимир…
Видимо, Вы выросли без отца? Я никоим образом не хотел оскорбить ни Вас лично, ни других таких же. Если Вы выросли таким образом сами в настоящего мужика - это Ваша заслуга. И гордость. А я, например, вырос в “номального мужика” вопреки (!) маме. И знаю еще тучу людей, которые росли “под маминой юбкой” и выросли совсем другими. Не самостоятельными. Не совсем мужчинами…
Давайте закроем эту тему. Надеюсь, что мы друг друга поняли 😃
Исключительно в завершении темы “отцов и детей”(мой батя сбухался - для справки), в последнее время замечаю, что именно жизнь в достатке с обоими родителями, т.е. некая вседозволенность, в итоге приводит к тому, что вырастает тупое быдло, которому кроме телефона и компа ничего в жизни не удивительно и не интересно, и если у человека в башке не вакуум, то не важно сколько родителей его растит! Моя мама сделала всё для того, чтобы я смог стать нормальным человеком, я старался оправдать ее ожидания и думаю что оправдал, вот за это я всю жизнь буду ей благодарен!!!
ЗЫ: всё, эта тема закрыта)
Вчера на работе состоялся разговор.
По ящику показывали разрушителей легенд, где они переделывали реальную полицейскую машину 1:1 в RC для опытов. Потом гоняли на ней с помощью пульта.
Мне, как авиамоделисту был задан вопрос: “А смог бы посадить реальный самолет с помощью RC пульта?”
Вот я и задумался, а насколько действительно в такой ситуации смогли бы помочь мои не очень продвинутые навыки в таком деле? Да и с вертолетом тоже интересно.
ещё о зеваках…если позволите))) мы на Ходынке летаем…летаем над полем,не над полосой асфальтовой,поле,естественно,зарастает травой,мы себе конечно выкашиваем квадрат,а всё остальное к середине лета зарастает…и вот прикольно-собираемся,настраиваемся,взлетаем…если летает новичок,вроде меня,то около себя,блинчиком,а те ,кто “постарше” летают почти над всем полем,повторюсь-трава высокая,по пояс примерно,так вот,когда летают парни от себя подальше,над всем полем,забавно наблюдать,как то там,то тут из травы,вылезают головы людей,загорающих в это время на этом самом поле,которых ВООБЩЕ не видно))) конечно,когда замечают парни,отлетают оттуда и там больше не летают,да и люди ,чаще всего,уходят)))иногда бухарики из под кусточков выползают и с диким гомоном,наперебой,кричат нам,задавая вопросы,но мы их тут же “культурно просим” отойти на безопасное расстояние)))
“А смог бы посадить реальный самолет с помощью RC пульта?”
я думаю,что с первого раза вряд ли,всего лишь по одной причине-морально не выдержал бы нагрузки,переживал бы так,что в итоге вогнал бы его в планету)) а вот если б дали по-тренироваться…)))))))))))))))))))))))))да где на тебя столько Боингов или Цессн наберёшьси))))))))
Уважаемые единомышленники, один из моих соседей, проявив интерес к восстанавливаемому мной самолету подробно расспросив ценовую политику. задал мне вот такой вопрос: И это столько бабла ты размазываешь об асфальт и еще радуешься тому, что это можно склеить??? ради чего тратить столько денег? и я задумался…
Вы знаете, в детстве я очень хотел машинку на пульте, мне родители купили танк. он до сих пор еще жив. ближе к 6-7 классу я впервые увидел кордовую модель, не знаю делали ли Вы так, но я вырезал “самолеты” из фанеры, привязывал их за крыло что бы крутить вокруг себя, а из крышек от консервов делал винты, которые вращались от потока воздуха, ну а потом мне на глаза попалась копия на пульте управления, и всё… меня зажгло.
А у Вас как это было?
И это столько бабла ты размазываешь об асфальт и еще радуешься тому, что это можно склеить??? ради чего тратить столько денег?
Опять же на работе было дело. Наши увлеченные рыбаки закупались на лето оснасткой. Когда я узнал сколько стоят надувные лодки, палатки, спининги и пр. снасти… 😃
У меня тоже возник вопрос: “На эти деньги можно столько рыбы купить, что Ваша рыбалка превращается в невыгодную”. Мне ответили вопросом: “А твое увлечение выгодное?”
Пришли к давно известному выводу, что дело не в моделях и рыбе. 😃
На эти деньги можно столько рыбы купить
я сейчас прикинул-сколько всего подкупить надо к началу сезона…у меня полтораметровая(размах) Цессна и T-Rex-500…и немножко “присел”,но такой кайф приехать на поле,что никакие,в пределах разумного,затраты не пугают…а жена,например,вообще не знает о реальных ценах, тех или иных нужностей,для моего хобби,а иначе…
…И это столько бабла ты размазываешь об асфальт и еще радуешься тому, что это можно склеить??? ради чего тратить столько денег? и я задумался…
Дык радуешься же.
Удовольствие бесценно. 😃
Удовольствие бесценно
мастиркарт)))))
А у нас с женой разные бюджеты, т.ч. я на свои деньги покупаю что хочу, она также)))
.а жена,например,вообще не знает о реальных ценах, тех или иных нужностей,для моего хобби,а иначе…
Даааа, мне проще у меня пока нет жены и детей. вот и отдыхаю таким вот образом. но конечно иногда лазишь по сайтам собираешь инфу, вроде и это надо и вот это, ну просто жизненно необходимо, а потом все как общую сумму глянешь и действительно приседаешь 😃
… потом все как общую сумму глянешь и действительно приседаешь 😃
Вам не хватает на жизнь?
Вам не хватает на жизнь?
😃 на жизнь да, а вот на новую жену нет 😃 а если серьезно, Вас интересует мой бюджет?? поверьте я его планирую, на жизнь хватает на увлечения тоже, мне как и многим хотело бы иметь лучшее, но понимая, что возможности ограничены, покупаю то, что как говорится - не плохое 😃
😃 на жизнь да, а вот на новую жену нет 😃
Возьмите с рук, в барахолке. Если очень необходимо. Не кредит же брать под новую жену.
😃 на жизнь да, а вот на новую жену нет 😃
а Вы не пробовали её НЕ покупать?😒
Возьмите с рук, в барахолке. Если очень необходимо. Не кредит же брать под новую жену.
Вы знаете, б/у стараюсь не брать… кредиты, это вообще не моя стихия, лучше пару месяцев на гречке и черном хлебе чем кредит.
одним словом, насчет жены, это шутка. я не женат и мне от этого хорошо, это мое убеждение, девушки с которыми я дружу 😃 меня вполне устраивают.
“А смог бы посадить реальный самолет с помощью RC пульта?”
имхо, нереально…
вроде бы даже симеру это пока не удалось сделать 😃