Где взять бетона 1 кубометр с доставкой?

Шифт
KATUAL:

Ну вот, а то набросились на человека!
А он все культурно делает, в землицу мягкую, а сверху бетончиком. Кстати не забывай известь насыпать, побольше 😃

да мешать и лить отец будет, ну тоесть я помогу но руководить он будет, мне тока бетон нада найти

Сергей=:

Бетон, ненароком, не на газон льёт “мил-добр человек” перед домом, не на цветочки? 😉

Да все в порядке, не на газон, там земля одна голая была да и потом туда всеравно машины ставили пока не нарыли такую колею что ставить туда всеравно чо в болото загонять. у нас во дворе большая проблема с местами, в последние годы машин стало раза в 4 больше!

Вован
Шифт:

да мешать и лить отец будет, ну тоесть я помогу но руководить он будет, мне тока бетон нада найти
Да все в порядке, не на газон, там земля одна голая была да и потом туда всеравно машины ставили пока не нарыли такую колею что ставить туда всеравно чо в болото загонять. у нас во дворе большая проблема с местами, в последние годы машин стало раза в 4 больше!

А самим намешать в корыте? Куб это не так много.

Павел_Б

Такое ощущение, что автор существует вне пространства и времени. 😂
Едете на строительный рынок, покупаете сухой бетон в мешках 50 кг в количестве
40 шт( прибл 1 куб. метр), нанимаете газель, привозите к себе домой, и занимаетесь
самоуправством в виде несанкционированного строительства парковки. 😃 😃 😃

6wings

может, лучше тогда самим цемента с гравием намешать?
Что это за “сухой бетон” - готовая смесь гравия с цементом? Уже и такой продаётся? Не знал.

пионЭр

Такое ощущение, что автор существует вне пространства и времени.
Едете на строительный рынок, покупаете сухой бетон в мешках 50 кг в количестве
40 шт( прибл 1 куб. метр), нанимаете газель, привозите к себе домой, и занимаетесь
самоуправством в виде несанкционированного строительства парковки.

и потом прайс небольшой на этом заработать:)
тогда уж сразу…весь двор бетоном залить:)

Сергей=

Не проще своровать с пляжа песка, засыпать площадку, утрамбовать трамбовочной машинкой, не помню, как она называется, а потом положить тротуарную плитку?

alkot
Сергей=:

…утрамбовать трамбовочной машинкой…

Машинку тоже своровать? 😅

Dark-Wizard
alkot:

Машинку тоже своровать? 😅

Ну да, вместе с плиткой и рабсилой (таджики, узбеки…) 😃 😃 😃

collapse

хм… вообще парковка делается не на земле… песочка сантиметров 15, потом слой щебня, потом арматуру вязать и после уже заливать. у меня на ппрковку около 40 кв.м. ушло как раз порядка 5 кубов… Зато камаз с кирпичом заезжает без проблем - земля не дрогнет… 😃
А если просто залить землю бетоном - развалится эта парковка первой же весной…

ЗЫ у меня кстати самая дорогая получилась арматура, как ни странно…

Шифт
collapse:

хм… вообще парковка делается не на земле… песочка сантиметров 15, потом слой щебня, потом арматуру вязать и после уже заливать. у меня на ппрковку около 40 кв.м. ушло как раз порядка 5 кубов… Зато камаз с кирпичом заезжает без проблем - земля не дрогнет… 😃
А если просто залить землю бетоном - развалится эта парковка первой же весной…

ЗЫ у меня кстати самая дорогая получилась арматура, как ни странно…

У нас одно парковочное место стоит уже несколько лет залитое прямо по земле 1.5 кубами бетона с щебнем, и ничего держит и легковые и джипы (только стобик ограничительный какойто чувак на геленде выкорчевал зачемто, ну случайно тоесть, это ему стоило усилий, столбик то тоже в бетон воткнут) и ни дождь ни чего не разъедает. На самом деле тема уже не акутальна т.к. у нас прямо как по моновению волшебной палочки начали стройку вот вчера буквально на месте очередной снесенной хрущевки и сегодня бетономешалки там в очередь на весь день выстроились, аж не проехать, бетона просто бери не хочу, ну мы одну бетономешалку и попросили к нам заехать тоже слить куб один, разровняли его с отцом, щас сохнет