Предлагаю почтить безвременно...
***Квоты на простые аттачменты будут зажаты до предела,***Не вижу смысла ради здорово живешь покупать дополнительные сервера***
Агаааа, вот зачем в новой версии форума столь омерзительное управление вложениями было сделано… 😁
Значит в будущем светит чисто текстовая версия, но бесплатная? Еще запретить упоминание о FMS и шнурах к нему… А до кучи проверку лицензионности виндов пользователя … С Ольгой Дергуновой я думаю договориться можно… Вперед, к победе!
Через SMS тухло все. Там 70% просредники себе гребут. И максимальный размер 1 смс - 5 баксов. Кому прям не терпится с деньгами расстаться - пластик есть, дешево и сердито. А лучше деньги на модельки тратить 😃
Простите, но мне кажется в корне не правильный подход.
- Информацию надо систематизировать, для удобства использования! (все знают что новичек не может нормально пользоваться поиском)
- Необходимо ввести некое разделение участников форума на подгруппы. Что бы можно было путем поднятия рейтинга (или снижения) переходить из группы в группу. Дал чел-к совет приятный - поставил ему +1 , флудит или оскорбляет минус ему !!!
Например:
ЧАЙНИК - только чтение форумов
НОВИЧОК - участие в специально отведенных ветках (остальное только чтение). Можно дать немножко файлового места. Остальное где-то на файловых серверах.
БЫВАЛЫЙ - участия во всех ветках форума, + нормально файлового места.
АВТОРИТЕТ - не оспоримое мнение, + сколько ему нужно файлового места. - Новичкам надо реально урезать права!!! (хотя и сам новичок). Что бы первое время они могли исключительно пользоваться (я имею ввиду задавать вопросы и выражать мнения) отдельными ветками форума. Например такие ветки форума: авто -> 1/8 -> модель. И в этом форуме весь их треп + реальные полезные вещи от бывалых. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВЕТКИ ФОРУМА ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОСМОТРА!!!
На мой взгляд такая система поможет решить сразу кучу вопросов.
- Чайники будут задавать меньше вопросов по моделям, т.к. из-за темок форума (авто -> 1/8 -> модель) будет ясно где искать инфо.
- будут меньше флудить, т.к. понижение рейтинга черевато… кстати суда же можно отнести и нормальный русский язык (я бы ставил -1 за неразборчивость мыслей и фраз)
- будет меньше непонятных тем типа - а у меня вот такая машина (10 фоток), а какая у вас?
- как мне кажется, в таком случае будет создаваться некоя элита в которую народ будет стремиться попасть. А глупые вопросы не будут раздрожать эту элиту и доводить до точки кипения.
Вот только осталось решить вопрос как сделать что бы эта элита все таки занималась в том числе не только своими ветками форумов, но и поглядывала, отвечала, и размещала полезныю инфу и в ветках для чайников (те что общие по моделям)
Вот так. Может я и не прав. Но это мое мнение, которое я решился предложить на ваш суд.
У меня вообще подход ко всему в корне неправильный. Эх, когда ж этот долбаный сайт наконец-то загнется… ну или хотя бы пухнуть перестанет.
У меня вообще подход ко всему в корне неправильный. Эх, когда ж этот долбаный сайт наконец-то загнется… ну или хотя бы пухнуть перестанет.
Прошу прощения, совершенно не хотел Вас обидеть. Просто как мне кажется основной поток бесполезной (а порой даже вредной информации) и веса фотографий исходит как раз от категории чайник и новичок. Информация же полезная от бывалых и авторитетов просто теряется во всем этом потоке…
***Эх, когда ж этот долбаный сайт наконец-то загнется… ну или хотя бы пухнуть перестанет.
Не дождетесь 😛 Хотя если очень будете стараться…
Еще кстати идея - рекламный баннер в полэкрана, а за небольшие разумные денюшки - в приемлимом размере 😃
А можно ещё более дешёвый вариант сделать - все квоты по умолчанию, но без надписи “Демо” в NNTP ?
Узнал об ентом когда личка,оказывается,переполнилась. Было это вчера. Всегда следил за сообщениями,чтоб не переполнять свой ящик. Вы бы хоть сообщали как-то,а то случайно в курилке наткнулся(спасибо Hivolt-у). Не спорю,всегда раздражало когда люди нииб…я размером файл выкладывают? Одно могу сказать,приходя на работу,либо домой,захожу в интернет и именно с rc-dezign первым делом начинаю. А теперь,Nailman правильно написал,нуна просто найти свой сайтец,типа маила либо пикаса,где все размещать,а тут ссылочку фтыкать. Не думаю,что от нововведения большинство отхлынит от своего любимого хобби. 😃 ну и от сваво любимого сайта!
Но,незаменимых не бывает!!
Читай-личное мнение-ИМХО
Пора бы уж и постинг на форуме платный сделать. Отправьте СМС на номер 0101 и получите код подтверждения для возможности послать сообщение на форум rcdesign в любой раздел! Резко снизится нагрузка на сервер, пропадут глупые вопросы, деньги рекой польются(иссякающей)…
А че классная мысля отравляешь письмо за 2 рубля … рубль в общак а еще рубль получателю. Типа хошь задать вопрос -деньги на бочку. Правда непонятно как быть с гарантией ответа 😃.
это не общак 😃
Да какая в общем разница главное что у тех кому много вопросов задают счет автоматически пополнятся будет 😃
и тода можно много картинок выкладывать и переписку не стирать
А хотя …все равно бред 😃
Тута разменной монетой являются статьи. За качественную обучалку вполне реально денег отхватить. На год VIP-а хватит без проблем, если действительно по какой-то причине до фига картинок заливать понадобится.
PS. Насчет внезапной кончины лички - вообще-то объявление висит с четверга, причем в каждом разделе. В разделе отзывов темы появились еще раньше.
- Необходимо ввести некое разделение участников форума на подгруппы. Что бы можно было путем поднятия рейтинга (или снижения) переходить из группы в группу. Дал чел-к совет приятный - поставил ему +1 , флудит или оскорбляет минус ему !!!
А если у кого-то к кому-то личная неприязнь?
ЧАЙНИК - только чтение форумов
НОВИЧОК - участие в специально отведенных ветках (остальное только чтение). Можно дать немножко файлового места. Остальное где-то на файловых серверах.
БЫВАЛЫЙ - участия во всех ветках форума, + нормально файлового места.
АВТОРИТЕТ - не оспоримое мнение, + сколько ему нужно файлового места.
А как разделять? По количеству постов? Я например не особо люблю писать, я ищу информацию и читаю, задаю вопросы, если что-то не понятно. По времени регистрации? Я узнал про этот форум гораздо позже, чем у меня появилась первая модель, к тому времени я уже мог ее настроить/починить.
- Новичкам надо реально урезать права!!! (хотя и сам новичок). Что бы первое время они могли исключительно пользоваться (я имею ввиду задавать вопросы и выражать мнения) отдельными ветками форума. Например такие ветки форума: авто -> 1/8 -> модель. И в этом форуме весь их треп + реальные полезные вещи от бывалых. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВЕТКИ ФОРУМА ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОСМОТРА!!!
А если у человека много разных моделей? У меня например и самолет, и катера и авто… В зависимости от сезона я ими пользуюсь.
А что, мало других форумов?
Да вот я тоже удивляюсь 😃 . Давайте все куда-нибудь уйдем. Надо мне срочно что-нибудь альтернативное запустить. Пока там 100 человек будет, ограничений тоже не возникнет 😃
А что, мало других форумов?
другие форумы не такие удобные, этот почтовые уведомления не только о подписанных, но и о новых темах рассылает. За это его и люблю.
Надо мне срочно что-нибудь альтернативное запустить.
Если тематика не изменится все отсюда перетекут туда, причем сразу 😃 .
Дык там тоже тогда все особо хорошее станет за дополнительную плату. Ткните мне пальцем в реально крупный буржуйский модельный форум, где нет квот. Везде же есть, как ни крути. Либо альтернатива - ничего не платить, но самостоятельно за собой мусор подчищать. Вот мне как раз второй вариант и нужен.
Единственное, что я зажал - это NNTP-гейт. Но это вопрос принципа 😃 . Во-первых, я на него неслабо потратился, это собственная разработка. Во-вторых, покажите мне опять-таки модельный сайт, где такое бы даже за деньги давали.
50 сообщений на всё про всё (включая отосланные) - это что-то уж совсем маловато.
При том, кстати, что в личных посланиях аттачментов не предусмотрено.
NNTP не жалко - мне лично он неудобен, т.к. с нормальными новостями работают по-другому.
При том, кстати, что в личных посланиях аттачментов не предусмотрено.
NNTP не жалко - мне лично он неудобен, т.к. с нормальными новостями работают по-другому.
Да, кстати, атачметны в личке - иногда бывают нужны. Но увы…
Кому увы, а кому ВИП-аккаунт дали безвоздмездно…