зацепила песенка...
Позвонил Олегу, он в депрессухе, говорит, что все желающие послушать его песни могут их услышать на концертах В. Салтыкова. 😃
Жаль. Но имеет право.
Что касается Песняров - полностью согласен с Василием.
Там в основе не рок-н-рол, а 7-40. 😛
Класс!!! Напечатать большими буквами и повесить на стену! 😁
Песняры - это лучшее из того, что я когда-либо слышал!
А ещё прекрасный ансамбль Сябры!
А где это Вам удалось отечественный рок послушать? Мне вот как-то ничего не попадалось.
А мне попалось кой-чего . Причём это позиционируется, как КРУИЗ_1984 - P.S. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. Если это так, то Монин имеет полное право заявить на глазах восхищённой толпы, что они в исполнительском плане двадцать лет назад на одном месте вертели всякие там МЕТАЛЛИКИ и т.д.
строго говоря, рок и металл всё-таки разные жанры.
А это твоё ‘кой-чего’ впечатляет - я не слышал. И что больше всего понравилось - очень чисто всё звучит и совершенно ненавязчиво. Действительно, это ближе к металлу с его современным звучанием, а не к ‘грязноватому’ драйву рока, в котором частенько весь спектр залит таким гитарным говном, от которого уши в трубочку сворачиваются.
(народ! кто мне скажет - как вы вводите обычные кавычки? Если я пишу что-то в кавычках, то у меня вместо них при отображении какие-то амперсэнд-квоты всё время получаются. Приходится ставить вместо кавычек апосторофы - задолбало!)
А мне попалось кой-чего . Причём это позиционируется, как КРУИЗ_1984 - P.S. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. Если это так, то Монин имеет полное право заявить на глазах восхищённой толпы, что они в исполнительском плане двадцать лет назад на одном месте вертели всякие там МЕТАЛЛИКИ и т.д.
Ну, не знаю, по-моему ПТУ. Слышал я все это творчество, было время на одних пощадках работали, не понимал тогда, не понимаю сейчас.
(народ! кто мне скажет - как вы вводите обычные кавычки? Если я пишу что-то в кавычках, то у меня вместо них при отображении какие-то амперсэнд-квоты всё время получаются. Приходится ставить вместо кавычек апосторофы - задолбало!)
А у меня та же картина, кавычки, поставленные другими, я вижу как кавычки, а у меня квоты.
А по по-поводу Круиза сравните, те же времена.
А у меня та же картина, кавычки, поставленные другими, я вижу как кавычки, а у меня квоты.
я и у других часто вижу эти квоты. Очень мешает читать.
Слышал я все это творчество, было время на одних пощадках работали, не понимал тогда, не понимаю сейчас.
хм. Я тоже считаю, что музыка должна быть прозрачной - так, чтобы была слышна каждая нота, а истошн-гитара должна звучать нечасто, мягко м певуче, являясь, при этом, всего лишь одним из инструментов в палитре. Нелепо же, например, в симфонической музыке всё играть одним тутти. Но есть люди, которые считают по-другому и им это нравится. Тут ничего не поделаешь 😃
проверка двойной кавычки “”
проверка одиночной кавычки "
ага, при редактированиии текста кнопкой “изменить” получаются кавычки, а не квоты
ага, при редактированиии текста кнопкой “изменить” получаются кавычки, а не квоты
а что получается при нажатии кнопки “ответить”?
Получается эта самая квота. Причем, она испортила и предыдущие кавычки, введенные кнопкой “изменить”
Я тоже считаю, что музыка должна быть прозрачной - так, чтобы была слышна каждая нота, а истошн-гитара должна звучать нечасто, мягко м певуче, являясь, при этом, всего лишь одним из инструментов в палитре. Нелепо же, например, в симфонической музыке всё играть одним тутти. Но есть люди, которые считают по-другому и им это нравится. Тут ничего не поделаешь 😃
Наверное от стиля зависит, в харде или металле без фузяки никак. А если весь оркестр это барабаны, бас, гитара и надо мощу дать? Но вот чего я не понимаю, зачем же ограничивать себя рамками стиля?
А по по-поводу Круиза сравните, те же времена.
Да… Удивительное - рядом. Не слыхал.
что с чем вы сравниваете? Я тоже хочу 😃
меня зацепила вторая. поживее так.
кстати, Кира вернулся с дачи и отреагировал на некоторые слова на моём новостном сервере по поводу этих 3-х песнюшек. Оказывается, все три аранжировки делал он, играл на всём тоже сам. Сейчас они с этой девочкой пишут какую-то четвертую.
Позвонил Олегу, он в депрессухе, говорит, что все желающие послушать его песни могут их услышать на концертах В. Салтыкова. 😃
А как называются его песни, которые поёт дедушка электрического попа Виктор Владимирович Салтыков? Я различаю по названиям только произведения Сергея Долгополова и Павла Андреева.
А как называются его песни, которые поёт дедушка электрического попа Виктор Владимирович Салтыков? Я различаю по названиям только произведения Сергея Долгополова и Павла Андреева.
Одна я знаю точно, называется “невесомость”, остальные хз
Ну и Морозова, естественно…
Одна я знаю точно, называется “невесомость”, остальные хз
Сейчас качаю Скибу вот отсюдова Но ‘‘Невесомость’’ вроде - инструментальная пьеса.
Ну и Морозова, естественно…
Сейчас качаю Скибу вот отсюдова Но ‘‘Невесомость’’ вроде - инструментальная пьеса.
У него бзик нв невесомости. Одно дело инструментал, другое - пестня. 😛 То, что Олег отдал Салтыкову - 2005-2007 годов сочинения, на этом сайте этой нетленки нет.
спасибо за линк, сейчас заслушаем докладчика…
- Невесомость - скучно, все абсолютно предсказуемо на 100%, ярко выраженной мелодии как таковой нет - набор нот в тональности
- Белый романс - примерно также
- Renovation - the same
с этим альбомом закончим - ясно
спасибо за линк, сейчас заслушаем докладчика…
- Невесомость - скучно, все абсолютно предсказуемо на 100%, ярко выраженной мелодии как таковой нет - набор нот в тональности
😃 Как хорошо, что я - не композитор 😁 А то бы меня так же сейчас костерили. А вообще у Скибатрона мне нравится 85-87 года и сейчас местами ничего, хотя как это все играть без нот - не понимал и не понимаю, у меня от этого мозх ломается, не могу запомнить, не слышу связности. Вот АЦДЦ или Цепелин из молодости или Хендерсон с Карлтоном из того, что сейчас - альбомами помню до ноты, а тут ниасилить. Не, хорошо быть музыкантом-исполнителем, слажал, с кем не бывает, а то - повторил лажу, так подумают - гениальная мысль 😅
…как это все играть без нот - не понимал и не понимаю, у меня от этого мозх ломается, не могу запомнить, не слышу связности.
А у меня от этой чёрной икры - зевота и смурь. Ноты - наши враги!!! Играющий по нотам музыкант подобен считывающему с перфокарты устройству. 😛
-Сыграйте ноту ‘‘Фа’’
-Дайте ноты!
-Да Вы што!!?
-Зато мы не кигяем… ©
А у меня от этой чёрной икры - зевота и смурь. Ноты - наши враги!!! Играющий по нотам музыкант подобен считывающему с перфокарты устройству. 😛
Где-то соглашусь, но за работу секвенсором иногда денех дают. Ваще-то это типа суть работы исполнителя.
А без нот ваще, вот что получается.
Блин, да что же файлы не грузятся?
😃 Как хорошо, что я - не композитор 😁 А то бы меня так же сейчас костерили.
А знаешь, как меня, порой, костерили в СК? Однажды я заставил коллег выслушать весь свой новый диск целиком и не давал никому уйти на перекур, чтобы впечатление более целостное было 😁 Чего же я после этого наслушался - до сих пор уши горят!
(ничего, что на ты?)
А вообще у Скибатрона мне нравится 85-87 года и сейчас местами ничего, хотя как это все играть без нот - не понимал и не понимаю, у меня от этого мозх ломается, не могу запомнить, не слышу связности. Вот АЦДЦ или Цепелин из молодости или Хендерсон с Карлтоном из того, что сейчас - альбомами помню до ноты, а тут ниасилить. Не, хорошо быть музыкантом-исполнителем, слажал, с кем не бывает, а то - повторил лажу, так подумают - гениальная мысль 😅
щас заслушаем.
Ноты, конечно нынче неадекватны (нотой по миди можно включить, например, утюг или заставить звучать целый звуковой кластер), но всё равно они нужны!
Вась, и не думай даже возражать - я был первым совком, заставившим ВААП принимать ноты (и не просто ноты, а партитуры), распечатанные на принтере.